Курс потенциал личности Натальи Грейс. Очень хочу повысить самооценку, полюбить себя, снять страх при общении с незнакомыми людьми. Кто ходил,напишите Ваши впечатления,помогли ли (если да, то чем), повышают ли самооценку. Спасибо.
помогает на время, как вся поведенческая психотерапия. Как только у Вас в жизни произойдет стрессовая ситуация, в Вашему случае, например, с самооценкой - Вы регрессируете. Т.е. Ваше поведение, чувства, ощущения вернуть на круги своя. Временно обмануть защиты изменением поведения можно, но в кризисе психике удобно пользоваться старым и проверенным, даже если это совсем Вам не нравиться. Без глубинного анализа такие проблемы не решаются
Лохотрон
может быть у кого-то другого и стоит пройти. но не в этой школе. почитайте о ней в инете. по отзывам один негатив.
может ваш негатив вызван тем что ваш разум не в состоянии воспринять ту информацию что там выдают -- поумней
Мой друг стал другим человеком после ее тренингов. Да, есть те, которые регрессируют. По природе своей люди разные, кого надо постоянно пинать и он что-то будет делать, а кому-то нужен один пинок и человек полетит дальше, развиваясь самостоятельно. Вот так другу понадобился 1 пинок и он очень преуспел, а сестре надо еще... Ей очень понравились тренинги. А вот друг сказал, что говорит много правильных вещей, но кое в чем и не согласен. Но, тем не менее, у него все удачно сложилось
Великолепный коуч-тренер! Очень люблю её книги и лекции, особенно когда они проходят в офисе, в Артмузе на Васильевском острове. Приятная, творческая атмосфера, общение в перерывах. На тренинги, как правило, приходят яркие и очень интересные люди. Знакомимся, общаемся, обмениваемся контактами. Время на тренингах летит незаметно, получаю море позитива и полезных знаний. Думаю, тренинги Натальи Грэйс подходят для активных и позитивных людей готовых действовать и добиваться своих целей.
Соглашусь с тем, что для достижения результата нужно постоянно искать поддержку и мотивацию в виде хороших книг, тренингов и общения с успешными людьми. Без этого, к сожалению, ничего не получится т. к. тухляков вокруг много и они заражают своим негативом.
Только положительные эмоции, получила заряд положительных эмоций на тренингах. Приятный тренер, профессионал, знающий и любящий свое дело, один из лучших ораторов современности Замечательный спикер, бизнес тренер!!Большое вам спасибо Наталья Грейс за вашу работу!
Мне Наталья Грэйс очень помогает. Сначала было немного обидно слушать её лекции т. к. не всегда приятно слушать правду о себе и своей жизни. Но, потом поняла, что нужно не обижаться, а что-то менять. За время моего общения с этим коучем в моей жизни произошло много позитивных перемен. Научилась больше любить себя, больше уделяю времени себе и своим интересом. Перестала быть бесплатной прислугой для родственников, которые этого даже не ценили. Подросла профессионально и как личность. Поняла как важно ценить время и спешить реализовать свои таланты и воплотить в реальность мечты. Жизнь одна, нужно ценить себя и своё время. Очень люблю её и внимательно слежу за новинками от Грэйс.
Бред
Моё мнение о тренингах Натальи Грэйс: харизматично, логично, всё по полочкам. профессионал высшей пробы, без преувеличений. Книги есть в библиотеках, чем лично я и пользуюсь. Моя любимая книга: "Риторика, память, интеллект". Благодарю Наталью за прекрасные работы и бесплатный доступ к ним!
У Натальи Грэйс есть авторский профтест на сайте www.proforientation.ru - профтестов прошел море, проку не было. Этот тест отличается. Как будто общаешься с живым человеком + план действий на год. Я конечно, понимаю, что план действий за меня никто другой не составит, но тем не менее, сама идея - я извлёк пользу. Спасибо Наталье. Ее бесплатные видео на ютубе тоже очень помогают по жизни. Пиью кофе и слушаю!
У Натальи Грэйс есть авторский профтест на сайте www.proforientation.ru - профтестов прошел море, проку не было. Этот тест отличается. Как будто общаешься с живым человеком + план действий на год. Я конечно, понимаю, что план действий за меня никто другой не составит, но тем не менее, сама идея - я извлёк пользу. Спасибо Наталье. Ее бесплатные видео на ютубе тоже очень помогают по жизни. Пиью кофе и слушаю!
Интересный сайте стихов нашел у Натальи Грэйс www.stihi-greis.ru
Никому не рекомендую этого псевдо-тренера.. Была у неё несколько лет назад на профориентации. Заплатила в районе 10 тысяч за «совет». Собственно, мне посоветовали заняться сетевым маркетингом и продавать Мери Кей , да поторопиться с этим, пока собственная красота не увяла , так как по мнению Грейс, это лучшее что может желать молодая девушка, ну и замуж быстрее пристроиться видит )) Наличие в/о и моей специальности, не заинтересовало совсем.. на весь разговор, ушло не более 15 минут.. жаль , что запись не сделала, предъявила бы мошенничество . Не повторяйте моих ошибок. Это лохотрон!
Наталья Грэйс продает воздух.со своими кривыми убеждениями пытается деформировать население России,лишь бы ей не работать, а платили ей деньги.был я у нее на одной лекции по Харизме Лидерстве,так вот я являюсь истинным Харизматиком и лидером по природе,но то что она гонит это такой психический бред которого я не слышал,пытался у нее вернуть деньги так не возращает,говорит любые отмазки лишь бы не отдавать деньги.она не является вообще психологом ее нету в базе психологов,это очердной проект секты бизнесс-молодость разводить людей на деньги.будьте бдительны и аккуратны не платите ей деньги пусть идет работать уборщицей,маляром,дворником пусть РАБОТАЕТ.
Пользоваться этими курсами - идти против бога, - вроде как он не смог вам ум вложить, а эти курсистки смогут.
послушайте)ведь ни Грейс ни Зеланд ни говорят чего -то нового)))))))))))))))) линия одна и та же, подними свой зад впахивай позитивно мысли люби и уважай себя хорошо выгляди что вытекет из люби себя и т.д.) просто они молодцы что на истинах делаю денежку)вот и все) https://ru-psychology.livejournal.com/1239617.html
Ничего нового,много говорит и перескакивает с одного на другое,,,,Она говорит очень долго и много,нет диалога.Очень подробно рассказывала зачем- то о том,как казнили во Франции,как любил подставляли кружки и собирали кровь казнённых,о том,какая вкусная человечина и кто и когда её пробовал.О людоедах речь не шла вообще. Такие вставки не к месту меня сильно удивили.Да,в истории было и есть много ужасного,но тема лекции вообще не об этом и этого не должна касаться!!! К чему это все было- непонятно!!! Считаю её лекции не только бесполезными,но очень вредными.Как может нормальный человек говорить на аудиторию о том,что человечина очень вкусная,это похоже на рекламу!!! Какая цель этих вещаний?! Не понимаю,кто её читает и кто покупает её книги.Считаю ее деятельность сатанинской!!! Цензуры ,похоже ,у нас в стране нет ,от слова совсем. Кошмар просто!!!