Гость
Статьи
Мой папа все время на …

Мой папа все время на меня кричит!!!

Мой папа все время на меня кричит. Можно ли кому-нибудь пожаловаться? Или что мне делать? Дело в том, что он очень некоммуникабельный человек. У него нет ни одного друга, ему никто не звонит. Он не …

Кира
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алина

[quote="Алина"]Если он ненормальный то он канешно будет бить .Бйот детей тем боле девочек значит слабый на голову.Мой совет зашищяйся чем попало желательно ножом нет я не варвар просто препугни и скажы грубым голосом ели ты ещё раз меня ударишь и так далее то пожелаешь .Поверь сроботоет и занижай ево сомооценку ето ево точно убет.

Коля
Кира

Сообщение было удалено

Потому чо ты больная

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость

а у меня всё время одно и тоже что то сказала он орёт не сказала тоже не нормальный лутше б мама заступалась дык нет она с ним ещё и соглашается

Анна
Кира

Сообщение было удалено

Гость
котёнок

Сообщение было удалено

Вот ты в точь-точь моего отчима описала.
Я тоже рос до 7 лет без него , а потом он ...
И НАЧАЛОООООСЬ Ему слово скажешь , он как пёс 20 вот ответ , и он думает что если он Папа( Отчим ) ему можно орать а если он орёт значит мои слова пусты и отчим всегда прав

Darya 14

На меня тоже папа часто кричит...
Сегодня накричал за то что я не ответила на его телефонный звонок так как была в школе , и не взяла свой телефон.
А один раз я сломала ногу и заплакала( больно было...) , а он накричал на меня за то что я боль не умею терпеть.

Девочка, унылая...

Ой, это плохо... ооо! Я сама с таким сталкивалась! К примеру сегодня....
Вчера я с подругами гуляла, и у магазина он меня увидел, я остановила его и с ним приехала домой, сначала он , вроде нормально себя вёл, я спросила проводил, ли он своего друга? На что он ответил - да. Потом я спросила ещё кое-что, но он не ответил... Дома вечером он орал на маму, и сказал чтобы я не гуляла так поздно, хотя было пол 7, но все подростки, гуляют до 10, но пол 7 это мой самый поздний приход, вот я просто не понимаю! Я пришла и сразу же прошла в комнату... И ужасе 10 часов дня я его ещё не видела, я боюсь, он весь день орал на всех, и я просто не понимаю, я боюююсь. Не знаю что делать.. Он все время злой. Я просто не понимаю.... Мне 14. Я не могу так жить!! Мне кажется родители не понимают меня, и никогда не понимали, мне страшно! Я ни хочу выходить из комнаты!

Полина
Алиса

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и с математикой так же он орёт на меня матами + маму подговаривает мне 12 лет и я терплю....

Надя

Раньше я очень любила своего папу. Видимо не замечала его минусы, какой он на самом деле. Из детства часто всплывают сцены ссор родителей. Сейчас они живут вместе уже почти 20 лет. Не понимаю, почему мама с ним до сих пор не разве даст. Ссориться с папой стали часто уже как года 2-3. В марте когда мама уехала, я и папа остались одни на недели две. Это был сплошной ужас!Ругались почти каждый день, я рыдала. А он вечно на меня орал. И еще его очень бесит, когда я плачу. Когда мама уехала, папа отказался возить меня в школу из-за того, что он не хочет ехать через пробки. Мы даже устраивали бойкот(папа сказал:" Не хочешь со мной разговаривать, значит не будем!").Недавно я опять поссорились с папой, а мама гоаорит, что я всем хамлю, и что я во всем виновата. После этого папа в коридоре увидел мои кроссовки со шнурками. Его выбесило, что шнурки лежат на полу, и сказал, что отрежит их или завяжет узлы. А утром перед тем как я надела кроссовки, мне пришлось развязывать узлы. Как можно так сделать?Ему же не пять лет. Мне кажется мой папа САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПСИХ. Ему уже давно пора в психушку. Подскажите, как жить м таким отцом?

Гость

У меня тоже самое . Все плохие он хороший . Никого не любит и маму и меня обижает словами

Гость
Эхо

Сообщение было удалено

А если ещё 2 года учиться в школе, как действовать ?

