Гость
Статьи
Помогите!!

Помогите!!

Девушки!! У меня проблема(только не обзывайтесь и не кидайтесь помидорами)... Уже несколько месяцев(около8) как я не работаю....(есть возможность))),сначала конечно здорово было,занялось вроде как делами которые вечно откладывала...начала спать до 12...а теперь в ужасе вижу что совсем обленилась! Вроде и кризис,и доходы уменьшились...а я все не могу себя заставить делом нормальным заняться,даже на курсы и в спортзал уже 2 месяца все собираюсь....даже специально купила и кроссовки и одежду...и все тяну...
Как эффективно и быстро побороть лень!??? Погибаю...((
Как найти мотивацию???

Ленивая дурочка с переулочка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать будет нечего - сразу шило в ж... появится

гость

На пенсии на какие шиши спать до 12? Вот и мотивация.

Фрося Бурлакова

Все запуганные такие ...только не обзывайтесь и не кидайтесь помидорами....( каждая 2 теперь так пишет )
По теме - Весна пройдет и все будет отл.

Ф лор

А заголовок-то...ПОМОГИТЕ!! (Убивают?)

а дети есть?? летт скоко?? блин с сегоднешним кризесом нечего не делать это значит с голоду подохнуть!!!!!

автор

детей нет,лет 25,доход есть от недвижимости(не оч.большой,но расхолаживающий(((

автор

если жрать нечего будет,то понятно что на любую работу пойдешь,но не хоцца доводить все до такого ужаса((

W

договоритесь с подругой или с кем-нибудь, кто ходит в этот спортзал, что за каждый ваш пропуск, вы будете "платить штраф" 500-1000 рублей (причем заранее, не пришли, вам деньги не вернули), и потом у вас поменяется ритм жизни

Предыдущая тема