Привет. Согласны ли вы, что каждый человек рождается с определенной миссией? Как ее найти? Как у вас с этим делом обстоит? Или все это ерунда, и мы просто рождаемся, живем, умираем и все... Если миссия есть, то кто ее определяет? Мы сами перед приходом на Землю? Или получаем некое задание? Извините если вам покажутся мои мысли бредовыми. Очень хочу понять, для чего я здесь...
Думаю миссия безусловно есть - жизнь в ладу с собой, делая только то, что хочется (без причинения вреда окружающим). Особо сильные берут повышенные обязательства ;)) - помогают не только себе, но и другим ;))
не верю
как и у всех живых существ-наша миссия-дать продолжение своему роду.
Я бы заменила слово "миссия" на "предназначение". Каждому человеку предназначена своя жизнь.
А что, те кто не могут родить ребенка получается свою миссию не выполняют? А в реинкарнацию вы верите?
миссия-слишком громко. Наверно пройти свою дорогу, выучиться и стать лучше. ИМХО.
Выучиться, чтобы просто умереть, или же есть некое продолжение, где вы продолжаете совершенствовваться?
Я называю это по другому не миссия, а судьба! Но считаю что каждый человек при желании может изменить свою судьбу!
Да, есть судьба, предназначение. А миссия - это найти свое предназначение, и выполнять его. Это принесет гармонию и радость в жизнь.
Когда человек делает что-то, ведущее к предназначению, или им являющееся, то это дается легко и приносит радость. Задача человека - сделать жизнь радостной.
"Человек предстает перед Господом.
- Господь, будь милостив, открой мне, в чем смысл моей жизни?
- Помнишь ли ты, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню.
- А помнишь ли, как чуть не опоздал на поезд?
- Еще бы!
- Помнишь ли своих попутчиков?
- Смутно. По моему, два мужика со мной ехали в купе.
- Помнишь ли ты, как вы отправились в вагон-ресторан?
- Наверное, было такое.
- А как к вам девушка за столик подсела?
- Да-да, кажется...
- Соль попросила тебя передать...
- Ну и?
- Ну и вот!"
Как мне грустно становится, читая эти вопросы и комменты... :(
Особенно про то, что "задача человека - сделать жизнь радостной". Сделать жизнь радостной - задача КЛОУНА!
Блин, а потом спрашивают, откуда мировой кризис появился...
Книжки нужно читать нормальные, а не *** всякую! Попробуйте начать с классиков метафизики, авось поможет.
11 поддерживаю.
прочтите Лолбсанга Рампу... думаю вам будет интересно, мож и вопросы отпадут...
Самообразование наше всё))
Лучше Свияша... Там все написано... Можете согласиться или нет, но хоть поразмыслить будет над чем...
Лучше Свияша... Там все написано... Можете согласиться или нет, но хоть поразмыслить будет над чем...
Алекс,клоун делает жизнь смешной.Вы забыли, что такое радость...А от классиков метафизики очень хочется спать...
Нет, не у каждого. Никто специально разнарядку с боевым заданием выдавать не будет. Общее предназначение/судьба определяется таким понятием, как карма: кому-то долг отработать, кому-то урок усвоить, кому-то на лаврах почивать, кому-то просто протусить отведенное время.
Миссия - удел избранных, не напрягайтесь)
не верю...вообще не верю в смысл жизни и миссию ))
жизнь бессмыслена
17, это по Свияшу, кажется.
Мне кажется,что цель КАЖДОГО человека-совершенствование(духовное!).Главное-это научиться жить,а не существовать...Научиться помогать и прощать людей,убрать из себя все негативные качества.Т.е. нужно учиться!..и учиться не только наукам,но и учиться разбираться в себе,что является самым сложным,видеть свои ошибки и свою неправоту...разве это не миссия?особенно для нашего времени.
Моя миссия - пробуждение.Почувствовать Божественность в себе, быть Творцом своей жизни .
А если зная свою миссию нет возможности ее воплотить в жизнь,если сея ее прорастает не то что хотелось бы((Падать и снова вставать жалея Того кто дал задание(стыдно за свою усталость)
Интересная тема