Народ.. ну где страшилки-то)) Одна тягомотина, про кризис, как похудеть, как он меня босил и т.д. ну начинайте что ли))
Хороший день, зарплату выдали, даже больше, чем ожидалось :)
Забудьте про стереотипы :)
diflush, Вы всегда во всех темах первая с ответами...Давно хотела спросить - это у Вас хобби такое? :)
Как бы то ни было, тот, кому повезет сегодня , отметит День святого Валентина завтра )))))))))))))))))))))))
Фу.. Эти слащавые валентинки.. лучше страшилки..
Велле.. а вроде день не зарплатный.. уже вроде как страшилки, мож вас увольняют)))
diflush, понятно, спасибо за ответ. А в середине тем уже неинтересно? :)
Не, не увольняют :) Боятся, что я уволюсь, соломки подстилают :) День не зарплатный, у нас свои вариации :) Ну не уволюсь, не уволюсь...пока. Но пятницы, тринадцатого - не боюсь. Тем более, в марте опять будет такое же :) А у нас уже прививка, правда? :)
А не скучно-вообще не работать? Я вот без работы не могу.. ну вот *** такая)) Хотя могу сидеть дома и муж обеспечивает, но по натуре просто не домохозяйка, а вечный такой трудоголик и не могу без работы и коллектива.. дома медленно закисаю
пятница 13-ое,КЛАСС)))))))))) Мое любимое сочетание и не было никогда страшилок;)))) Не забивайте себе голову ерундой))
Автор, а все-таки Ню или Лю?
12 Лю Вот это и есть самое страшное.
А у меня вчера ничего особого не случилось, хоть и пт, 13! Разве что на работе из министерства явились с проверкой. Явно по наводке. Но это же не меня лично касается, а пусть начальство наше нервничает!
Я сейчас расскажу страшилку, только это правда, но мне никто не поверит скорее всего(((
Вчера была дома у своего МЧ, попросила у него попробовать покурить шалу( курила 2-й раз в жизни, в 1-ый не взяло). Так вот когда я выкурила, я стала понимать его мысли и понимать, что он хочет влезть в мой мозг, причем на уровне мысли, он считывал с меня, было очень страшно , но сейчас-то конечно он отпирается и говорит, что шалу мне больше не даст
Господиии,неужели еще кто-то верит в эту пятницу,13?..
Обратила внимание, что именно на пятницу выпало 13 число за час до окончания дня :) не люблю плохие приметы и никогда не обращаю на них внимание...