Всем доброго времени суток!
Сегодня както остро возникла потребность выплеснуть всю ересь, которая накопилась в моей башке...суть дела - я взрослая тетка 34-***** лет,незамужем и без детей. еще …
я тоже
217 - ева, я женщина. )) в третьем браке. но это не меняет дела.) Оксиджен - ЖДИТЕ нормального мужчину. а попутно можно выйти за кого-нибудь замуж. шутка. )) под словом НОРМАЛЬНЫЙ я подразумеваю мужчину, с которым ЛИЧНО вы с вашим укладом можете нормально жить. воспитывать детей. жить ОБЩИМ хозяйством.
я работаю, как бешеная, мне нужен был человек, который бы это принимал. мой надежный тыл. хороший отец нашим детям. и мне.)) и тот, кого я люблю, конечно.) в общем, нужен человек, который примет тебя такой, какая ты есть. с таким человеком не страшно обзаводиться детьми. ребенок - не шкаф и не комод. я бы хотела, чтобы наши дети унаследовали его яркие таланты и мою пробивную силу. )))
Оксиджен, просто, пока вы не встретили своего человека, вы должны помнить, что с разными мужчинами мы встречаемся по разным причинам. и большей частью они далеки от того, чтобы "прожить вместе долго и счастливо". в ранней молодости нам просто нужен был опыт. с некоторыми нам нравилось разговаривать, по окончанию романа это превращалост в дружбу. кто-то нравился чисто внешне. таких быстро забываешь. с кем-то развеивали скуку. кто-то заботился. о ком-то заботились мы. да мало ли причин? и только один на тридцать может быть мужем. и только один на сорок - ОТЦОМ. вот так.
Мне вот интересно. кто-нибудь читал пост 202?, я не заморачиваюсь. Автор. чё вы от нас хотите,не хотите рожать, обеспеченная, с сексом дружите /пока/. а вот то. что вы никогда не будете одна - это неправда, и вы это начинаете понимать иначе бы не создали эту тему, а жили бы себе припеваючи. Вам же не всегда будет 34. уж не так и далеко 5-й десяток, а там и 6-й. Вот тогда приходите и поговорим,как вам хорошо живется. рожать не будете - у вас больше никаких перспектив! Так что живите ОДНА однаоднаоднаоднаоднаоднаоднаоднаодна-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а..........................
автор не хочешь для себя роди для страны :)
Жизнь такая. много знакомых таких же. не нужно искать кого-то все это зря. нужно искать ласку и любовь. а там какая разница дети есть - нет! ты исчешь счастья? - ориентируйся на него! думай о своем счастье. представляй его. не думаю что оно связано с пеленками и недосыпанием! ты же умная - все это глупо немного. есть много людей они разные мы тоже хотим любви мы мужчины и мы тоже думаем о том что мы не успели в этой жизни. И поверь не все мы хотим детей видимо не всем это дано но все мы хотим счастья! С любящей женщиной с настоящей! Ты не одна такая. Мечтай о Главном!
Я за коммунистов
229, а если автор родит ребенка, то это не гарантия, что она будет в старости не одна. Ребенок может уйти из дома (создать свою семью, начать жить в ГБ) уже лет в 18, так что ребенок гарантирует вам не-одиночество только на ближайшие годы. И то это не-одиночество связано в наше время с колоссальными затратами. Не забудьте, что ребенку нужно и комп, и одевать красиво (особенно девочку), и не каждый это потянет. Вот именно от этого надо плясать, а одними вашими ласками, объятиями и поцелуями ребенок жить не будет, разве что первые два года.
233, золотые слова.
Автор, а для чего вам надо быть правильной? Вы кому-то что-то пообещали? Хотите, что б вас погалдили потголовке и приняли в пионеры?
Я за либералов.
+1
Мужчин очень много достойных, просто Женщине не нужен достойный Мужчина, вы же ищите Алкоголиков/Наркоманов/Тунеядцев/Тех кто бьет Вас) на моем примере: жил с Девушкой 2 года, бывший муж алкоголик сильно бил ее, я бизнес мэн живу хорошо обеспечивал ее по полной, пересекся с ее бывшим мужем в 1м из клубов, сломал ему челюсть...она ушла к нему...где логика, ей чего то не хватало со мной, м.б. Вас бить надо по лицу что бы Мужчина для Вас был Мужчиной?
А я считаю это не нормальным. Может звучит и грубо, зато честно. Это природа - женщина должна хотеть ребенка. Другой вопрос - когда и от кого, решать, конечно, ей. Но желание иметь детей - обязательно. И сколько бы вокруг не говорил про эмансипацию и т.д. - это все временно. Природа возьмет свое, ее не обманешь. Только надо думать не только о том чтобы родить, но и о том чтобы вырастить. Родите в 40, а в 50 вряд ли пойдете с ним на снегоходе гонять. Извините за сумбур, время позднее - почти сплю)))
Самое интересное не спросила))) Прошло 2 года - у Вас что-то изменилось?
Сообщение было удалено
45, мисс, кстати, да...Тоже хотела написать тут, что можно ведь малыша усыновить. Например в возрасте годика-двух (если боитесь, что не поднимите совсем кроху на ноги).
Я хоть замужем и с детьми.....но как приятно слышать......что хотят родить не "ДЛЯ СЕБЯ", а хотят ДАТЬ РЕБЕНКУ тепло.......я прям вас люблю за это)))
Мне кажется есть два типа женщин.Об этом очень хорошо сказано в одной из песен:
"Я любовь искала на Земле.
Много раз ступала по золе
Я нашла ее и, вроде,
Хорошо мне в несвободе,
В нежной и протяжной кабале.
Ты всю жизнь витала в облаках,
Вот уже сединки на висках
Отчего - никто не знает,
До сих пор не угасает
Отблеск золотой в твоих глазах?!"
мсит