При всей моей внешней уверенности в себе, понимаю, что во мне сидит маленький, напуганный, недолюбленный, некрасивый, неуверенный в себе ребенок. Который всем мешается, которого никогда никто не слушает, не понимает, не обнимает..
А кто сидит в вас?
"тот, кто сидит в пруду"... )))))))))))
глист сидит
и у меня глист) а у автора раздвоение личности))
кто-то очень голодный...
в данную минуту - зеленый змий...
И меня зеленый, а еще 300 г фисташек и 2 банки оливок, это плохо?
А во мне злобный социопат. Внешне - сама обаяние)))) так-то....
БЛИН. и у меня кто-то голодный. и злой. особенно звереет после 6 вечера, когда я бы - хорошая, добрая и стройная - есть бы не стала.
кто-то маленький и очень отчаянный, размахивающий острой саблей и готовый броситься на каждого, кто посягает на его независимость. И очень нуждающийся в тепле и добре.
9, "оставьте меня в покое и не бросайте одного".
а во мне сидит любовь!
При всей моей внешней уверенности в себе, понимаю, что во мне сидит маленький, напуганный, недолюбленный, некрасивый, неуверенный в себе ребенок. Который всем мешается, которого никогда никто не слушает, не понимает, не обнимает..
как будто про меня написано. я была именно такой,когда маленькая была. страшные времена и бесконечное одиночество.
а я свиду такая типо наивная добрая неагресивная, а в реале я людей неочень люблю и все их недостатки сразу подмечаю и меня это бесит. Но я не говорю, улыбаюсь.
а я уже всех выпустила наружу. :))
10, вы не поняли. Я не одна, совсем. У меня прекрасная семья, любящий муж, друзья. И на мой покой никто не посягает, когда я в нем нуждаюсь. А маленький человечек с саблей внутри живет и охраняет меня.
Персонаж из сериала Клуб. Стелла банифаньтьевна=) , которую играла Ольга Орлова.
Ещё во мне тоже сидит напуганный ребенок. Я о нём забочусь=) Он капризный, требовательный, но с добрым сердцем
"Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, в которых птеродактили сидят". (с)
neznau kto v vas sidit, no po moemu vo mne dite zaselo:))
А во мне сидит ребенок свободный. Только по жизни часто приходится вести себя более сдержанно.
19, :))))))
tak i est. sidit :)
А я спрашивала, спрашивала... Молчат... Видимо --никого нет((
мультиличности сидят..но молчат..боятся, наверное
во мне - злобный пингвин
Хотелось бы тоже, чтобы кто- то обнял.
Внутри меня сидит е*б*а*н*у*т*а*я истеричка:-D
Сообщение было удалено