Девочки, может кто-то объяснит мне мой сон. Ощущения у меня после него, мягко говоря, нехорошие...
Я в родительской квартире. Смотрю из окна своей комнаты, а там вместо домов - деревья, зелень, реки разливаются и водопадов много...водопады эти не с гор падают, а будто из воздуха между деревьями вода появляется. И у меня такое умиротворение внутри, я с таким удовольствием и интересом на все это смотрю...
Слышу стук в другой комнате - иду туда. Белый голубь бъется в окно с улицы(а у меня, точно помню, в этот момент такой испуг был...я помню во сне, что птица не к добру в окно бъется... и почему-то мысль о маме пришла в голову: как бы не случилось чего...). Бъется сильно и форточка распахивается. Голубь начинает мельтешить по комнате. А я иду в другую комнату: там в окно бъется воробей. Воробей залетает в комнату и я начинаю ловить его...
Следующий эпизод сна: я сижу за накрытым столом. Рядом сидит неизвестная женщина. Напртив, во главе стола, - батюшка в рясе. Женщина поднимается из-за стола, берет со стола 2-хлитровую банку и обращается ко мне: "Пойду, принесу святой воды, а-то тебе не дадут...". Уходит в дом. Батюшка говорит мне: "Посмотри мне в глаза". Я смотрю в его глаза, а он таким тяжелым взглядом в меня вперился и говорит: "Бес в тебе!"... И меня во сне в этот момент так начало трясти...
В этот момент я проснулась и у меня так ноги-руки тряслись. Пила успокоительное, еле-еле в себя пришла.
Девочки, такой реальный сон...жуткий...
Может, кто-то сможет мне объяснить: что бы это могло значить?
может хватит, а?
))))))) автор параноик
все...клиника)
и никак не забъется
Автор,че курили?
Не поняла, что-то ф орум глучит? 6, ))))
хахахахаха=))
автор, я надеюсь после этих ответов вам легче??????
всё будет хорошо, к счастью ваш сон.