Выскажите мнения об этом. Кто сталкивался. Это и правда секта??? просто близкие мне люди тааакое нарассказывали. Указывайте по возможности город.
На шарлатанов раньше очень часто натыкалась в своих поисках. Обещали одно, а на деле... Но в своих долгих поисках я наткнулась на школу Рэда и там мне очень помогли! Ее основала молодая пара, они раньше жили в Праге и я ездила к ним туда, но теперь они открыли новый филиал в Москве! Всем советую.
А я считаю, что все познается в сравнении...ДВа раза была на тренингах... Первый раз попала случайно на частный тренинг, проводила на работе какая то компания Ирибс..Смысл тренинга был как раз о личностном росте, эффективности и т.д. Впечатления остались очень неприятные если честно.Во-первых болела очень голова, знаете, как после общения с энергетическими вампирами..Во-вторых была удивлена тому, что многие коллеги как после сеансов кашпировского были как будто не в себе...По итогам я так и не поняла, кто я что я, что мне нужно, только запуталась...Поэтому я могла бы сказать что да- тренинги это секта. Если бы не одно но...Подружка попала по акции на тренинг японский . Ну в смысле на японской филлософии (Икигай -найди свое призвание- называется) построен ) Ей понравилось, и я не увидела у нее ни пены изо рта, не гипнотических состояний. Поэтому я подсуетелась и ради интереса решила попробовать еще раз. А на сайте тренинговом случайно нашла купон за 7 тысяч, вместо 8. Экономия небольшая но я на свой страх и риск пошла. Вот честно- мне понравилось. Во-первых недолгие занятия. 3 часа вечернего времени, где не очень приходится напрягаться- это приятно. Порадовал тренер Аня, очень интеллегентная умная девушка коуч. Во-вторых я хотя бы поняла о чем идет речь и как мне применить полученные новые знания в жизни. Четкая структура очень и у каждого занятия есть определенный план. Плюс- очень приятная группа у нас собралась-4 женщины и 7 мужчин. Соотношение вроде мелочь- а уже приятно)) Поэтому тренинг тренингу рознь
Пользуйтесь услугами лишь проверенных и эффективных тренеров, тогда не будет никаких проблем. Тренинги по продажам и переговорам в Москве. Только реально работающие инструменты. 89652922249 Олег
МТЦ это секта!
Вас поимеют в прямом и переносном смысле и выплюнут.
Мерзкое место. Даже если сначала будет казаться, что все более ли менее нормально, потом придет понимание того что на самом деле произошло и тогда вас не кисло накроет. Каждый месяц в России кто то сходит с ума после подобных курсов по системе лайфспринг. Все не так просто и однозначно. Читайте отзывы. Включайте мозги!
Неужели еще остались люди - слепо верующие в наше телевидение?!?! По ящику сказали "СЕКТА" - КАКОЙ УЖАС! В нашей стране действительно - мошенников тьма, но "Битву экстрасенсов" показывают уже который год, тем самым подталкивая людей - обращаться к ним. ВСЁ необходимо ФИЛЬТРОВАТЬ! Я была тренинге ЛР - но сначала прозондировала - не менее 10ка этих школ. Прочитала кучу отзывов, просмотрела кучу тв программ, общалась с людьми, их прошедшими. И даже на тренинге (а я человек никому не доверяющий), я работала с теми проблемами, которые были МНЕ важны ОСОЗНАННО. Если бы меня заставили реально рыть могилу - я бы плюнула на деньги и сбежала. Вообще про упражнение "могила" - вам расскажет любой психолог/психотерапевт, его во всех тонкостях расписывает Коэльё в своей книге - оно ОФИЦИАЛЬНО признано в психологии.
Роман. Здравствуйте. Это мое имя. Я учу людей правильно мыслить и преподаю такие тренинги. Я с вами согласен, что очень много шарлатанов. Я вам обьясню пару вещей. ГЛАВНОЕ, я не учу как стать миллионером. Если у вас нету ресурсов и ума,то хоть вы будите супер умным, это очень и очень трудно. Я помогаю людям понять КАК НЕ ПОПАСТЬ ПОД РАЗВОД. ПОНЯТЬ КАК РАБОТАТ НАШЕ МЫШЛЕНИЕ И КАК НАЧАТЬ СЕБЯ ТРЕНИРОВАТЬ И ОБУЧАТЬ ВЫЖИВАНЮ В НАШЕМ МИРЕ. ЧТо бы не быть жертвой обстоятельств.
