через месяц мне будет 36, образование высшее, хотя давно не работала, семья, ребёнок. Но вот плохо мне ужасно, мысли, что ничего не добилась, карьеру не сделала, даже работу не найти, тк образование …
Автор, какие у вас есть навыки? языки? вязание? дизайн? что еще? вот и начните с этого. да, конкуренция, да с нуля в 36! лет, а вокруг молодые да борзые, но НАДО. Прежде всего для себя, чтобы в 40-50 не остаться ни с чем, так как дети вырастают и вылетают из гнезда, муж сегодня есть, завтра передумал. Чем вы будете жить эмоционально потом?
вот 151 опять по сушеству говорит! Автор, можно я Вам скажу что Вам светит по утрам - походи в магазини, где одни женшини пенсионого возраста "тусуются". И вот Ви входите, с "короной" на голове, а бабки у виска крутят. Бу-га-га!
Тупая ветка.
Зета, вы очень тонко подметили, чего я боюсь-"так как дети вырастают и вылетают из гнезда. Чем вы будете жить эмоционально потом? "Что у меня есть, не знаю, боюсь, что уже ничего, одни амбиции, разве что образование? знание английского, и неуверенность. Странно, права, у неё хоть ешё двойное гражданство есть.
Автор, ужас, Вам к психологу не мешало бы. Честное слово, противно Вас читать - трусливая квочка ( не только с ребенком,а по жизни,) с кучей амбиций на пустом месте. Вам ведь все сначала доброжелательно писали, а потом Вы умудрились вызвать просто всееобщее разражение. Сидите уже дома, на работе с Вашим характером Вы ни с кем не уживетесь.
Автор, по всем параметрам , вы очень обеспеченная женщина. а еще думаю, что ваше образование очень близко к искусству.
Не думали купить отель где-нибудь или в теплых странах возле моря или в мегаполисе и пока сдать управляющей компании. Сейчас все недорого. А потом , когда-нибудь, может быть... А можно и продать ... Я бы очень хотела, но пока не дотягиваю до таких цен и не могу контролировать это. Летом как хорошо!
Можно квартиру купить и тоже сдать - тоже хорошо. Это как раз по вам. И денежки идут и время есть. И недвижимость социальный статус повышает.
Тут смотрела недавно недвижимость в Канаде, квартиры стоят совсем недорого, удивилась. MLS ca.
"И недвижимость социальный статус повышает." - наивно!!!!!!!!! Особенно сейчас, в период крзиса. Люди умоляют покупателей купить их дом (если он в кредит куплен).
Avtor, vse otvety ne chitala, a ne hotite vy poluchit' vtoroe obrazovanie ? Poprobujte zanjatjsja kakoj -nibud' blagotvoritel'nost'ju-est' raznye fondy,obshhestvo Krasnogo Kresta, oni budut rady dobrovol'nomu volonteru, i smysl pojavitsja.
Автор, все ответи не читала, а не хотите ви получить второе образование ? Попробуйте занятйся какой -нибудь благотворительностью-есть разние ф онди,обшхество Красного Креста, они будут ради добровольному волонтеру, и смисл появится.
Прочитала ваши пости, автор, "не могу, не хочу, не знаю,что хочу". Доход вам важен,развитие, ву амбизиозная мадам, только помните, что большинство"развиваются " с низових должностей, а вам и предложитпо сути на ринке труда нечего. ви,конецно, и дальше можите сидеть и мечтать, но знаете руссую пословицу "Под лежачий камень вода не течет". У вас нет времени "скакать по курсам " ??? -так лежите на диване и мечтайте о работе :)
мне уже почти 36, куда ж...:) Wоw , автор, я думаю, что ето била РАЗВОДКА :)
Знаете, в мегаполисах, везде квартиры сдавались , сдаются и сдаваться будут. Знаю по своему опыту.
163 - ну и я сдаю, но я также делала карьеру дома, а теперь - в другой стране! А недвижимость НИКАК не влияет на мою самооценку, ну никак! Влияют только мои проф ессиональние и личние собития, но не "кирпичи, двери и окна".
Понимаете? И квартира моя в большом европейском городе, а я - уже "за океаном". Ну и что? Счастья полние штани от той недвижимости? Даже не смешно.
Человека все-таки характеризуют его дела, его поступки, но никак не "квартири".
Даже та П.Хилтон, при всех своих отелях, хочет сделать себе имя, випускает свои духи, одежду, рекламирует, песенки поет..... А могла ходить с "плакатом на шее" - посмотрите сколько у меня гостиниц :-))))))
164, вы, наверное, молоды? И каково ваше семейное положение?
165 - я сама всего добилась! И мужчини за рубежом ценят таких как я (нескромно, знаю) намного больше. Я сейчас нацелена на карьерний рост, мой бойф ренд понимает ето.
