через месяц мне будет 36, образование высшее, хотя давно не работала, семья, ребёнок. Но вот плохо мне ужасно, мысли, что ничего не добилась, карьеру не сделала, даже работу не найти, тк образование …
Гость1, сейчас дизайнеров много, каждый себя им мнит, надо быть очень пробивной и увереной , чтобы чего то достичь, не знаю, даже не знаю, с чего начать.
240, я не писала что они ТОЛЬКО этим занимаются. Предприимчивые, активные женщины очень многим успевают заниматься, а этим так, между делом:) Одна из моих клиенток, ирландка, очень богатая женщина, которая как раз и купила виилу за 8 милл. в Италии...Она всем успевает заниматься, и счета проверять, и клиентов сама находить, и две фирмы у нее еще докучи в Дублине:) Ей 50 лет, двое детей, муж, она всегда такой активной была, и есть.
квартиры есть;) это не то, нужно чтото ешё.
Мне кажется с вашим мужем и его возможностями и с маленьким ребенком - это нереально.
235, я же уже писала:)
МОЖЕТ, ешё ктото подключится у кого свой бизнес, или знания про чей то?;) что сейчас котируется?
254, почему, что вы имете ввиду?
Автор, у вас большое хозяйство, просто вы недооцениваете какое большое. У вас состоятельный муж - это тоже работенка, которую вы недооцениваете и , наконец, у вас маленький ребенок. Посмотрите сколько у вас дел и сколько должно быть дум. Вы никого не нанимаете. Все это на вас. Не думаю, что надо еще надрываться. Вам нужны силенки на еще и секс и развлечения и себя. Вам нужно просто перенастроиться. Не думайте, что у вас мало дел и проблем. И не надо думать, что в жизни может очень интересно, если сам в голове не перенастроишься и не будешь стимулировать себе хорошее настоение.
Автор, стебется :) Или ето админи пишут х* ню такую ??? "хочу попробовать отправить в журнал картинки интерьера своего дома,"- спасибо,посмеялась :)
258,ну кого то мы всётаки нанимаем помогать;)//и что теперь всё? только семья?Общаюсь со многими, которые не работают(на уровне привет-пока)все безумно довольны, и тревожатся за кризис с состоянием, никто не хочет работать, даже не мыслит.
Вобшхе-то интерсний тут диалог ви придумили, а-ля глянцевий журнал :) Только ваша проблема состоит в том, что ви от такой жизни далеки ...и понятия не имеете . 256-подскажу , что котируются МОЗГИ :)
258- да ну не ужеле, теперь ви и нанимаете кого -то помогать :) ??? Как у вас все развивается бистро, а как же про ближе "к народу " и обшхество пенсионерок по-утру в магазине :)
Разражаете своей тупой болтовней.Виллы, квартиры, советы даете...))))Вы как декабристы, страшно далеки от народа. Чем бы заняться????!!!! Какой сложный и трудный вопрос!!! И все такие умные, советуют. Противно
Автор и ГОСТь 1 -похоже один человек-если смотреть по стилистики язика :)
Автор, надо на что-нибудь решиться. На работу(свой бизнес) или на хозяйство( квартиры, гаражи , муж, дети). Это очень плохо совмещается.
Автор у вас параноя :)
Можно совмещать при просто нереальных силах.
Если это не разводка...., то автор с жиру бесится, да бесится тоже можно инертно.
Если уж с деньгами, не может организовать свое дело, то те кто это делает без собственных вложений, наверное гениальные люди.
" В МВА есть специальности??" хотябы по интернету посмотрите, что такое МВА...
Бизнес -леди и бизнесмен - это вообще несовмещаемое.
QС-да админу х*ней страдают, сидит такая дура у себя дома и пишет за себя и за гостя, а образования у нее не то что МБА, а 10-летка в лучшем случае :)
269-ладно заткнись уже, все с тобой понятно
Читаю, забавно. "Хмм" - улибнитесь, читайте все ето как спектакль одного актера, с одним суф лером.
кстати, о гаражах :-))). Сколько стоит аренда подземного гаража в новом доме в Москве, если не всем хватило мест?
.., если не всем жильцам хватило "гараже-мест"?
272- я улибаюсь :), но я люблю разводки только умние :) тупие не люблю
250 Гость1, /// Если трудно , то можно купить готовый бизнес вместе со всей инфраструктурой, но это очень дорого. /// Гость1, простите, а Вы сами-то кем работаете? В Вашей жизни был хоть один серьезный собственный бизнес? Советы Ваши до одури инфантильные:) Любой серьезный бизнес, даже готовый перекупленный требует неимоверных физических и интеллектуальных затрат, т.к вы в нем не с нуля, и не знаете всех подводных камней. В противном случае бизнес прогорит, или его постепенно разворуют.
Автор, у вас очень высокий потенциал внутренний и умственный, поэтому вы не работая, все имеете. Я понимаю, что вам хочется другой реализации себя, но это невозможно уже так загрузившись. Вы еще молоды, не бойтесь будущего,не советую вам бояться. Ваш ребенок подрастет и вы увидите, что силы у вас появятся.
264, Хмммм, я тоже об этом думала!:))) И вообще этот Гость1 весьма забавный персонаж - сидит и методично гладит по головке Автора:))) Ну, как говорится, -сама себя не похвалишь, никто не похвалит:-))))
Девушки, не хочу тратить на вас силы, если у вас есть что сказать , откройте другую ветку.
276, Гость1, Вы травы курнули, или за дураков всех держите?:)))) Неужели Вы думаете что все здесь настолько тупые, что поведутся?!
