Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Крайне отрицательно
Впрочем мне пофиг это их личное дело, но общаться и встречаться с такой не буду.
Пиздорванки разумничались) Ваше дело - сосать, детей из себя выдавливать и жрать готовить. А г и сидят, *** всякую обсуждают. Идите дырки свои помойте хорошенько лучше)
Ты дayn, если такую ху*** говоришь. Ты это в своей больной голове придумал, что это якобы наше дело? Да тебе никто сосать не будет и тем более жрачку готовить не собирается.
Я с детства пацанка. Раньше девочки дружили со мной с удовольствием, а сейчас в 9ом классе практически все девочки со мной не дружат. Только и делают фальшивую улыбку мне. Мальчики со мной с радостью разговаривают на всякие темы. Например, игры компьютерные. Мальчики подходят ко мне за советом по поводу Genshin Impact. В 8ом классе решила стать ветеринаром. Девочки на меня бочку катят. Ну... Фразы постоянно слышу вот такие: " Маша, ты что совсем оболдела сдавать биологию и химию? Это сложные предметы. Вот возьми лучше информатику".
И слышу вот такие фразы про внешний вид: " Маша, это уже старьë. Сейчас модно завязывать рубашки в школе. Лицо вообще такое себе. Макияж хоть делай или на маник сходи".
Тупое алчное деградированное общество не даёт людям быть самим собой: если девушки чувствуют в душе себя пацанками, им нужно позволить вести себя так.
У меня жена такая...мучаюсь...
Очередная дань моде Запада. Не знаю для чего это безумному Западу,но я не понимаю. Такие девушки ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ БУХАТЬ. С такими девушками есть риск зачать больного ребенка.
Бл я пацанка потому что я хочу быть сильной и мужественной а парни нравятся женственные но постоять за себя могут,чтоб мне пиздато было да я дружу с парнями но с ними пить это капец я спортивная,и то секс для меня это ну как сказать что то не нужное в моей жизни,и не важное,секс это для меня не любовь поэтому секс будто насилие,ну а в вообщем я поцанка потому что так легко на тебя смотрят со страхов власть в твоих руках а особо когда у тебя лицо власти.⛰️⛰️⛰️поле свобода.гора душа.
ой отвратительные они,поведение такое мерзкое,как у *****.девушка рождена быть девушкой женственной,а пацанами парни пусть будут
Знаете пацанками становятся те кто знает для чего жить,а не быть тинотошной бабой, которая терпит как ее унижают лично я им втащила бы потому что я пацанка и мне нравится да мне пофигу на ваше мнение но будьте терпилой(лойдом)
я такая была до поры до времени.. ща стараюсь меняться. главная причина - что парни относятся к таким девчонкам как к подругам, друзьям , но не как к девушкам в полном смысле этого слова. доверяют, делятся мыслями и доверяют тайны, но не встречаются, не вступают в серьезные отношения... не воспринимают их как женский пол( не всегда канешн наверно так.. но тем не менее оч часто встречается, мнение почти всех моих друзей мужского пола
и потом - пацанка все-таки предполагает неженственный стиль одежды.. может не совсем канешн такой, что непонятно какого пола существо, но уж точно не предпочитают джинсы юбкам и платьям, плоские подошвы каблукам и т.д.
Значит, это парни не вашего типа. Видела много пар, где девушка не "феечка".
Автор, много времени утекло с данной темы! Что по итогу сейчас у Вас?
Женщина "пацанка" всегда раскрывает себя женщиной с правильным мужчиной, а для других может оставаться пацанкой.
Женская дружба может быть у женщины "пацанки" с женщиной "пацанкой", а вот у женщин быть ее не может, так как соперничество будет превыше дружбы.
Поэтому лично для меня женщиной пацанкой очень хорошо быть, получаешь друзей пацанов, получаешь настоящую дружбу с женщиной "пацанкой", получаешь настоящего мужчину, который раскрыл в тебе самое лучшее женское, но только для него одного!