Ребята, вам ещё везёт, поверье, на меня мой отчим не кричит, а бьёт, то руками, кулаками, то шлангом меня отлупит, и тоже из-за всякой фигни, я его так боюсь, а когда школа так мне домой идти не хочется, а мама с ним за одно!
Ну мама может защитить, но только тогда когда её попросить а так нет!
Когда отчим уходит на роботу, то мама на меня кричит из-за того что долго убираю, и говорит пока не поубираешь спать не ляжешь, а потом она это всё росказует отчиму, и отчим меня не только кулаками и штангой бьёт, он меня и железной палкой от пылесоса бил и тяпкой!!!
И за волосы тягает, а один раз он меня так избил что мне было страшно смотреть на себя в зеркало!!!
Я уже задумывалась об суициде, и даже пыталась вены порезать....
Честно, вообще жить не хочу!!!!
Мне 13 лет!

Гость
123

Сообщение было удалено

Мне папа всегда говорит кто тебя переговариваться научил перед родителями надо молчать как будто бы он "бог" на свою мать орет .Она аш от него плачет чио мне делать

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Оценки не показатель ума! Много ученых и артистов плохо учились. Кричат от бессилия,потому,что хотят чтобы их ребенок был идеальным))) ты и так идеальна! У тебя свои плюсы и минусы. Не принимай близко к сердцу все что кричит твой папа. Спроси его ,хотел бы он для тебя такого же орущего мужа ,как он....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он убьёт психиатра

Гость

наверняка он получает удовольствие от того что кречит!или представляет себя самым важным!

Гость
Алиса

во всем виню отца, что сейчас и невропотолог толком не помогает.... такие методы воспитания могут всю жизнь в будущем разрушить! И сестра у меня тоже от родителей уехала в Питер жить- отца не любит не общается.... Тоже проблемы у нее, комплексы, не уверенная в себе, замкнутая. мы с мамой оч. переживаем(

А попробуй сделать так чтоб в этот разговор втянуть родителей папы если он ругается!Просто скажи его родителям сделай пожалуйста так чтобы папа с мамой не ругались!И папа получит особо!Ф если матерится тенболее!

Гость

если он тебя унижает, то это может быть из за того что он очень любит себя и ему плевать на других. Про споры я могу сказать что они по любому из за чего то, врятли они проявляются просто сами по себе, должна быть причина этому. Например мои родители каждый день ссорятся из за того что мы уже 1 год не можем построить дачу. Мой папа тоже частенько на меня орёт и доводит до слёз, просто не обращай на него внимания. Мой папа орёт на меня из за того что он просто хочет научить меня жизни. Я чувствую что у него какие то проблемы.

Гость

Он долбаеб

Гость
ПАНДОРА

С этим мама должна бороться. Если мама не заступается, то никто ничего сделать не сможет.

Для Киры. Меньше слушай. Он кричит, а ты о своём думай и не вслушивайся. Они кричат, потому что хотят реакцию в виде ответного крика или слёз. Хотят вывести на эмоцию. А ты плюй на это всё. Про себя всё время думай, что взять с распущенного больного человека? И держи фигу в кармане. На личность твою это повлияет, только если ты сама это позволишь.

У меня мама заступается, но когда её нет... Начинается, ***...

Гость
гость

Поможет психологическое упражнение "Распределение ролей". Попросить папу войти в образ своего ребенка, и выражать чувства от вашего имени. Пусть вспомнит свое детство, наверняка, его воспитывали также. И чувства его будут поглощать, такие как полное одиночество и беспомощность. Родители своих детей воспитывают по своему подобию. А, на самом деле, конечно, все хотят, чтобы их дети учились, ухаживали за собой, помогали по хозяйству.

H

Гость
Гость

H

Ничиго не поможет он болной

Гость
Настя

Ребята, вам ещё везёт, поверье, на меня мой отчим не кричит, а бьёт, то руками, кулаками, то шлангом меня отлупит, и тоже из-за всякой фигни, я его так боюсь, а когда школа так мне домой идти не хочется, а мама с ним за одно!
Ну мама может защитить, но только тогда когда её попросить а так нет!
Когда отчим уходит на роботу, то мама на меня кричит из-за того что долго убираю, и говорит пока не поубираешь спать не ляжешь, а потом она это всё росказует отчиму, и отчим меня не только кулаками и штангой бьёт, он меня и железной палкой от пылесоса бил и тяпкой!!!
И за волосы тягает, а один раз он меня так избил что мне было страшно смотреть на себя в зеркало!!!
Я уже задумывалась об суициде, и даже пыталась вены порезать....
Честно, вообще жить не хочу!!!!
Мне 13 лет!

Обратись в полицию.