Добрый день. Проходила тренинг в 2008 году, в Татарстане, все три этапа, капитанила в командах разных тренеров, работала в самом тренинговом центре.На тот момент мне было 22 года. Молодая,амбициозная, энергичная.
Что я могу сказать по этому поводу:
1) все зависит от тренера. Мне очень повезло,мои тренеры из Самары были лучшими (потом я сравнивала с другими-небо и земля). Тренеры(проф психологи)даже за дверьми сидели и обсуждали ребят,думали как лучше кого раскрыть и донести информацию. В процессе работы был момент когда одна мадам заигралась и начала раздеваться,тренер сразу это присек,объяснив, что они тут по другому поводу.
2) тренинг - мощный энергетический взрыв,взрыв мозга, конечно ходишь как дурачок в эйфории и всех любишь, после тренинга ломка, т.к. тебя мало понимают твои близкие. К слову с моими все ок, мать проходила в 90-*****, брат передо мной прошёл,меня и вовлёк.когда проходит некоторое время,эмоции успокаиваются и начинаешь думать головой.
3) тренинг- не панацея!!!невозможно прийти,заплатить 20 или 50тр и ждать,что все мечты твои будут сбываться. Это бред! И на тренинге не обещают ничего, там так и говорят: "если тебе что-то нужно,значит это у тебя будет (есть). Если это не появляется или нет,значит тебе особо и не нужно". Я работала на тренинге на 100% и многое для себя взяла.
4) сама тренинговая компания-организаторы оказались де%#мом. Кинули меня перед Новым годом,денег не заплатили, поругались со мной и на прощание сказали: "ты и твой брат ничего в это жизни не добьётесь". Хрен им конечно, я на это внимание не обращаю. Все зарабатывают бабло.
Если лично мои ощущения, то я не пожалела ни дня,ни денег. Не знаю добилась бы я тех результатов,которых добилась без тренинга. Главное,что я для себя вынесла: я сама хозяин своей жизни,а значит нет смысла жаловаться на начальника,на работу нелюбимую,на тупого мужа и тд.все в наших руках.а на тренинг наверное через пару лет схожу,только без лидерской. Вовлечение это меня прям подбешивает!
Меня зовут Марина, я прошла все 3 этапа... почитав тут отзывы, можно сделать вывод, что в основном пишут те, кто сам НЕ проходил, пишут те, у кого друзья, близкие проходили... и говорят "стали другими, им промыли мозги"... и т.д. наверное просто друзья, близкие перестали быть такими удобными для Вас, стали жить своей жизнью, не слушая чужого мнения, стали верными себе... как то так...
Я очень рада, что прошла эти тренинги, и есть результаты, уверенность, принятие себя, как следствие повышение на службе, повышение зарплаты, отношения в семье вышли на совершенно новый уровень...
Кто еще думает, подумайте над тем, живете ли вы своей жизнью, или живете той жизнью кот. когда то давным давно, возможно, навязали Вам Ваши близкие?...
Я вот тоже все ждала когда же… К счастью после тренинга получилось все. Это называется "повезло" Главное оказаться в нужное время в нужном Проекте. И я нашла этот долгожданный Проект.Спасибо Казачинскому Сергею за Высшую школу знакомств.В ней я нашла много полезного для себя..
Вселенная беспристрастна и бесконечно справедлива. И каждому, кто вступил на путь осознанности, приходится принять это, как аксиому. Мир – зеркало, по одну сторону которого находятся наши мысли, а по другую – все, что мы имеем в жизни. И если вы никак не можете получить желаемого, если намерения не реализуются и вообще все идет не так – посмотрите, что же вы излучаете, что Мир не отвечает вам.
Для того чтобы излучать сигнал нужной частоты необходимо проснуться. Увидеть в чем же заключается твой «сон» довольно трудно. Человек может пребывать в иллюзии до тех пор, пока жизнь буквально не ткнет его носом в свои заблуждения. Но и это может произойти нескоро, а осознание может быть довольно болезненным, если ситуация зашла слишком далеко.