Дело не в возрасте, раз я сказала что и "дома" работала на хорошей должности (ето ведь лет 5 уходит на рост), плюс пару лет за рубежом - можете считать сколько мне лет.
На прошлой работе били такие "дамочки" как автор - приходили чтоб наряди проветривать, но очень бистро поняли что у остальних есть те же самие наряди (и прочее, и прочее), но вдобавок есть и мозги. Долго они не задерживались - гонору много, толку мало, их самооценка страдала.
165, Ви мне ето не смогли растолковать: "То что вы делаете, важнее всего в жизни." - а ЧТО ето, не подскажете? мне лично непонятно что такое делает автор по жизни.
Интересно ведь
Автор, 153, постарайтесь понять меня, я Вас обидеть не хотела! Я по натуре человек не агрессивный и доброжелательный:) Просто Вы своими резкими ответами спровоцировали меня сказать всю правду матку. Я всего лишь спокойно спросила про специальность, т.к сложно советовать что-либо дельное человеку не имея исходных данных! На что Вы мне резко ответили, - что я до Вас докапываюсь, задаю тупые вопросы, и пройдите мимо, ваши советы мне не нужны". Как только против шерсти, Вы сразу огрызаетесь. Ну вот какой толк, что Вам Гость1 советует заняться недвижимостью, открыть отель и т.д...?!:-))) Гость1, Вы доброй души человек, помогаете советами, но ведь это исключительно Ваши предположения, ничем не подкрепленные, что Автор данного топика очень обеспеченная женщина:-))) И потом, открыть и курировать отель в другой стране, это куда сложнее, чем носки вязать дома, или даже в офисе целый день работать:)
Гость 1, вы меня знаете? ошущение, что да, просто мыслите одинаково, или прикалываетесь?Про отель не раз думалось, но не знаю, муж предлагал, а я как всегда, всё думаю, и не уверена.
159,да если бы я знала , какое образование, или в какую сферу, а так, деньги и время на ветер, я не хочу. Вот правда, ночами не сплю, всё думаю.
Гость 1, да, сейчас самое время покупать квартиры, если есть возможность, и в канаде и в америке цены упали сильно. Найти фирму и она будет подыскивать арендаторов, процент им платишь небольшой, зато никакой головной боли, и опять же куча свободного время;)
169, в какой стране отель? хоть что-то скажите
161+100:)
Хмм, полностью права, большиство развивается с низовых должностей. И любой умный опытный работодатель предпочтет взять молодого, активного выпускника без сумашедших запросов на начальном этапе, и научить его всему. А перекупают и дают большие зарплаты сразу только профессионалом с большим опытом.
161, да я не против развиваться с низовых, надо только эти низовые правильно найти, вот в этом вся и беда. Конечно, можно добрую историю придумать, как многие на форуме, я такая умная, и 100 предложений у меня о работе, а я не работаю, но я предпочитаю трезво говорить, в споре как говорится может родиться выход.
профессионалом - профессионалам:-))) сорри:)
174, /// Конечно, можно добрую историю придумать, как многие на форуме, я такая умная, и 100 предложений у меня о работе///
Вот снова огрызаетесь!
Похоже зря я пыталась объяснить свой тон.....Вы неисправимы, и неадекватны.
167, я вам расстолкую, для каждого человека на опрделённый момент жизни есть то, что он (именно он)считает главным в жизни. Для вас это сейчас карьерный рост, для меня мой ребёнок и семья, потом будет и дело, я уверена. У меня всегда есть то, к чему стремлюсь;)
168, толка нет, тк это уже есть, а отель пока не нужен,я не в обиде, я наоборот благодарна.
Открывайте отель, коль есть возможность! У наших знакомых есть отель на Майорке. Только чтобы курировать этот отель на начальном этапе развития, их сын жить туда переехал! Уже два года там живет. Вылезайте из домашних тапочек, корону убирайте в сейф, закатывайте рукава, и вперед пахать по 24 часа в сутки!:-)))
176, а разве я про вас говорила? я в общем.
179, нет, это не то, отель скоре не то, я долго думала, во всяком случае не в период кризиса по миру.
177, я с етим не спорю - ето Ваше "самое главное", все понятно. Но Ви ведь сами понимаете, что Вас что-то гложет вутри (других обмануть можно, себя - нет). Вот и все дела!
А дело у Вас будет - тоже не спорю. Только вот работи (о желательности которой Ви сами писали) у Вас не будет - ничем Ви работодателей не заинтересуете.
Так что, развивайте Ваше будушее дело и не стройте воздушних замков по поводу другого.
Так в какой стране предполагаемий отель, все-таки? Не ответили во второй раз.
знаете, у меня когда то идея была дизайнер ювелирных украшений, но ведь их тоже много, и как начать, как попасть в нужное русло и направление, что думаете? просто не равнодушна я к дизайну, помещений, скорее не смогу, побоюсь, вдруг кому то не понравится, а с украшениями проще наверно, но ведь их, всех сейчас как собак нерезанных.
