Просто захотелось кому-то понять, вот и пишу. Настроение негодное, универ надоел, мч действет на нервы, хочу порвать, но никак не решаюсь. Ужасно себя чувствую( Помогите(
ну,у всех бывает:-))) ПМС называется:-))) я обычно беру книгу, полторта,кружку огромную с чаем и иди оно все в ж..пу!:-)) еще телефон можно выключить. Наутро мне по обыкновению легчает:-))
с мч, кстати жених у нас нормальные отношения, но нет любви с моей стороны. Сейчас как раз смотрю фильм "P.S. Я люблю тебя" и там такая любовь, даже лучше испытать такую и потерять, чем никогда не иметь, как у меня сейчас.
Так а зачем,тогда встречаться,еще и женихом называть???!!!! Что так тяжко с знакомствами с другими МЧ? Или жалко его?!:-)) По-моему,весь ваш депресняк пройдет,как только ты его бросишь!
Автор!Не переживайте!не одна Вы такая!У меня сегодня кошелёк спёрли!Проблем выше крыши!!!Мч мой тоже..кхм....(((
Всё у нас будет ок!!!))))
Попробуйте перерыв сделать в отношениях, допустим, неделю ни видеться, ни созваниваться. Если после этого ничего не изменится, тогда действительно стоит о расставании подумать, а вот так вот с плеча рубить, только из-за просмотра романтических фильмов.... Ну преувеличено там всё, это же кино...
Учебой надо заниматься, даже через силу заставлять себя, но надо.
Удачи!
у меня тоже депрессия...ничего не хочу...и не знаю чего хочу...и даже любовь мне никакая не нужна...из дома выходить не хочу...
знаю тока что оч сильно нравится райан филипп...и даже смотреть на него не могу...как-то плохо становится...еще грустнее...(((((
да, а мне вот тоже сейчас очень погано!!!!!!!!!еще с мамой под руку поругалась из-за фигни, противно.А книгу читать не хочу , да и поздно уже, устала очень, зарплату не дают, любовь все не та, да не те, знать бы, как будет лучше, и что же делать, правильно ли я строю планы, все достало.