Гость
Гость

Блин ,ребята,что делать ,на меня папа тоже ВЕЧНО орет.Сегодня в доме генеральная уборка тут я полезла взять пылесос, а он разобран,решила подойти к папе,ну он был не против помочь.Я примерно догадывалась как собрать и поэтому сказала :"Мне кажется вот это надо поставить сюда,а это сюда"Ну он решил послушать ,и сделал так как я сказала,и оказалось ,что надо было наоборот все делать(я неправильно ему подсказала,виновата) Он начал на меня орать ,чтобы я валила к себе в комнату.Я начала задавать ему вопрос:"Зачем ты орешь?Тебе делать больше нечего,я не обязана знать как разбираться в технике,не женское это дело!"В общем слово за слово
и мы поссорились ,он мне крикнул ,чтобы я отключила и интернет и телевизор(типо наказана,но лан интернет, но телевизор!Я же псих одиночкой стану если буду сидеть в взаперти в четырёх стенах без единого звука-_- Я конечно не поняла,что я такого сделала ,чтобы меня наказывать,я же сначала норм. с ним разговаривала, даже когда он на меня орал ,я терпела,но понимаете я не могу долго терпеть ,когда на меня орут,я начинаю сразу плакать или пытаться перекричать обидчика ,чтобы ,,общаться" на одинаковом тоне.В общем он сказал,что я больше не его дочь,что он больше ничего для меня не сделает,а потом полотенцем ударил.Я позвонила маме жаловаться в надежде ,что она мне поможет,мама выслушала и сказала:"Насть,не надо было с ним связываться,молчи ,пусть он нервничает,а ты нет,он такой человек,что его не исправить и сам он не исправиться,даже ради семьи!Доведешь ,что мы разведемся!"Я конечно все понимаю ,но я ,как говорила выше,я не могу долго терпеть ,у меня не железные нервы,идут слезы ,я их не могу остановить. Я тоже отчасти виновата ,но это на 1/10 ,в большей степени он виноват. Я его люблю,он хороший,и тоже меня защищает от всех,но когда дело доходит до того,когда не по его воли ,то я просто не могу терпеть,хочу уйти из дома и даже думала какого это руки резать
!Я не хочу развода,я хочу полноценную семью!!! !!!Помогите !

Я считаю, что в этой ситуации к Вам отнеслись несправедливо и папа и мама.
По поводу "не женское дело": професионалые способности не зависят от пола. Есть девушки и женщины, которые очень успешно рализуют себя в стереотипно мужских професиях. То же самое касается и стереотипно женских професий в исполнении парней и мужчиин. Это полезно знать. Так же, полезно знать что никто в целом мире не имеет права повышать на кого бы то нибыло голос. Никто и ни за что на свете! Так же, каждый человек в том числе и Вы имеет право на: личное мнение, выбор, возражение и эмоции в том числе. Это не взависимости от того позитивные эти эмоции или негатиные. Нужно просто учится правельно выражать свои эмоции чтобы реагировать адекватно(а не как ваш отец во время описанного скандала). Искать виновных нет смысла. Тем более обвинять и наказывать человека за то, что этот человек озвучил вслух свои предположения, озвучивать которые этот человек(как и другие люди) так же имеет абсолютное право. И наказывать человека запрещая ему заниматся тем, чем нравится не только нет смысла, а ещё и вредит.
Вы не поняли за что получили наказание потому, что небыло адекватной причины не только для наказания, а и для крика и гнева в Вашу сторону в том числе. Ваш отец взрослый человек и он сам несёт ответственность за себя и свои поступки и взвешивать эту ответсвенность на плечи своей дочери, а потом наказывать её за это по меньшей мере глупо. Он сам принял решение использовать ваши предположения как инструкцию для действий при том, что при покупке техники стандартно идёт инструкция от производителя.
Ваша реакция на крик абсолютно закономерна. Думаю, на Вашем месте я поступила бы так же. Но, можно и даже желательно в подобных ситуациях поступить более безопасным впринцыпе и щадящим вашу психику способом: повозможности удалится от крикуна если этот шум вызывает у Вас интенсивные эмоции. Например, уйти в свою комнату(и выплакатся там если хочется плакать)

