До недавнего времени у меня было все. Была лучшая подруга, любимый парень и много кого еще. Но буквально месяц назад в нашем кругу появилась новая девушка. Она умудрилась завоевать симпатии многих дорогих мне людей при помощи лжи. Она всех перессорила между собой, причем она так грациозно это проделала... она буд-то хотела сделать лучше, но получалось все наоборот. она врала всем и всюду про всех и везде. и в те моменты, когда ее прижимали к стенке, так сказать, она мило изворачивалась и оставалась белой и пушистой. увела у меня лучшую подругу (я не ***!), всех подстраивает под себя. хотела увести у меня парня, но он оказался разумным человеком и не поверил во все те гадости, что она про меня говорила. именно он открыл мне глаза на то, что происходит. в итоге я ушла из этой компании, сменила номер мобильного. даже с моим парнем мы общаемся не так, как раньше. вобщем, теперь у меня нет ни подруг, ни друзей. Жалко только мою лучшую подругу, т.к. она до сих пор пляшет под дудку этой врушки.
сколько вам лет?
Таков естественный отбор - сильные пожирают слабых, так что если вы можете только ныть, вместо того, чтобы предпринимать действия по изменению ситуации, то ваше место в лучшем случае с краю.
зря вы самоустранились. Ни кому не нравиться когда из тебя делают дурака.Прошло бы какое-то время и все стало на свои места.Если вы интересный и хороший человек, с вами бы просто так не расстались. Вам надо было не рвать связь, а заняться чем-нибудь, спортом, учебой, хобби... и сами увидели бы как все вернулось...
Вы наверное очень молоды))таких девушек вы еще тысячи на пути встретите, из-за каждой жертвовать своими друзьями?Опыта надо набираться, как таких ставить на место...надо было дуру вкючать и палить её с наивными глазами при каждом удобном случае, хитрее надо быть
если вы правильно расценили действия той девушки, то поверте, другие люди не глупее вас..И кто раньше кто позже поймут все...
Алина, Ваша знакомая из племени манипуляторов. Для них вся прелесть жизни в том, чтобы побуждать других поступать так, как нужно им. Корыстного интереса при зтом может и не быть, интерес может быть чисто спортивный.
Не теряйте контактов хотя бы с кем - то из тех, с кем дружили, разберитесь с собой, почему именно Вы первая самоустранились. Почитайте что - нибудь в психологии о манипуляции как методе воздействия. Вы очень молоды, Алина, не переживайте. Все приложится.
детсад какой-то
а номер мобильного-то зачем сменили?
и что, компания по-прежнему с ней обшается, хотя она всех перессорила? что-то не сходится
лол,а как разумный человек,если знает Вас.мог поверить в ложь?Раз поверил,значит,у него самого были сомнения(у Вашей подруги),значит,так тому и быть.
Если Вам не хватает друзей или элементарного общения кроме как с родными и коллегами по работе - есть замечательный выход- это клубы общения. Здесь люди знакомятся, общаются и изучают новые для себя темы. Вы можете ни с кем не подружиться - но вечер нельзя будет назвать бесцельным - поскольку приглашается определенный специалист и проводит миникурс. Причем темы выбирают сами участники клуба. Участие конечно платное - но это помогает отсеять случайных людей.
...если интересно - напишите: anaya@bk.ru