То же самое с завышенной важностью. Все, кто знаком с Трансерфингом, знают, что избыточные потенциалы тормозят реализацию намерения или же вообще делают ее невозможной. Существуют способы для снижения важности, но подвох в том, что очень часто мы не способны определить свою истинную важность. Она продолжает отравлять жизнь, оставаясь незамеченной, в то время как мы снижаем важности, не такие уж и «важные» на самом деле.
Вот и получается (а точнее - не получается) Трансерфинг в потемках собственных иллюзий. Точка вашего нахождения в системе координат, построенной по законам Вселенной - это точка опоры, точка старта к принципиально новому уровню жизни. Если нужен прорыв к новой реальности, первое, что нужно сделать – понять, где ты сейчас находишься и почему.
«Пробуждение» – так называется первая ступень тренинга «Управление реальностью». Ступень, которая поможет снять «шоры с глаз» и увидеть причины своих жизненных «пробуксовок». Трансерфинг центр
Сообщение было удалено
абсолютно верно.не вздумаь туда ходить потеряешь деньги и себя
Сообщение было удалено
Наталья ты ***** *****.ты просто зомби .желаю тебе смерти
Сообщение было удалено
Меня зовут Марина, я прошла все 3 этапа... почитав тут отзывы, можно сделать вывод, что в основном пишут те, кто сам НЕ проходил, пишут те, у кого друзья, близкие проходили... и говорят "стали другими, им промыли мозги"... и т.д. наверное просто друзья, близкие перестали быть такими удобными для Вас, стали жить своей жизнью, не слушая чужого мнения, стали верными себе... как то так...
Я очень рада, что прошла эти тренинги, и есть результаты, уверенность, принятие себя, как следствие повышение на службе, повышение зарплаты, отношения в семье вышли на совершенно новый уровень...
Кто еще думает, подумайте над тем, живете ли вы своей жизнью, или живете той жизнью кот. когда то давным давно, возможно, навязали Вам Ваши близкие?...
Марина ты зомбирована.у тебя мозгов нет.отдавая такие деньги нужно быть *****.!!!!
Сообщение было удалено
сколько же вас баранов тупых.особенно малолеток!!!!несите деньги своим " учителям" овечки
Сообщение было удалено
радует что хоть один человек оказался умный.уУВАЖЕНИЕ ТЕБЕ АНТОН
Я согласна с Антоном. МТЦ-реально секта. Но в тренинги верю. К Михаилу Пелехатому ходила в Москве. Очень понравилось. системный подход, рассказывает доступно. "НЛП для думающих,"-говорит. Мозги сразу на место стали.
А мне очень понравилось как преподаёт НЛП Манафова Елена Витальевна. Она не только тренер профи, но ещё и психолог. Очень качественно все!!!
Просмотрела онлайн-тренинг Элены Гамаюн "Искусство знакомства и раскрытие женственности". Считаю, что время и деньги были потрачены мною не зря. Я человек с определённым жизненным опытом и все же не знала многих тонкостей в общении с мужчинами. И как итог неудачное замужество, развод и двое детей. Я считаю себя привлекательной, даже эффектной и самодостаточной, но мужчины не проявляли инициативы в знакомстве со мною. Все изменилось после тренинга. Я научилась женским энергетическим практикам, стилям общения и соблазнения, отличать серьезность мужских намерений на свиданиях. Раскрыла свою женственность, внутреннюю и внешнюю красоту. Как результат, в моей жизни появился тот самый Мужчина. Кстати, он думает, будто сам выбрал меня, а я его не хочу разубеждать и расстраивать, поддерживаю его точку зрения :-) Тренинг эффективный, действительно развивает, ведёт в нужном направлении, даёт правильные знания. Полагаю, что моё мнение разделяют все участницы тренинга Элены Гамаюн. Отличная и действенная практика для поиска второй половинки.
Любезные девушки, а в каких единицах вы вообще измеряете свой личностный рост? Как узнаёте, что за 3 дня невероятно выросли?
Тренинг психолога Элены Гамаюн "Финансовая фея" открыл для меня новые грани давно известных вещей и совершенно уникальные методы внутренней работы над своим материальным положением. В совокупности с практиками "Я достойна" и "Бизнес деньги" я и моя семья вышли на новый, более прибыльный уровень. У меня стойкое ощущение, что нам в этом помогает сама Вселенная! Тренинг потрясающий и очень рабочий. Эффект ощутила на себе в первую же неделю и ощущаю его силы до сих пор каждый день!