Гость
Гость

Я считаю, что в этой ситуации к Вам отнеслись несправедливо и папа и мама.
По поводу "не женское дело": професионалые способности не зависят от пола. Есть девушки и женщины, которые очень успешно рализуют себя в стереотипно мужских професиях. То же самое касается и стереотипно женских професий в исполнении парней и мужчиин. Это полезно знать. Так же, полезно знать что никто в целом мире не имеет права повышать на кого бы то нибыло голос. Никто и ни за что на свете! Так же, каждый человек в том числе и Вы имеет право на: личное мнение, выбор, возражение и эмоции в том числе. Это не взависимости от того позитивные эти эмоции или негатиные. Нужно просто учится правельно выражать свои эмоции чтобы реагировать адекватно(а не как ваш отец во время описанного скандала). Искать виновных нет смысла. Тем более обвинять и наказывать человека за то, что этот человек озвучил вслух свои предположения, озвучивать которые этот человек(как и другие люди) так же имеет абсолютное право. И наказывать человека запрещая ему заниматся тем, чем нравится не только нет смысла, а ещё и вредит.
Вы не поняли за что получили наказание потому, что небыло адекватной причины не только для наказания, а и для крика и гнева в Вашу сторону в том числе. Ваш отец взрослый человек и он сам несёт ответственность за себя и свои поступки и взвешивать эту ответсвенность на плечи своей дочери, а потом наказывать её за это по меньшей мере глупо. Он сам принял решение использовать ваши предположения как инструкцию для действий при том, что при покупке техники стандартно идёт инструкция от производителя.
Ваша реакция на крик абсолютно закономерна. Думаю, на Вашем месте я поступила бы так же. Но, можно и даже желательно в подобных ситуациях поступить более безопасным впринцыпе и щадящим вашу психику способом: повозможности удалится от крикуна если этот шум вызывает у Вас интенсивные эмоции. Например, уйти в свою комнату(и выплакатся там если хочется плакать)

Продолжение
Спорить со взрослым орущим человеком может быть небезопаснм в физическом и психологическом плане так как это конфликт не наравных. Поэтому лучше лишний раз не провоцировать такого крикнуна. Особенно учитывая то, что крикнуны, восновном, успокаиваются если понимают что их крик никто не поддерживает и не оспаривает. Я однажды наткнулась на статью где было написано как реагировать, когда на тебя кричат. Из того что я запомнила, нужно во время крика игнорировать крикуна всеми возможными способами и не воспринимать крик на личный счёт. Но, очень советую Вам прочитать эту или подобную статью лично. Там можно много полезного для себя узнать.
"В общем он сказал,что я больше не его дочь,что он больше ничего для меня не сделает". Это манипуляция под влиянием гнева, при том очень инфантильная(несоответствующая его возрасту, безответственная) манипуляция. Не советую воспринимать подобные высказывания на свой счёт. По закону если он Ваш биологический отец, то он должен нести за Вас ответственность. Если не ошибаюсь, то до вашего совершенолетия.
По поводу удара полотенцем скажу что родители не имеют права применять к своим детям насилие и давление любого рода, это не законно. Вообще, насилие кого либо по отношению к кому либо это незаконно. Советую загуглить "виды насилия",
Мамины: "...не надо было с ним связываться,молчи..." и "...Доведешь ,что мы разведемся!..." абсолютно неразумны и несправедливы по отношению Вам. Несвязыватся с отцом если Вы с ним делите одну жилплощадь вряд-ли возможно. Молчать в тряпочку не вариант. Более подходящий вариант в случае конфликта я описала выше когда я писала о прочитанной мной статье. Не буду исключать что под "...молчи..." она подразумевала сведение к минимуму общения с отцом на те темы, которые его провоцируют на крик. Если это так, то я бы заменила это слово на "постарайся обходить темы, которые его провоцируют". Но это в том случае если, конечно, такие темы можно выделить, а не ему лишь бы самоутвердится или согнать злость...

