Гость
Статьи
Верите ли вы, что у …

Верите ли вы, что у каждого СВОЯ МИССИЯ на земле?

Привет. Согласны ли вы, что каждый человек рождается с определенной миссией? Как ее найти? Как у вас с этим делом обстоит? Или все это ерунда, и мы просто рождаемся, живем, умираем и все... Если миссия есть, то кто ее определяет? Мы сами перед приходом на Землю? Или получаем некое задание? Извините если вам покажутся мои мысли бредовыми. Очень хочу понять, для чего я здесь...

Лолита
23 ответа
Последний — Перейти
Жека

Думаю миссия безусловно есть - жизнь в ладу с собой, делая только то, что хочется (без причинения вреда окружающим). Особо сильные берут повышенные обязательства ;)) - помогают не только себе, но и другим ;))

Коди

не верю

Kott

как и у всех живых существ-наша миссия-дать продолжение своему роду.

Девушка

Я бы заменила слово "миссия" на "предназначение". Каждому человеку предназначена своя жизнь.

Лолита

А что, те кто не могут родить ребенка получается свою миссию не выполняют? А в реинкарнацию вы верите?

Гость

миссия-слишком громко. Наверно пройти свою дорогу, выучиться и стать лучше. ИМХО.

Лолита

Выучиться, чтобы просто умереть, или же есть некое продолжение, где вы продолжаете совершенствовваться?

Заноза

Я называю это по другому не миссия, а судьба! Но считаю что каждый человек при желании может изменить свою судьбу!

Гость

Да, есть судьба, предназначение. А миссия - это найти свое предназначение, и выполнять его. Это принесет гармонию и радость в жизнь.

Когда человек делает что-то, ведущее к предназначению, или им являющееся, то это дается легко и приносит радость. Задача человека - сделать жизнь радостной.

Груша

"Человек предстает перед Господом.

- Господь, будь милостив, открой мне, в чем смысл моей жизни?

- Помнишь ли ты, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?

- Помню.

- А помнишь ли, как чуть не опоздал на поезд?

- Еще бы!

- Помнишь ли своих попутчиков?

- Смутно. По моему, два мужика со мной ехали в купе.

- Помнишь ли ты, как вы отправились в вагон-ресторан?

- Наверное, было такое.

- А как к вам девушка за столик подсела?

- Да-да, кажется...

- Соль попросила тебя передать...

- Ну и?

- Ну и вот!"

Как мне грустно становится, читая эти вопросы и комменты... :(

Особенно про то, что "задача человека - сделать жизнь радостной". Сделать жизнь радостной - задача КЛОУНА!

Блин, а потом спрашивают, откуда мировой кризис появился...

Книжки нужно читать нормальные, а не *** всякую! Попробуйте начать с классиков метафизики, авось поможет.

kid a

11 поддерживаю.

745лет

прочтите Лолбсанга Рампу... думаю вам будет интересно, мож и вопросы отпадут...

Самообразование наше всё))

Лисианасса

Лучше Свияша... Там все написано... Можете согласиться или нет, но хоть поразмыслить будет над чем...

Лисианасса

Лучше Свияша... Там все написано... Можете согласиться или нет, но хоть поразмыслить будет над чем...

Гость

Алекс,клоун делает жизнь смешной.Вы забыли, что такое радость...А от классиков метафизики очень хочется спать...

Гость

Нет, не у каждого. Никто специально разнарядку с боевым заданием выдавать не будет. Общее предназначение/судьба определяется таким понятием, как карма: кому-то долг отработать, кому-то урок усвоить, кому-то на лаврах почивать, кому-то просто протусить отведенное время.

Миссия - удел избранных, не напрягайтесь)

Гость

не верю...вообще не верю в смысл жизни и миссию ))
жизнь бессмыслена

Гость

17, это по Свияшу, кажется.

Гость

Мне кажется,что цель КАЖДОГО человека-совершенствование(духовное!).Главное-это научиться жить,а не существовать...Научиться помогать и прощать людей,убрать из себя все негативные качества.Т.е. нужно учиться!..и учиться не только наукам,но и учиться разбираться в себе,что является самым сложным,видеть свои ошибки и свою неправоту...разве это не миссия?особенно для нашего времени.

Гость

Моя миссия - пробуждение.Почувствовать Божественность в себе, быть Творцом своей жизни .

Гость

А если зная свою миссию нет возможности ее воплотить в жизнь,если сея ее прорастает не то что хотелось бы((Падать и снова вставать жалея Того кто дал задание(стыдно за свою усталость)

валерий

Интересная тема

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: