Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень …
Не считаю себя пацанкой вообще, с удовольствием ношу платья, юбки (особенно в пол в сочетании с туфельками на высоких каблуках или греческими сандалетками), но характером дам фору любой пацанке: просто солдафон в юбке. Конечно, может и хорошо быть зефирной девочкой, но мне лично думается, что если я буду такой белой (точнее - розовой) и пушистой - то окружающий жестокий мир сожрет меня с г0ВН0м, поэтому предпочитаю жесткий стиль поведения: в смысле, те, кто пытались меня сожрать (на работе, в универе, в школе) или подавились, или отравились=)))). А насчет того, что вы, автор, не любите платья - дык, каждой - свое! Мы ведь в 21 веке живем, знаем прекрасно, что и в брюках (даже унисекс) можно выглядеть женственно и сексуально, ибо сексуальность и женственность есть свойства характера, а не внешности. На счет ругни матом, употребления алкоголя и быдлоподобного поведения скажу так: это либо понты, либо отсутствие мозгов, либо элементарная невоспитанность, либо все вместе взятое, а уж никак не "мужское поведение" - далеко не все мужчины матерятся, бухают как черти или по-хамски ведут себя в транспорте. Если предыдущее предложение к вам, автор не относится - вы вполне нормальная девушка!
Добавляю к ответу: многим сидящим тут пацанкам необходимо поправить знания русского языка. Пацанки, вы или не пацанки, но двоечницы конкретные. Я такой безграмотности даже на заборах не видела!
Сообщение было удалено
Для тех, кто не знает, обьясняю: пацанки-это девчёнки с поведением парня. Так вот... Я хочу узнать у вас как вы относитесь к такому типу девчёнок и знаете ли вы что-то о них? Я лично-пацанка. Очень многие считают, что пацанки не обладают женственностью. Они ошибаются! Обладают, но не так насыщенно, как другие представительницы слабого пола! Они-пацаны в юбке.Они обожаю машины играют в футбол и вообще имеют чисто мальчишеские увлечения... И парни к ним относятся иначе. Лучшие друзья у них-мальчики, реже-девчёнки... Они знают о пацанах всё, потому что сами. в общем, такие...
ya podderjivaiu vas ya ne pocanka no realno tya ya ponimaiu ya sma tusuius s pacankami toest vstre4aius uje 8 let pocanki lu4we 4em parni
Сообщение было удалено
Сейчас мне 17 лет. в 15 лет, я была САМОЙ НАСТОЯЩЕЙ ПАЦАНКОЙ, парни меня не любили, потому что я ходила в кедах, в майках, в джинсах, материлась (очень много и сильно...) но в 16 лет, я заметила что эта фигня у меня начала проходить, я начала покупать себе нормальные туфли на каблуке, платья (короткие), юбки.... но джинсы и майки и кеды больше не хочу покупать...
фу это так не красиво....
теперь я заметила, что парни начали обращать на меня внимание.... но как-то знакомится с ними, мне не хочется... не знаю почему, но я думаю что встречаться с парнем ТУПО!!! я даже в 15 лет (когда была пацанкой) даже курила (но редко и чуть-чуть, но не пила), а в 16 лет я понимала что это тупо и глупо и перестала курить, но начала пить (не много пью в месяц 1-2 раза), и то с друзьями чуть-чуть выпью и всё!!! я этой фигнёй не увлекаюсь!!!) мои родители это знают, и они не против чтобы я выпивала!!!
сама ткая и это круто
я пацанка)
Сообщение было удалено
я пожизненная пацанка, но у меня всё ништяк! Парень есть ,я была оптимистом, теперь я что-то между реалистом,пофигистом и оптимистом) Все сплошь и рядом признаются в любви и нередко дерутся из-за меня , я не реагирую на это т к сама очень люблю подраться!!! Предпочитаю компанию пацанов , а они мою т к я терпеть не могу когда сопливая ,жирная корова наштукатуренная так, что хрен поймёшь какого цвета кожа и какой длины ресницы,ревёт и мумукает что у неё всё плохо и при этом она ничего не делает чтобы это исправить! бррррр у меня пол класа гламурных чикс - их обычно козами и похуже зовут) и ревучих коров- их все терпеть не могут! так же есть и те у которых самооценка зашкаливает и они считают себя самыми крутыми в классе - на самом деле пустое место! По статистике школы на 1 9065 человек - я вхожу в 5 самых отпетых приколистов-хулиганов и пацаны основное время проводят со мной , кстати я поделила с одним пацаном 1ое место!