Гость
Гость

Продолжение
Спорить со взрослым орущим человеком может быть небезопаснм в физическом и психологическом плане так как это конфликт не наравных. Поэтому лучше лишний раз не провоцировать такого крикнуна. Особенно учитывая то, что крикнуны, восновном, успокаиваются если понимают что их крик никто не поддерживает и не оспаривает. Я однажды наткнулась на статью где было написано как реагировать, когда на тебя кричат. Из того что я запомнила, нужно во время крика игнорировать крикуна всеми возможными способами и не воспринимать крик на личный счёт. Но, очень советую Вам прочитать эту или подобную статью лично. Там можно много полезного для себя узнать.
"В общем он сказал,что я больше не его дочь,что он больше ничего для меня не сделает". Это манипуляция под влиянием гнева, при том очень инфантильная(несоответствующая его возрасту, безответственная) манипуляция. Не советую воспринимать подобные высказывания на свой счёт. По закону если он Ваш биологический отец, то он должен нести за Вас ответственность. Если не ошибаюсь, то до вашего совершенолетия.
По поводу удара полотенцем скажу что родители не имеют права применять к своим детям насилие и давление любого рода, это не законно. Вообще, насилие кого либо по отношению к кому либо это незаконно. Советую загуглить "виды насилия",
Мамины: "...не надо было с ним связываться,молчи..." и "...Доведешь ,что мы разведемся!..." абсолютно неразумны и несправедливы по отношению Вам. Несвязыватся с отцом если Вы с ним делите одну жилплощадь вряд-ли возможно. Молчать в тряпочку не вариант. Более подходящий вариант в случае конфликта я описала выше когда я писала о прочитанной мной статье. Не буду исключать что под "...молчи..." она подразумевала сведение к минимуму общения с отцом на те темы, которые его провоцируют на крик. Если это так, то я бы заменила это слово на "постарайся обходить темы, которые его провоцируют". Но это в том случае если, конечно, такие темы можно выделить, а не ему лишь бы самоутвердится или согнать злость...

Продолжение
...на того кто рядом.
По поводу "...Доведешь ,что мы разведемся!..." скажу что Вы никаким образом не несёте ответственность за брак взрослых способных отвечать за себя людей даже если эти люди ваши родители и даже если они говорят что несёте. В этих словах мамы кроется нежелание принимать ответсвенность за свою личную жизнь и желание спихнуть эту ответсвенность на кого либо. Да и вообще, Вы обратились к маме за поддержкой, а она не то что не поддержала, так ещё и запугивать начала. Это реакция какого-то пятилетнего ребёнка, а не взрослого человека.
Подумайте, если бы отец был хорошим стал бы он применять к вам физическое и моральное насилие? Стал бы винить вас в своих поступках? Один писатель высказывался по поводу хороший- плохой, глупый-умный. Если вкратце, то нет абсолютно хороших и абсолютно плохих так же как и абсолютно глупых, умных и т.д.
То, что родители или кто либо другой делает или делал для Вас что-то хорошее ещё не значит что это позволяет им Вас обижать. Помните об уважении к себе.
По поводу руки резать. Поговорите об этом с кем-то, кому доверяете. Например, попробуйте с мамой(может она сможет как-то поддержать) это обсудить или позвонить на линию доверия или к школьному психологу сходите или всё сразу.
Я с Вами и верю в Вас😉

Гость
Гостья

Я сегодня пыталась одному такому родителю втолковать , что нельзя детей бить . Но толку никакого . Читают люди книги по психологии , и говорят : Ерунда ! Без битья нельзя . При чем девочку лупят .

Детей в любом случае бить нельзя, в этом случае без разницы какого пола ребёнок

Гость
Надя

Раньше я очень любила своего папу. Видимо не замечала его минусы, какой он на самом деле. Из детства часто всплывают сцены ссор родителей. Сейчас они живут вместе уже почти 20 лет. Не понимаю, почему мама с ним до сих пор не разве даст. Ссориться с папой стали часто уже как года 2-3. В марте когда мама уехала, я и папа остались одни на недели две. Это был сплошной ужас!Ругались почти каждый день, я рыдала. А он вечно на меня орал. И еще его очень бесит, когда я плачу. Когда мама уехала, папа отказался возить меня в школу из-за того, что он не хочет ехать через пробки. Мы даже устраивали бойкот(папа сказал:" Не хочешь со мной разговаривать, значит не будем!").Недавно я опять поссорились с папой, а мама гоаорит, что я всем хамлю, и что я во всем виновата. После этого папа в коридоре увидел мои кроссовки со шнурками. Его выбесило, что шнурки лежат на полу, и сказал, что отрежит их или завяжет узлы. А утром перед тем как я надела кроссовки, мне пришлось развязывать узлы. Как можно так сделать?Ему же не пять лет. Мне кажется мой папа САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПСИХ. Ему уже давно пора в психушку. Подскажите, как жить м таким отцом?

