Гость
Статьи
Птица бъется в окно...

Птица бъется в окно...

Девочки, может кто-то объяснит мне мой сон. Ощущения у меня после него, мягко говоря, нехорошие...
Я в родительской квартире. Смотрю из окна своей комнаты, а там вместо домов - деревья, зелень, реки разливаются и водопадов много...водопады эти не с гор падают, а будто из воздуха между деревьями вода появляется. И у меня такое умиротворение внутри, я с таким удовольствием и интересом на все это смотрю...
Слышу стук в другой комнате - иду туда. Белый голубь бъется в окно с улицы(а у меня, точно помню, в этот момент такой испуг был...я помню во сне, что птица не к добру в окно бъется... и почему-то мысль о маме пришла в голову: как бы не случилось чего...). Бъется сильно и форточка распахивается. Голубь начинает мельтешить по комнате. А я иду в другую комнату: там в окно бъется воробей. Воробей залетает в комнату и я начинаю ловить его...
Следующий эпизод сна: я сижу за накрытым столом. Рядом сидит неизвестная женщина. Напртив, во главе стола, - батюшка в рясе. Женщина поднимается из-за стола, берет со стола 2-хлитровую банку и обращается ко мне: "Пойду, принесу святой воды, а-то тебе не дадут...". Уходит в дом. Батюшка говорит мне: "Посмотри мне в глаза". Я смотрю в его глаза, а он таким тяжелым взглядом в меня вперился и говорит: "Бес в тебе!"... И меня во сне в этот момент так начало трясти...
В этот момент я проснулась и у меня так ноги-руки тряслись. Пила успокоительное, еле-еле в себя пришла.
Девочки, такой реальный сон...жуткий...
Может, кто-то сможет мне объяснить: что бы это могло значить?

Волчица тряпоШная
16 ответов
Последний — Перейти
Зараза
Света

Шо, опять разгадать сон? Надоели, честно.

Акуна Матата

заколебали....

каждый день одно и тоже...

обращайтесь в бюро переводов)))

Гость

Не хочу пугать, но это к болезни близкого человека, или даже к смерти. Простите. Но всё можно поправить. Три раза прочитать Отче наш, потом в ванной открыть воду и рассказать свой сон, глядя на воду, потом подойти к окну, и снова прочитать Отче наш. А потом пойти в церковь и заказать молебен за здравие всех родных.

Гость

скоро помрешь. Будут тебе в раю голуби с водопадами

Гость

4, отсыпь травы а?

Гость

Уже был тут этот сон, слово в слово. День сурка?

Гость

Это не в пятницу 13-го приснилось?

Alter ego

Это к известию. Раньше почты не было и птицы приносили письма. Просто так их не посылали, только если случилось что-то очень важное (смерть в том числе). Примета про птиц из-за этого сложилась. Т. е. ваш сон про важное известие. не обязательно про смерть.

Гость

была такая тема

Волчица тряпоШная

1, Зараза, спасибо)) Значит поздно загрузилась тема. Я по-новой закинула.

2, Света, Шо, опять чем-то недовольна? Надоела, честно!

3, Расколебываться пора, а-то плохо кончите!

4, Спасибо большое за участие.

5, Голуби с водопадами не так уж и плохо))

6, Самим мало!

7, Не день сурка. Смотрите выше.

8, Нет, зря беспокоитесь!

9, Спасибо большое.

10, Прозорливые вы мои)))

ПИРОЖОК

к смерти близкого человека, на своем опыте...((((

Екатерина

Сегодня стою в комнате и мне голубь в окно стукнулся с такой силой, не знаю как стекло не выпало. Причем саму птицу не видела, а лишь мокрое пятно на стекле и перышко. Это плохо, да?

оля

Автор, не обращайте внимания!Ерунда всё! У вас есть основания полагать, что ваши сны пророческие? Всё будет хорошо,уверяю! Мне вот на днях приснились серьги-сулят отличную работу, а я её не получила! НЕ БЕРИТЕ В ГОЛОВУ!!!УДАЧИ!:)

13, это не очень хорошо-птичка явно не отделалась лёгким испугом...

Крыска

Голубь - это к счастью...

вад

ко мне вчера желторотый воробей в окно врезался,а до этого голубь в квартиру заходил и до сих пор на форточку садится. чего мне ждать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: