Высокие девчонки поделитесь как вам живеться не комплексуете ли вы и вообще ?
52, я вам говорю по личному опыту что ген.разница между мужчиной и женщиной 20см, а не 10. или по-вашему меня плохо кормили, а брата хорошо?)) просто парень действительно должен быть крупнее, и это должно быть заметно. а не на 10см выше. я для девушки высокая, а если бы была парнем то что? была бы 180см? это далеко не высокий рост для парня, если для нашего общества 2х метровый мужчина - нормально, то 190см женщина нет(это +20 к моему росту). т.е. я высокая девушка, а будь я парнем была бы не слишком высокой? ЧУШЬ. и мой рост выше среднего на 8 см, а 180см парень выше сред. на 5. по-любому не сходится, и где вы это вычитали что разница 10 см?
54,
я не имею в виду, что ровно 10 см и не больше не меньше.
Средний женский рост 170 см, средний мужской 180 где-то. Вот тебе адрес, специально для тебя нашел
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_height
Там ссылки на есть на официальные данные, разница в росте около 10 см
Поройся в инете, средний рост молодежи в России 180 см парни, 170 девушки, у тебя устаревшие данные лет на 10, 20
Вот выброчно данные взял о среднем росте некоторых стран и подсчитал разницу в росте м/у мужчиной и женщиной.
Канада - 13 см
Финляндия - 13 см
Франция - 13 см
США - 12 см
Китай - 10 см
Италия - 10 см
Новая Зеландия - 11 см
Сингапур - 10 см
Швейцария - 11 см
Вьетнам 10 см
Где твоя разница 20 см?
у нас одно большое преимущество - никому в потную подмышку в метро дышать не придется!
57, я имела в виду что если человек рождается парнем то он будет на 20см выше, чем если бы он родился девушкой, но это не всегда так, я не знаю от чего зависит.
ну то есть наверно от питания и т.п. и если все нормально то разница будет где-то 20см, мах
Ладно, оставьте маленьких в покое, я со своими 175 как-то попала в компанию моделей, сразу себя почувствовала такой приземистой и почему-то толстой ( вообще лишнего веса нет ни грамма), не очень это приятно. Просто здесь наверняка собрались люди разных поколений, что для старшего поколения высокий рост, то для молодых абсолютная норма.
У меня рост 175. Вес стараюсь держать 58-59... считаюсь суперэффектной, потому как с пропорциями повезло. Почему надо комплексовать ? В моём случае это сильнейшее преимущество. Итальянский 40-42 размер сидит как влитой. Джинсы не надо укорачивать, всё тютелька в тютельку. я вообще обожаю в магазинах с манекенов снимать последние шмотки :))) Горжусь своим ростом и схожестью с эталоном женской фигуры!
ЯЯЯ, все верно, в потную подмышку не придется дышать, а вот во вшивую бошку придется.
Ха-Ха-Ха.
какие глупости вы тут все пишете.
Есть высокие девушки и низкорослые. Есть красивые и страшненькие. Есть с хорошей фигурой и с отвратительной. И все эти характеристики могут сочетаться в любых вариантах: высокая красотка с модельной фигуркой, низенькая уродливая тумбочка, высокая толстая страшилка, маленькая изящная красавица и т.д.
мне с ростом 171 и весом 54 вообще эти холивары безразличны. Не отношу себя ни к высоким, ни к маленьким, ни к толстым, ни к худышкам. Но скажу так: чванство по поводу того, что тебе дано от природы - верх глупости. А глупые люди противны, как бы красивы они ни были.
54, 10 см - очень даже заметная разница в росте. Может быть и не такая большая - 8см, на каблуках получится одного роста, смотрится тоже нормально. Разница до 20 см нормальная, больше - уже слишком, он будет сгибаться к ней в три погибели. В любом случае - почему о разнице в росте должна беспокоиться девушка? Пусть у мужиков голова болит, что недоросли))))
176, вес 51 кг, очень тонкая кость, запястье 14 см, бедра 87 см... каблуки ношу 10 см, но только на мероприятия))) у мужчин челюсти просто зависают))) хотела бы быть повыше см на 5-7...