Раскажите об этом в школе класному руководителю или школьному пстхологу. Только когда будете расказывать, то говорите один на один чтобы потом школьники не сплетничали

Гость

На меня папа вчера так накричал за то что ночью мың все не спали из за моего соча потому что мне все помогали потом я заперся в туалете и плакал и еще он сказал всем то что если меня увидят играющим в свой плейстейшн то он меня накажет

Илти

У меня хуже он и пёт и ругается На меня и на маму

Гость

Это уже крик души, мне 22 года и с самого детства я наблюдаю как отец матом ругает всех за любую мелочь. Все дошло до того, что я очень чутко сплю по ночам, боюсь того, что отец снова начнёт материть и ругать мою маму. Раньше, когда старший брат жил с нами, он за маленькую провинность бил его, разбивал все вокруг. Он всегда всеми недоволен, мамой в первую очередь, несмотря на то, что она всегда все ради него делает. Вечно говорит, что она никто и ничто. Я правда уже очень устала от всего этого. Я пыталась не обращать внимания на все это, но сил уже больше нет. Сегодня в первый раз я вмешалась в их ссоры и крики, обвинив отца во всем, он замахнулся на меня, не стал слушать ничего, сказав, что я ничтожество, вмешиваюсь и защищаю «эту дуру» как он назвал мою маму. К кому обратиться, что делать, я уже не знаю.

Гость
Гость

Он болен, к неврологу его для начала. Хорошо бы к психиатру. Это депрессия и мания. Лечится.

Согласен .Мы видимся ретро ,он бесконечно орет на меня .У нас вообще целую неделю тесты были .Я устал,Говорю 1 раз , что не хочу , а он не перерекайся!!!!!

Гость

на меня тоже всегда орет , мама говорит ему успокоиться- не работает

Гость
Гость

У меня тоже есть некоторые проблемы с отцом:(((( Он кричит на меня каждый день просто так! К примеру, сегодня он накричал на меня из-за того, что я не вылезла из машины вовремя ( и заметьте, ничего не случилось). Еще он постоянно обзывает меня курицей и тд. Маме боюсь пожаловаться - она такая же. Бабушки утверждают, что родители делают мне все во благо! Помогите, пожалуйста! Мне 12 лет. Марина.

Как же я тебя понимаю

Алиса
Алиса

Мне так психику папа в детстве поломал! все хотел из меня математика сделать, а это НЕ МОЁ! кажд. день со мной уроки делал он! Я была слабенькой девочкой всегда по здоровью.... шла кровь из носа. он кричал на меня и кажд. день до слез доводил, что я не могу запомнить что-то или не могла решить задачу.... Эдакий тиран был! Давал мне после школы дополнительно 5 задач решать иначе спать не ложилась! я переживала, плакала он сидел рядом и орал на меня я очень помню боялась у меня начинала кровь идти из носа, а он даже в это время не отпускал, говорил что я жертву из себя строю! мама тоже его боялась поэтому преживала и молчала! я жутко боялась идти всегда домой. Так продолжалось до 3 класса, после чего меня мама отдала в балетное училище, а там я жила в интернате.... где тоже дидовщина была! Сейчас я выросла, есть и фигура и внешность и учиться дальше я пошла и работа сейчас приличная.... и замуж вышла за хорошего человека... но психика подорвана!!! все время лечусь и срываюсь на муже из-за пустяков! Все это из детства.... еще ревнива и не сдержанна:(((( К папе езжу редко, общаемся сухо..... хотя живем близко...

Я тоже Алиса меня так же зовут! У меня тоже такая же история с папой была.... Не поела КАКОЙ-ТО БОРЩ сразу доводил до слез НЕ ПОЧИТАЛА сразу доводил до слез....

Гость
123

Твой папа никогда за свой поросячий визг, видимо, не получал от кого-нибудь в рыло... Это распущенность, не позволяйте на себя орать и в ответ на визги прекратите его просто замечать. Таких надо учить, он Вас просто сделает неврастеничкой

У меня отец такой же, сегодня выходной с утра на ровном месте начал орать к слову было около 7ми утра. Цеплялся даже когда я просто сказала мда, когда он ушел. Та же история что и у автора. К слову мне 23. Я думаю просто игнорить таких людей не получится, они все равно доводят до слез. Гребанный энергетические вампиры. В такие моменты так хочу чтоб он сдох. А ещё он намаз читает. *** в общем

Гость

Знаешь у меня точно такая же ситуация. Вот недавно около 7ми утра этот далбичь на меня наорал, на пустом месте и довел до слез.мне интересно как таких придурков земля носит. После таких случаев всегда желаю чтобы он сдох . До всех так доебывается, до матери и братишки. Друзей у него нет, с родственниками все связи испортил, бил своих сестер хотя они уже были взрослыми. Тоже не пьет.Одим словом конченный придурок. Такие люди больны на голову и лучше от них валить если есть возможность. Ты ведь только подросток, учись и вали нафиг от такого. Кстати мне 23.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема