Помогите пожалуйста! Черезе 2 дня прекрасный праздник, а у меня никакого настроения! Просто такое ощущение что жизнь повернулась ко мне одним местом. На работе полный ужас, хочется все время плакать! Муж прекрасный - дома всегда поддерживает и подбадривает, но сейчас делаем еще ремонт и постоянно ругаемся из-за всяких пустяков, дочка совершенно не слушается, это тоже очень напрягает! В общем все просто ужасно, все надоело, праздники не радуют, ничего уже не радует! Не знаю что делать с таким настроением! Подскажите пожалуйста что мне делать?
какой праздник? на дворе пост...
Ну стандартная схема для женщины шоппинг-салон-фитнес. Мне правда не помогает, т.к. все это не люблю. Зато люблю вкусную еду. Сходите в ресторан, с мужем, заоодно и отношения наладите. Попейте витаминчики группы В.
По магазинам вообще не очень люблю ходить, а в салоне иногда напрочь могут еще больше испортить настроение. Но за совет спасибо. А ресторан хорошо, наверное так и сделаем.
Уезжайте на выходные с мужем и дочкой по гостям или за город. Наплевав на домашние дела и ремонт. Организм отдыха требует.
Представляете даже на работе из всего коллектива (7 человек) поздравил только один шампанское подарил, хотя я одна женщина среди всех мужчин, настроение еще больше упало!
4, пандора спасибо, но такой возможности в данный момент нет, хотя очень хотелось бы!
У меня вчера такое настроение было. Ничего вы сейчас не сделаете, а завтра все изменится. Я сегодня проснулась, солнце, весна, на дачу поеду;)) Просто удивляюсь, чего со мной вчера было - то.
Плакса, надо ценить то, что имеешь. У вас хороший муж, ребенок. У меня ни мужа, ни ребенка, даже друзей настоящих нет, на работе большие проблемы. С праздником кроме отца никто не поздравит. Лета не жду, так как не представляю, чем себя занять в это время. И самое худшее, что черная полоса в жизни все длится и длится уже давно, просветов не видно. Я не из нытиков, но силы уже на исходе, жить не охота. Но придется и дальше барахтаться как-то, иного выхода нет. Так что быстренько пересматривайте свое отношение к жизни. Все у вас будет хорошо.
8, спасибо очень приятно что люди у которых тоже все не очень складывается не вешают нос и умеют поддерживать других, таких мало!
Плакса, доброе тебе сияющего утра!могу дать тебе 100% действующий совет.Купи цветы (или 1 цветок) и коробку конфет или просто шоколадку,идя по улице найди 2х людей,которым бы тебе хотелось сделать приятно (это может быть старушка, уставшая женщина или мужчина,кто угодно).Подойди и от всей души подари.(Хотя тут ,наоборот,прежде всего должно идти желание другому человеку сделать приятно,а не себе.) Сколько раз я так ни делала (спонтанно,не запланировано),каждый раз испытывала непередаваемый прилив сил и счастья.
Автор, если вам так одиноко и никуда не охота - приглашаю вас на нашу праздничную встречу 9 марта - в клуб интеллектуального общения. Собираемся в ресторанчике днем в центре города - пьем чай, общаемся. Также приглашен специалист - который проведет небольшое выступление на тему "Исполнение мечты - как способ жизни", которую мы все вместе обсудим. Это не сетевой маркетинг и не секта. Напишите мне: anaya@bk.ru
займись собой. Вот у тебя идеальный маникюр, педикюр,эпиляция?? займись. Мне очень помогает избавиться от нелюбви к себе и от плохого настроения именно тщательный уход за собой. Мне не жалко на себя денег. Тут была тема, где автор спрашивал о том, кто в вас сидит. Во мне сидит капризный, требовательный, но с добрым сердцем ребёнок.
Так уважте себя!!!=)
.