Автор, не торчите на ф оруме, а идите и ишхите работу,но... 98 %-ето разводка :) Знаете почему ??? Вот есть у вас деньги, что би открить отель, вам муж даже предлагал,как ви пишите ..., а ви непрочь и с нижких должностей начат !!! Ви считаете ето реально ??? Автор, я обшхаюсь с женшхиной, которая владеет 4 * гостиницей в Москве , плюс ей муж помог открить и раскрутить ф ирму в Европе. Ви думаете, ето реально отказиватся от бизнесса, когда реально есть возможности и "ходить" днем по магазинам , где по вшему одни старушки. Кстати, человек с деньгами НЕ ХОДИТ В МАГАЗИНИ, где обитают пенсионери-старушки :)
178, Ок, могу подкинуть еще одну идейку, пусть Ваш муж прикупит в каком-нибудь новом строящемся доме первый этаж нежилого фонда. Ну или сколько нибудь метров, 200-300 кв.м. Правда, Вы снова не указали где проживаете, т.к возможно там где Вы живете таких домов не строят. В России точно строят:) Вот у моей сестры такой бизнес, у нее несколько нежилых фондов в новых домах, которые она сдает под магазины, офисы, и т.д...Сама курирует, сама решает какой магазин открыть, и т.д...И при деле, и свободного времени много, и доход весьма приличный, с одного магазина 100 кв.м имеет только 2.000 дол. в месяц за аренду, а у нее их несколько.
180, в таком случае простите.
182, гложет, вон Гость 1 правильно подметила что, вот и задумалась, вот и стала мутить воду.
У вас у мужа есть деньги что би дать вам на развитие "отеля", но он не может вам подсказать как начать и как попасть в "русло"- БЛИН НУ СОВСЕМ УЕ НЕ ВЕР :)
182, да нет отеля, и страны не было, была просто идея.
189-автор, концайте разводилово :)
181, все-таки другите с головой! Не зря я Вас питаю про страну - все тур. поездки упали в рази сейчас, туризм "вешается", так как содержание тех самих отелех - дорогое удовольствие, когда нет туристов :-)))))).
И та же недвижимость - ой, как опасно! Ну и у меня бил дорогов аренди с риелторской конторой - ну жильци виехали раньше и недоплатили за последний месяц по сцетам. Нових еше не заселили - бил месяц простоя и лишних рас-ходов! Вот тогда я поняла как ето тяжко, когда ти - там далеко, а жилье - здесь. Не-а, глупости все ето. Буду продавать, через годик, но точно продам - наф иг мне такие мороки. ВСЕГДА надо бить рядом - будь ето отель, квартира, коммерческая недвижимость - на расстоянии ето невозможно.
184, да, реально отказываться, если я прекрасно чувствую, что не хочу именно этого, а когда я найду что я хочу, тогда и будет этот бизнес. Какой смысл открывать бизнес, заведомо зная, что не потяну, тк он раздражать начнёт, тк не уверена изначально была? Когда есть возможность реальная, то больше думаешь, а не хватаешься, а бы кто что купил или предложил, зачем, зачем время и нервы тратить, если можно найти идею фикс, и чудестно её воплощать, даже с низов.Кстати я не говорила про низшие должности, я говорила про собственное развитие. Рада з авашу знакомую, значит она именно этого хотел! Я решила, что лучше самой в отелях отдыхать, пока, во всяком случае.
Автор, моя сестра помимо сдачи в нежилых помещений в аренду еще имеет дело для души, работает тренером по легкой атлетике. Она в прошлом чемпионка мира, поэтому тренерская работа для нее это как бальзам для души, только зарплата там мизерная, дай Бог на ногти в месяц хватит:) Имено поэтому она и нашла золотую середину, зарабатывает сдачей в аренду, плюс любимое дело для души:) Так и Вы можете, а для души можете заниматься дизайном ювелирных украшений.
Отдихайте-отдихайте , Ето називается "мечти -мечти, где ваша сладость " :)
Девушки, извините, что не вступаю с вами в спор, думаю, что если у вас будут проблемы, то создайте ветку, я вам отвечу. А здесь с автором совещаюсь. Я думаю, что она поняла меня.
191, у моей сестры вся коммерческая недвижимость в городе где она живет:) Один из магазинов прямо в доме где они живут:)
И потом, позволяа себе отдихатьв гостиницах, почему ви все-таки посешхаете магазини, где по утрам тусуются бабульки ??
Автор, у меня есть небольшие знания в психологии и в том числе в профориентации.
185, разница в том, что я хочу САМА чтото сделать, а не опять, пусть муж. Улавливаете?/Мне не надо чтоб говорили(и самой чувствовать), он купил ей бизнес, чтобы было чем заняться!!!!!!!!!
Гость1, прям как на совещании совещаетесь?:-))))