66, у вас классный рост:) Завидую. Белой завистью, конечно)) (у меня 167)
164, точно. И что-то мне подсказывает, что свою излюбленную фразу - "маленькие для любви, большие для работы" - произносят на всех форумах именно "низенькие уродливые тумбочки"))))
У меня рост 173-174, вес летом был 46,7, за зиму располнела до 52. . . Мой идеал рост 178 и вес 47, 48! Буду стремиться! Кто-нибудь знает как увеличить рост 100% рез-т, на 4-5см не хирургическим путём!?!
никак)))
Давайте не будем эту ветку превращать в бабскую склоку между высокими и низкими.
Думаю,что увеличить уже нельзя никаким споробом.Надевайте каблуки
а у меня рост 178, вес 66 (набрала за зиму 4 кг, теперь вот избавляюсь старательно от низ) Как и у 66 тонкая кость. Туфли всегда на каблуках ношу. Ничуть не комплексую, а наоборот горжусь своим ростом.
МОЙ РОСТ 175(ПОЧТИ) А ВЕС 50КГ,НО Я НЕ КОМПЛЕКСУЮ,КАКАЯ ЕСТЬ НЕ ОТРЕЗАТЬ ЖЕ ТЕПЕРЬ НОГИ! И ВООБЩЕ ДЕВУШКИ МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ ЭТО ВСЕГДА КРАСИВО!
у меня -178 и вес 65. В школе очень комплексовала, каблук - не выше 0.5см, но никогда не сутулилась. А сейчас каблук 8см и очень собой горжусь! Длинные ноги, длинные волосы, тонкая талия, круглые бедра. Super!
Даже не думала что сейчас (в пору популярности модельной внешности) кто-то парится по поводу высокого роста.
P.S. а у моего брата рост 2.05 м.
не, не комплексуем. и носим каблуки высокие. чего и вам желаем. рост 175
Мой рост 186. У меня нет никаких комлексов. Даже наоборот, нравится быть высокой. Парни очень часто внимание обращают да и ноги у меня очень красивые н фигура. Так что быть высокой класснее, чем малкнькой
Privet,ja 1.83,mne 17 let ,zivu i radujusj,ot poklonnikov otboja net ,v klubi xazu 4asto sledstvenno odevaju kabluki 15 sm,vse v vostorge,visokije dev4jonki ne perezivajte nas4jo rosta visokije,xudije,krasivije vsegda v tope:Dodevaju vsjo 4to xa4ju,v majom razmere ne kompleksuju 41 i 4to???!!pofig:DD
Ира, тебе сколько лет? Ели меньше 18 то еще не все потеряно, потому что раньше я тоже комплексовала. Но если старше...
Просто к высокому росту должно быть приложение в виде хорошей фигуры (желательно модельной), лица и стиля. Если это есть, то вопрос отпадет сам.
Сообщение было удалено
Ха ха. Да кучу и высоких и стройных на рынках торгуют, а на счет коротышек...Скажите это Сальме Хаэк, Меган Фокс, Натали Портман, Мадонне, Эве Лонгории, Скарлет Йохансон,Миле Кунис да и еще кучу других у которых карьера и личная жизнь которой может позавидовать любая высокая модельная девушка. Посмотрите сколько знаменитостей и с высоким и с низким и со средним ростом. Ну глупо говорить кто лучше. Сколько можно?
Сообщение было удалено
Летиция Каста, Айшвария Рай , Кейт Мосс, Девон Аоки едва и до 170 дотягивают но тем не менее тоже сделали карьеру супермоделей. Так что не завидуйте средним и маленьким ведь даже на форумах и в гугле введите вопрос какой рост женщины для мужчин наиболее привлекателен и вы увидите что от 175 вообще не катят. Их выбирают единицы. Нет, любая конечно может быть привлекательна и любима по-этому не надо носится с собой.
