Я стала очень уверенной в себе. Можно даже сказать с***й немного. ( плиз, не надо только помидорами закидывать) Я научилась радоваться, любить себя, ценить мелочи.
Ещё я научилась не искать мужчину, т.к. стала желанной добычей. Я пишу это для тех девушек, которые неуверенные и для тех, кто не встретил свою любовь. Дело в том, что я переборола свой страх перед залом. Я не боюсь выйти в середину зала, когда вокруг много человек. ЭТо меня изменило. Во мне что-то сломалось. Я стала уверенной. Этим я делюсь с Вами, прекрасные форумчанки. Любите себя, Вы являетесь самым прекрасные человеком. Не унывайте. Я просто поражаюсь тому, какой эффект со мной случился после того, как я переборола свой страх перед чужим мнением.
"Я не боюсь выйти в середину зала, когда вокруг много человек."
а вы не в стриптизе работаете?
1, нет!!))без шуток.
о хоспади... я не попрусь в центр зала, но и мужчин никогда не искала, они сами меня находили и на чужое мнение всегда наср*ть было
3, такая же=)))
Чёт я не поняла про центр зала...Это вообще о чем?)
Перебороть свой страх перед чужим мнением - важный этап в жизни человека. И чем раньше он произойдёт - тем лучше. Поздравляю.
завидую, а я как дура продолжаю дальше зависить от чужого мнения(((
Ну-ну боритесь... Потом узнаете как тут к сильным и независимым относяться. Это Вам не Америка. У меня другая проблема-вылетаю 2 раз с работы потому что очередному мужчинке не понравилось что он нафиг не нужен.
в центр зала??? какого??
Лена, молодец! Рада за вас. И молодец еше, что поделились, так здорово читать тему со смуслом и жизнеутверждаюшую. Многим ваши слова пригодятся.
Не все же при слове "зал" сразу думают о стриптизе. ;)))
со смуслом - со смыслом
и все же - что это за "центр зала"? из какой методички?
автор образно выразилась.. о, добрые форумчанки )))
про центр зала..
Автор, абсолютно согласна, тем, кто в себе не уверен, надо с этим бороться. Начать любить и уважать себя, заняться аутотреннингом, мол обаятельная и привлекательная. Знакомая даже специально ходила на курсы, начиная от риторики и заканчивая психологией. Тоже стала независимой и уверенной в себе. А это невольно привлекает. Женщины начинают такую девушку уважать и тянуться к общению с ней, мужчины рвутся знакомиться...Только про "добычу" несколько не согласна.
Угу.. я тоже стала желанной добычей к сорока пяти годам и с хорошей кредиткой. И хоть я еще сто очков дам девушкам чуток за тридцать..ну слишком много денег вложено в себя, но головой-то понимаешь, на что клюют.
Я имела в виду женщина добыча, а мужчина-охотник.
а я никогда не поборю наверно я себе не нравлюсь
Молодчинка, поздравляю!
блин, люди, не умеете радоваться за других, чешите мимо! это к таким как 3 и т.п.
Гость 17. А я к 45 годам успешно поохотилась сама и даже без кредитки. Только мой муж не понял, кто на кого в действительности охотился, он думает, что он. Ну и пусть думает. Он - иностранец, внешне интересный, мой ровесник, более чем небедный, редкостный умница с золотым характером. Считает, что звезду с неба сорвал. Ну я же не буду опровергать.
надо иметь предельно заниженную самооценку, чтобы относиться к себе как к добыче для мужчины. и бегать по середине зала в поисках своего прЫнца/охотника и ждать, пока он тебя захочет. куда как сложнее не зависеть от оценок окружающих
Автор,а я вот не могу выйти в середину зала это для меня чревато приступом сердца...
я когда по улице просто иду...вся трясусь,и голова дергается и руки дрожат ...и так сижу на одних успокоительных...мне бы хоть по улицам ходить спокойно,да людям в глаза не бояться смотреть...а о центре зала я и не мечтаю...и уж тем более о том что чтобы стать для кого-то желанной добычей
у вас,автор,наверное страх не такой сильный был...а у меня же уже заааааааапущенная хз какая стадия социофобии...а еще года 4 назад я могла спокойно стоять в центре зала
если б не все сопутствующее мой страх :подрагивание головы,заикание и тд...я бы тоже щас стояла в центре зала
эх...если б это был просто страх....
Лена, молодец!!! Так держать! Вот мне бы тоже преодолеть эту стеснительность и зависимость от мнения окружающих =)