Сообщение было удалено
я с тобой согласна - я не пью и не курю, наркоты не употребляю и не буду ; люблю спорт и Регби !!! это моя любимая игра !
Я тоже пацанка, поведение у меня приличное, получше многих девушек. Нет вредных привычек. Увлечения не далеко ушли от пацанячих ._. Стиль в одежде предпочитаю спортивный, в основном одежда у меня мужская, ибо в женской чувствую себя как ***, но при надобности могу облачиться в женские вещи.
Что в этом плохого? Подруги у меня тоже есть, с обычным характером, но все же женским не назовешь.
и еще с учебой у мя все хорошо ... все думают если я такая пацанка то я пью и курю ... я ПАЦАНКА и ценю это =)в чем плохого если я пацанка??? у мя и поклоников много ...
предпочитаю компанию пацанов
в гардеробе у мя токо мужская одежда...
отношусь негативно конечно. Девушка она на то и девушка, а НЕ ПАЦАН! Да в детстве мне тоже иногда нравилось поиграть в машинки, и с мальчишками побегать)) но какой смысл, если ты родилась женщиной, уподабливаться мужику. Фу, это омерзительно ( точно так же как если бы мужики переоделись в баб)
Я к пацанкам отношусь хорошо! Но именно к пацанкам, которые адекватные и не перегибают палку,не матюгаются как сапожники,не бьют морду людям,которые как-то не так на них посмотрели или что-то не то сказали. Мне не нравятся ***-бабы,у которых походка,будто они сваи заколачивают,пытаются держаться наравне с мужчинами и не понимают,что выглядят нелепо. А если у девушки мышление похоже на мужское,она не носит каблуки и юбки,у нее нет заморочек,которые свойственны гиперженственным девушкам или гламурным дурочкам,то здесь нет ничего ужасного и общении они чаще всего очень естественно себя ведут и с ними интересно поговорить.
Я тоже пацанка))Всегда одеваюсь как пацанка))Вот у меня есть брат я всегда одеваю их шорты футболки!Корочи иногда одеваю одежды брата!Всегда играю футбоL с пацанами!Меня мальчики уважают!У меня дохера друзей мальчиков а девочек мало!Но мне пох!Мои однаклассницы всегда бьют дразнет мальчиков из моего класса!А я нет! МАльчики меня уважают! Помню у нас компания была дохера пацанов только я пацанка! классный был день! У меня вообщем парень есть!Ему пофик что я пацанка.Он любит меня такой какой я есть!Потому что большинство парней любят девушек которые играют футбол,видеоигры короче пацанки!. И я говорю Девочки пацанки не такие уж плохие. Я вот пацанка но я не курю,не пью ,матом не ругаюсь. И я не уродина.Мои друзья говорят что я красивая. Так что Пацанкой быт хорошо чем быть размазней!Косметика фууу!каблуки неудобно ходит!Юбка попка видно! Фуу корочи не навжу женские штучки! Так что без обид!ПАЦ
Сообщение было удалено
я с тобой согласна!ты наш!)
Я пацанка,и люди,глупо осуждать людей за то,что они из себя представляют,бывают ведь не плохие парни,а так-же и пацанки.
Почитала комментарии...и хочу сказать, что я тоже не люблю юбки, всегда в джинсах, кедах, ну разве что туника и легинсы, в первый раз на каблуки я встала в 17 лет..и то редко на них хожу, раза два в год, но я ухаживаю за собой, прическа и макияж это в порядке вещей, из моего окружения друзей, только одна девушка, такая же как я (по характеру) остальные парни, я очень люблю копаться в машинах...и что теперь, я пацанка? думаю нет...и парень у меня любящий есть...и вообще когда узнали о моем увлечении машинами парни (не только друзья) они наоборот похвалили и сказали что я идеальная..так что те кто увлекается футболом, машинами и прочими "мужскими" увлечениями не изгои...просто они выделяются из серой массы, а то что носить, юбки, каблуки или джинсы и кеды, это выбор каждого...
Пацанки бывают разные, как и в общем-то все люди. Кто-то сидит на картах, пьёт пиво в подъезде и ругается матом. Кто-то зависает в гараже под любимой тачкой, качается по вечерам и играет в футбол. Я не ношу каблуки, хожу в кедах и конверсах. Не ношу юбки (а если таковое случается, то только короткие и под кеды). Неплохо разбираюсь в машинах, хорошо стреляю. Косметика? Да, макияж присутствует. Ногти коротко острижены. Пацанка? Да без проблем - не обидно. По крайней мере, на меня приятнее смотреть, чем на размалёванных барби, с наращенными ресницами, ногтями, волосами и прочими частями тела, явно страдающие анорексией, заниженной самооценкой и отсутствием парней. :-) Я не думаю, что парням нравится биться о кости и на утро пугаться таких "красавиц". Честно сказать, мне плевать на то, как кто одевается и ведёт себя. Могу сказать только одно: я с детства веду себя как пацан; я незаменимый помощник в семье; в друзьях у меня всегда были практически только парни, поэтому я не знаю проблем девушек (подруга увела у меня парня и т.д.); у меня есть любимый человек - мой жених, абсолютно нормальный и красивый парень. Не знаю как вам - а мне нравится такая жизнь.
пацанка это аврил лавин, пинк кто там ещё?
Сообщение было удалено
Раздражают девушки которые пишут надо быть "женственной" надо "краситься" окей рассмотрим эти два варианта. Первый случай; Женственность? ну если посмотреть на девушек которые носят юбки в -20 -30? это хорошо? нет конечно.
Второй случай: и так красится? зачем?или как нынешние "женственные девушки" штукатурить себя? что бы это было так "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ В 20 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 40 ТО ДАВАЙ ПРОДОЛЖАЙ ШТУКАТУРИТСЯ" ну по поводу логики я молчу.Если подумать к девушкам относятся как не человеку а дырке которая должна давать.
Согласна с автором я сама токая
Юлёк я согласстна с тобой насчёт этого Пацанки бывают разные, как и в общем-то все люди. Кто-то сидит на картах, пьёт пиво в подъезде и ругается матом. Кто-то зависает в гараже под любимой тачкой, качается по вечерам и играет в футбол. Я не ношу каблуки, хожу в кедах и конверсах. Не ношу юбки (а если таковое случается, то только короткие и под кеды). Неплохо разбираюсь в машинах, хорошо стреляю. Косметика? Да, макияж присутствует. Ногти коротко острижены. Пацанка? Да без проблем - не обидно. По крайней мере, на меня приятнее смотреть, чем на размалёванных барби, с наращенными ресницами, ногтями, волосами и прочими частями тела, явно страдающие анорексией, заниженной самооценкой и отсутствием парней. :-) Я не думаю, что парням нравится биться о кости и на утро пугаться таких "красавиц". Честно сказать, мне плевать на то, как кто одевается и ведёт себя. Могу сказать только одно: я с детства веду себя как пацан; я незаменимый помощник в семье; в друзьях у меня всегда были практически только парни, поэтому я не знаю проблем девушек (подруга увела у меня парня и т.д.); у меня есть любимый человек - мой жених, абсолютно нормальный и красивый парень. Не знаю как вам - а мне нравится такая жизнь у меня тоже по чти что все друзья только пацаны а девочек 2 подруги одна во дворе другая в школе
[quote="Гость"]"Пацанка" - это возрастное. До 15-ти - приемлимо
нухрена у меня только началось в 16 а сейчас мне 21 и ниче спокойно живу!
Сообщение было удалено
я паддерживаю!!!!!
девушки пацанки самыя что не наесть могут стать лучими друзьями,ани могут панять парня так и девушку ,в любой обстоновке ана может расмотреть обоеми взглядами и зделоть решения не важно проблема ,вапрос касающий чего не буть или чего либо есче!эти люди октивны в жизни в обсчестве и влюбом калективе. но больше сибя чуствует среди ребят !девушка пацанка са временим может паменяться измениться выброть кем все же быть но не избежит от самой сибя,и с этим не паделоет не чего, не паможет на сколька не хотела бы напровления женствености где то да выкинет выходку ,жаргон,действия или размашления! но как па практике парни есче больше начинают ценить и уважать таких девушак пацанак имено изо того что они могут встать на их ситуацыю или панять падбодрить и пиричесть много чего можно па поваду этого ани чуствуют сибя с нею как в сваей торелке колектив каторому можно полностью положиться а не бояться девичьих выходок не обдумоных вспышак ревности ,истерик,слез,и много чего есче....А в большем я ребята и девченки вам скажу, в этом оброзе девушка пацанка не так лигко !вам ее в редкам случее тижело будит панять чего касающего но ей будит как гаворила легко вас с обеех сторон панять.что бы вы не гаворили не писали не думали это ваше мнения и точка зрения!но ее оброз есче не дает панять на то что она изгой фу или это не красива какой ужас))))эти люди савершены сабой и в жизни если умеет савлодать двух сторонием...
я сама такая же..выглежу женственно ,красиво , кокетливо общаюсь.но периодически повадки и поведения пацанки ,жаргон . Парням со мнойинтересно , и выгляжу красиво и не виду как ТП и парней понимаю) в общем нет ничего плохого в женственных пацанках.
я дружила с пацанами, играла в футбол, хоккей, скучно точно не было. Всегда че-нибудь придумывали. Весело было жить, интересно, не скучно. Но со временем они изменились...курягами и алкашами стали блин....они для меня потеряны.
Для меня общаться с девушками - это МУЧЕНИЕ: как же с ними СКУЧНО. НЕТ ДРАЙВА! НЕ ИНТЕРЕСНО! Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ! хочу играть в футбол, который я очень люблю.
Я когда с пацанами общалась сама стала как пацан, я не встречалась ни с кем, чтобы только дружить. В кого я влюблялась, они не отвечали взаимностью. Вот такое сплошное несовпадение чувств.
Но мне нравится чувствовать себя пацаном - просыпается драйв, поднимается настроение. Я очень люблю быть пацаном в душе.
Сообщение было удалено
ТП, за слова ответ держать надо.
Сообщение было удалено
Мне 20 лет через 2 месяца будет, а примерно через 4 месяца - свадьба. Не нужно зависеть от мнения разных дебилок и дебилов. В первую очередь ты - личность, индивид. Какого фига различные ТП лезут в чужую жизнь?
Сообщение было удалено
Юль, молорик! Уважаю!
я выгляжу женственно но без фанатизма , но в душе наверно пацанка, резкая , характер резкий твердый, всегда в парнями на равных и мне с ними просто интересно , не со всем естественно, И еще если женщина общается с мужчинами на равных это не обязательно грузчики и тп, что да тупой бред. И мое мужское мышление- поведение мне всегда помогало с мужчинами, я их понимаю и при этом женщина))
20. Гость | 04.03.2009, 23:17:51
Мне вот интересно откуда вы взяли, что девочка-пацанка обязательно должна курить,пить и нецензурно выражаться,интересоваться спортом и разбираться в машинах?Разве все мужчины пьют,курят и т.д?Вообще-то нет. Те, кто не страдают дефицитом мозгов стараются избегать данных привычек.А если он учитель или повар, то баба.Тсы )Не кажется ли вам это забавным,относить вредные привычки и профессии к определённому полу?Лично моё мнение девочка-пацанка- это девушка ,которая(возможная причина,но не последняя) по каким либо причинам была вынуждена вынуть из себя наружу и усилить свою мужскую сущность,дабы защититься,поскольку поняла, что есть времена, когда помочь не кому, а надеется стоит только на себя.Она прежде всего самостоятельна, является личностью и не стремиться к браку,поскольку не считает нужным сбрасывать ответственность за свою жизнь на мужчину.Обладает мужским типом поведения, а именно соревнуется с мужчинами, не боится показать им, что согласна открыто (а не в мини юбочке,типо я не при чём,но ты будешь моим инструментом для достижения моих целей(есть такие ,но не все)) выйти на арену жизни и бороться за власть,влияние,богатство самостоятельно. И кстати, слухи о том,что такие девочки обязательно *** просто бред.Как вообще внешний вид может быть связан с половой ориентацией?