Сообщение было удалено
Рост Моники 170! Посмотрите на Венсана Каселя рядом с ней. Даже когда она с ним на высоких каблуках то все равно гораздо ниже, а ведь у него рост 186. Да и когда она была рядом с Шерон Стоун с ростом в 174 то Шерон была без каблуков а Моника на высоченных шпильках и они сравнились. Так то. Просто многие знаменитости особенно модели добавляют роста. Кроме того журналисты выдумывают их просто на глаз. Да и известно давно что камера прибавляет роста. Вот Кристина Орбакайте имеет рост 172 а выглядит то на 180.
Сообщение было удалено
Это потому что красотка, а не в росте дело. У меня например все знакомые девушки с модельным ростом, а уж тем более выше 185 не пользовались популярностью среди парней.
Сообщение было удалено
Рост 165 это средний для женщины. А то что все должны быть как кобылы? Если у вас 190 то все уже карлики? Да есть что называется недоросли но есть и такое понятие как переросли.
Сообщение было удалено
Более чем странный вопрос. Обычно его задают девчонкам ниже 160.
А 175 и выше - это модели и кандидатки в Мисс Универсум, вряд ли они комплексуют.
Сообщение было удалено
Именно))))) и глупейшую в наше время, кстати сказать, потому что для любви сейчас прежде всего именно высокие красотки. Во всяком случае, рядом с успешным мужчиной чаще всего можно видеть девушку модельной внешности, думаю, спорить против очевидности нет смысла.
Мой рост 178 - моя гордость, сестра 172- это ее комплекс, как так?
Я думаю это все зависит от окружения в подростковом возрасте, от сюда и начинают развиваться все эти комплексы!
мой рост 179. я даже не знаю комплексую я или нет....когда была меньше я особо на свой рост внимание не обращала(я всегда была самой высокой) а когда начала взрослеть и мне уже хотелось общаться с мальчиками я понимала что они какие то маленькие все. Сейчас мне 19. я уже успела попрактиковаться в модельном бизенесе, повыступать на сцене, встертила замечательного ВЫСОКОГО парня и теперь с гордо поднятой головй хожу на каблуках мимо всех кто раньше называл меня дылдой)))
я высокая.177.каблуки ношу 5-7 см..внимания со стороны много.я еще очень изящная и худенькая..смазливая))
У меня рост 185 и всегда ношу шпильки 15 см минимум! А муж 195, то есть я всегда, надев шпилищи выше его!Но его это с ума сводит! Я такая секси становлюсь!
176, вес 51 кг, очень тонкая кость, запястье 14 см, бедра 87 см... каблуки ношу 10 см, но только на мероприятия))) у мужчин челюсти просто зависают))) хотела бы быть повыше см на 5-7...
Хах . Теперь и я хочу померять свое запястье .
( если что , я девушка ростом 178 , аккуратная и стройная фигура . И с кучей комплексов)
Хмм . Лично я комплексую . Очень . Мой рост составляет178 . Сейчас , к 16 годам я стараюсь учиться любить себя и пиинимать такой , какая есть . Со всеми недостатками и преимуществами . Годы издевок и моих попыток самозащититься потихоньку сходят на нет , особых проблем с одеждой тоже не наблюдаю . Разве что иногда мало в груди или бедрах , ну или итак укороченная модель джинс на мне еше более коротка , ахах . Но то уже мои личные проблемки . Каблуки носить не могу( максимум 5 см) , даже класс и тот всю жизнь на голову ниже ( на каблуках не с кем рядом походить , что бы было легче морально) . Успокаивает одно , вся семья , дедушки , дяди и прочие высокие стройные люди . И рядом с ними мне спокойнее . А мои родители , как шутят остальные "не удались" , ахах . Оба по 175 , хотя на данный момент мама уменьшилась до 170 в силу некоторых проблем в спине .
От парней внимание было , но своеобразно приподнесенное , так что ну их нафиг
Вот . Отвечаю впервые , если что не по теме ответила , извиняюсь .