258, :"Автор, у вас большое хозяйство, просто вы недооцениваете какое большое. " ---------------Ахххха, стадо из ста овец, 50-ти коров, и тридцать хрюшек, включая Гостя1:-))))
275 (странно), я тоже уже не могу, смеюсь! Я поняла что мне нравится в етой ветке - позитивчик и хорошее настроение - МОЕ.
Ведь совети любят давать те, кто сам ничего не сделал и понятия не имеет о чем "вешает". Забавно!
272, покупка места в подземном гараже равна стоимости однокомнатной квартиры. Сколько сдача в аренду в Москве стоит не знаю. В Питере 5 тыс. рублей в месяц. Но это так, сдали первому кто попросил:)))
Але, гараж!? Так сколько стоит ета аренда гаража - мне не дает покоя ета составная "хозяйства". Никто не отвечает, нехорошо :-) хник-хник
282, спасибо за инф у.
277- Да один человек, я Ф ИЛОЛОГ :) и спец по стилистике :) Хотя и без МБА :)
Ответ, муж моей сестры купил квартиру для их старшего сына, место на открытой стоянке. Пока дом строился изначально место стоило 180 000 тыс рублей, он купил два:) после окончания строительства дома и сдачи, место на открытой стоянке стало стоить 400 000 тыс. рублей, одно из мест он продал, в итоге место для сына он купил на халяву, точнее наварился на 20 000:-))) Мелочь, но приятно:))))
купил квартиру, И место для автомобиля на стоянке:-)))))) надеюсь Вы поняли:)))
автор, то есть гость 1, ну где ж Ви? И где ж Ви заканчивали МБА? Не стесняйтесь - я Ваша коллега по етой части - можете сказать какой екзамен сдавали при поступлении?
285, Хмм, да вы умничка!!!:=) Я в этом не сомневаюсь, и не сомневалась, полностью согласна, Автор и Гость1, это тема разводка!!!!!! Потому я вчера и взбесилась читая посты и ответы Автора:)
286, конечно, тогда имело смисл вкладивать в "незавершенку"!
Аххха, присоединяюсь к вопросу 288!:-))))
Автор, не могу согласиться с Гостем1 в том, что на вас и так много и вам этого достаточно (если я поняла ее правильно). На вас действительно много, но этого вам НЕ БУДЕТ достаточно потом. я уже наблюдала "ломки" своих подруг, которым под 40-50, которые содержали дом и воспитывали детей, что с ними творилось, когда дети уходили, а мужья переставали понимать на какое-то время. Оно вам надо? ответьте на вопрос: вы материально независимы, если вдруг ваш муж что-то там решит, вы не останетесь на улице, если вы рассчитываете на его порядочность, то лучше подстраховаться, пусть купит вам не отель, но квартирку на вас или маму. как угодно.
и по поводу конкуренции. Автор, вы не найдете сейчас занятие, где нет конкуренции! и фишку свою вы найдете только тогда, когда будете вариться в соку какого-либо рода деятельности, и тогда может быть будет озарение. Знаете, я скажу из личного опыта. Когда-то давно у меня была несколько похожая ситуация. был достаточный перерыв в работе из за объективных причин, несколько лет. так вот, я на какой то момент ломала голову, что же делать идти полноценно работать я не могла, а ничего не делать. не было возможности. Благо, у меня со школы и института остались хорошие знания языка. Да, как мне было страшно сначала. ну как же, столько преподавателей вокруг, такие все крутые. Ничего страшного, понемногу вперед. очень ответственно относилась к этому занятию, в первое время готовилась к занятиям раза в 4 больше времени, чем они сами шли, хотя язык знала. И что теперь? все ок, клиентура своя есть, не страшно, теперь я уверена в себе, совершенствуюсь. И хотя это не основная моя работа, я уверена, что кусок хлеба я себе всегда заработаю, да и приятно иметь какой-то навык, который есть не у всех. хоть и у многих. а если вы будете бояться, то ничего у вас не будет никогда.
и еще, примите. как неизбежное зло то, что первое время без помощи мужа не обойтись,хотя бы даже в оплате курсов по дизайну, ну не обойтись, как не крути. и не надо комплексовать и рефлексировать на эту тему. идите на курсы, идите администратором в салон ювелирный, дизайнерское бюро на полставки. "поваритесь" в профессии. рисуйте эскизы. вы должны идти к цели, а не просто думать, думать, это вам только мешает. начните делать и не жалейте впустую потраченных сил. не бывают они потрачены впустую. все равно это вам что-то даст. куда то перенаправит верно.
Ну и дурдом, автор, по совместитель
ству Гость 1 уже з Зету переименовались :)
Зета, спокойствие, только спокойствие - автор ушла в "раздумья" по поводу того как повернуть разводку в нужное русло. В помошники взяла "гостя 1", то есть вторую половинку своей раздвоенной личности.
Руководство к действию или памятка Штирлицу как грамотно разводить:
1. НИКОГДА не говорить из какой ти страни, города.
2. НИКОГДА не говорить какая у тебя специальность и ГДЕ ти учился (а то можно спалиться за 5 секунд).
3. Називать ребенка только ребенком, никак не "дочкой" или "сином", а то заблудишься в собственной лжи.
4. Ну и дальше - по мелочи.
В психбольнице закритий день сегодня, автор ???
Зета (гость 1), таким язиком писали только в советское время. Я малявка, но все-таки помню то время. Неужели Вам так много лет?
в смисле - я тогда била малявкой, но слишала такую речь по ТВ. А здесь - пассажи в реальном времени. Захвативает, прям как машина времени.
Автор, стоит подумать , а стоит ли тратить свое время сидя за компьетером зелий день и сочиняа истории ( ну , если вдруг вам за ето не платят и ви не админ ) ??? Ваши стиль мелькал во многих разводках :)