Лично я к таким девочкам отношусь нормально.По-моему такое поведение даже благоприятно для общества.В настоящее время телевидение всячески промывает нам мозги об "истинной женственности",хотя само не в курсе "что это такое".А молоденькие девчушки, подражая пафосным модницам, превращают себя в эротический объект.В итоге тратят своё время на внешнюю привлекательность и ненужные вещи,при этом напрочь забывая о духовной стороне.(а потом восклицая "Он меня использовал и бросил".Конечно кому нужна пустоголовая барби без души,собственных целей, исключительно интересующаяся тем,как себя повыгоднее намазюкать.К таким девочкам отношение всегда не серьёзное.)Вообще ИМЕННО ЖЕН ПОЛУ характерна впечатлительность,восприимчивость и ещё что-то там,но не физичесая слабость,это нас так воспитали, что б женщина думала"Ах!Я слабая по этому мне всё должны"(ПОСЛУШАЙ АУДИО КНИГУ "Существует ли женщина?"Очень занимательная!)
А насчёт друзей мальчиков .ОБЩАЙСЯ С НИМИ.В мужском коллективе есть иерархия+ мужчины объединяются в группу по интересам.Что касается женский пол,то там по-другому. Женщины объединяются по половому признаку,а девочки маленькие выгоняют из группы "Потому что ОНА ПЛОХАЯ".Тем более в жен группе можно нахвататься столько бредней,причём все будут из-за поверхностного изучения вещей,без желания понять их суть.
В общем делай сама только тебе доступные выводы.Стоит ли слушать других,нахватавшихся догм родителей,партии ,страны : ) или всё-таки фильтровать информацию и быть такой какой тебе хочется быть .Слушай голос сердца и не позволяй шуму из вне заглушить его.
Я иногда под настроение одеваюсь как пацанка (ну там кроссовки, штаны спортивные, куртка джинсовая), могу матом выругаться, могу пиво попить, могу и в репу залепить, если что. Есть татуировка, собираюсь сделать вторую. Интересуюсь единоборствами, пока как болельщица, но хочу заняться, посещаю качалку. При этом школу с медалью окончила, учусь в престижном институте на бюджете (поступала сама!), проблем с противоположным полом нет ( есть парень, хотим расписаться), проблем с общением тоже нет. Вот пацанка я или как? Я себя просто к уверенным в себе женщинам отношу, а не к пацанкам.
Что за глупости, что пацанка пьет и курит??? не обязательно. Есть пацанки, которые относительно нормально учатся, не пьют и не курят. Просто это девушки, которые любят поиграть в футбол, лазиют по деревьям и любят заниматься вещами, которые другие девушки не любят. Они не красятся и не носят каблуки.
Не надо путать *** и пацанок.
Сообщение было удалено
я такая же)
АВТОР! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ! Будь ты пацанка или женственная девушка, но при этом девушка или женщина НЕ СЛАБЫЙ ПОЛ! А НАОБОРОТ МЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛ! Мужчины сильны только кулаками и то что у них больше физической силы, а так они слабые существа. Так что ЖЕНЩИНА-это сильный пол
не знаю. Я не очень женственная в свои года, может еще мое время не прошло не знаю почему наверно потому-что хочется быть сильной во многом
Характер не мужской но матерюсь довольно часто с подругой. Ношу кеды джинсы и футболку. (Сейчас осень - куртку). Меня бесят туфли и особенно девушки которые еле еле на них идут. Нафига их одевать если вы ходить на них не можете? У меня есть туфли 2 - 3 см каблук и то ношу их в школу. Летом могу одеть сарафан и балетки но не туфли. Мне просто удобно ходить в кедах и в джинсах а в платье (особенно в длинном) чувствую себя не комфортно. Я крашусь каждый день. Но только ресницы и не совсем много туши. Ну есть у меня чихуахуа и айфон черный и только не фоткаюсь как тп.
Я отношусь очень положительно,потому что сама такая.Вот вы все говорите что мы должны быть девочками,но мы никому ничего не должны.Я понимаю там должны учиться хорошо,чтобы бы боло нормальное будущее,но извините меня как одеваться,это уже личное дело каждого человека.Вы живёт по старым принципам,а сейчас все иначе.Ну если ты там красивая,ходишь в юбочках и у тебя есть парень,ну так я тебя поздравляю от всей души,но на пацанок то зачем гнать?Одежда-это внутренний мир человека,и нельзя его как то изменить,или запретить что то таскать.Если девушке нравятся кеды и джинсы-значит у неё к этому душа лежит
Во-первых, причем тут одежда? Какая юбка, причем здесь это? Хочешь-носи, не хочешь-не носи! Одевайся так, как ТЕБЕ удобно. Пацанки - это в первую очередь девчонки, которые хотят быть пацанами.
Быть пацанкой - значит отдавать предпочтение мужским компаниям, потому что с пацанами ИНТЕРЕСНЕЕ, с ними весело! Сама всю жизнь с пацанами дружила, даже не встречалась (потому что на первом месте дружба, хотя и влюблялись). Пацанке интересно то, что интересно пацанам. Просто с телом не повезло. Сущность женская, а поведение хочет быть мужское. Классно ощущать себя пацаном - это драйв. В их жизни много адреналина. И это кайф. Они вообще, по большому счету, кайфуют всю жизнь (я про муж. пол).
Пацаны от девушек ждут одного, а девушки-пацанки НЕ ХОТЯТ, ЧТОБ К НИМ ОТНОСИЛИСЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИ.
Они хотят, чтоб парни их уважали за то, что они обладательницы мужского характера, который влияет на выбор интересов. Согласитесь, что женские интересы они ОГРАНИЧЕНЫ.
Образ жизни пацанов разнообразнее, круче, драйвовее. Пацаны ВСЕГДА МОГУТ И НАСТРоЕНЫ НА ТО, ЧТОБЫ РАЗОГНАТЬ СКУКУ. Они плюют на правила и отрываются по полной)))))
"[quote="Гостья"]Чтобы быть пацанкой нужно просто не любить себя.\n
Чтобы любить какие то машины, девушке нужно просто не любить себя\n
Чтобы играть в какой то футбол,девушке нужно просто быть идиоткой и не любить себя\n
Чтобы вести себя как мужик и одеваться как мужик,девушке нужно просто не любить себя и быть просто дурочкой[\/quote]\n
\n
Любит себя та, что принимает себя такой, какая она есть.\n
Какое-то примитивное мнение: любовь к машине=не любовь к себе.xДxДxДxД\n
Я думаю разбираться в автомобильном устройстве полезно. А если девушка любит разбираться в нем, так это ее дело, пусть копается, если нравится)))))))\n
Про футбол писать долго. вот ссылка хттп:\/\/вк.цом\/цлу \n
не поиграешь - не поймешь тех эмоций, что есть в футболе. НЕ ИГРАЕШЬ В ФУТБОЛ? ЖИЗНЬ ПРОЖИТА ЗРЯ."
Ну знаете... Я пацанка. Люблю футбол, лошадей, ненавижу женственность, хожу в штанах и кроссовках, не волнуют синяки, царапины, ничего не боюсь, хочу военную карьеру ( ВВС и ВДВ ). И при этом у меня много подруг, и я не курю, не пью, и не курю. И матом не ругаюсь. Но не потому что девушка а потому что верю в Бога. Кстати учусь на одни пятерки. И никогда не влюблялась. Мне и так хорошо.
Сообщение было удалено
Привет, пацанка!
Все,что написала, прям как про меня. Тоже не пью, не курю из-за веры. Вот.
Привет!Я тоже пацанка,но это нормально,мне 15,большинство друзей пацаны,есть лучшая подруга,я немного крашусь,одеваюсь в узкие джинсы,бриджи,шорты,в прикольные футболки,выгляжу,как девушка,но не люблю юбки,платья,но цепью их на себя только по по праздникам,раньше,лет в 12-13 дралась,потом смягчилась немного,но друзья получить могут,за мной мальчики бегают табуном,я всегда опрятная,почти не ругаюсь матом,в футбол играю,конечно как пацан,ударница,разбираюсь в компах,в машинах,но люблю цветы,мягкие игрушки)Так что,меняйте мнение о пацанках,вы путаете их с мужланками!