Гость
Статьи
как мне плохо

как мне плохо

люди мне так плохо. я не знаю, что делать. уже год это состояние. ничего не хочется, окружающие раздражают. жизнь не складывается. мне 24. еще года два назад все хорошо было. а сейчас... я не могу заставить себя что-то делать. не работаю уже полгода, перебиваюсь случайными заработками. плачу через день.
когда-то я была веселой, оптимистичной, училась хорошо в институте со стипендией.
а теперь - я бросила институт, живу в другой стране одна. из друзей- только мой бойфренд, с которым отношения тяжелые, поскольку он бабник. но кроме него мне неохота ни с кем общаться. мне так плохо, я разговор уже не могу поддержать. когда мне что-то говорят, я молчу в ответ. я как в ступоре каком-то.
мне кажется такой далекой жизнь обычных людей. меня не интересуют новости, кризис. все кажется бессмысленным. день за днем я выкидываю или продаю свои вещи. они меня раздражают. я выкинула уже почти все книжки, почти всю мебель. ем/пью из одноразовой посуды, поскольку сил нет и лень мыть обычную. сплю на надувном матрасе. могу несколько дней не мыться и никуда не выходить. пробовала выпивать, мне не помогает. только временно голову кружит и все.
...допишу после того, как опубликуют тему.

плакса
19 ответов
Последний — Перейти
Krasava

Ээээ, у вас судя по всему депрессия. К врачу!

Гость

В какой стране вы живете?

Гость

Возвращайтесь!!! нахрена вам на чужбине болеть??? У вас наверняка есть родственники и друзья??? Ради чего вы там мучаетесь???

Линда

жизнь сама по себе не складывается, ее надо сложить. А Вы превращаетесь в первобытного человека - Хомо проживающий. Как это не банально, но труд (в том числе и над собой) еще никто не отменял. Вы же ничего не хотите - вот и полюбуйтесь над результатами своего нетруда.

Ло

неет, если человек в депрессии он не будет заканчивать сообщение словами: "...допишу после того, как опубликуют тему." Поэтому разводка.

кукла

МЕНЯЙТЕ ЖИЗНЬ ШЕВЕЛИТЕСЬ, вы кого то ждете что придет и все поменяет.

Пару простых советов:

1. Бросайте бабника

2. найдите работу

3. займитесь спортом, вышиванием найдите себе хобби

и хватит жевать сопли ваша жизнь вы ею и управляете!!! Удачи Вам!

Killer

Ни хрена! В другой стране живёте и ещё что-то не нравится!? 6, согласна, не фиг сопли жевать займитесь собой, перестаньте деградировать.

P.S Вот он - зажравшийся народ!

Krasava

Киллер, а ты думаешь в других странах все так офигенно клево???

Hex

Дорогая, ну как так можно? вы сами в состоянии всё поменять, так меняйте же скорее

Гость

говорят что в 24 какая то перестройка происходит с людьми , они меняются , их взгляды на жизнь ценности - может с вами именно это происходит ?

Мудреющая

Ответьте на такой вопорс: что должно произойти, чтоби ситуация изменилась?

Белоснежка

В какой стране автор живеш?

плакса

я в штатах
этот бабник походу и есть то что мне надо. если с ним проблем не будет, то и жизнь моя в гору пойдет. не могу я без него. сменила телефон, две недеди еле-еле держалась, все запустила, но не выдержала. сегодня с ним встретились. я сразу и себя в порядок привела, и дома прибралась, и спокойствие и умиротворение на душе. уже могу что-то делать.
а он-он говорит что любит, носит мое кольцо на пальце. приходил - обнимал-целовал-прощения просил. говорит что пытается с собой справится, что хочет перестать врать мне. я его спрашиваю - ну и что ты думаешь поможет тебе исправиться? говорит - видеть тебя и встречаться как можно чаще. минимум раза два в неделю, общаться больше. я его спрашиваю - мол раз любишь меня, зачем очередную интрижку завел?он говорит что мол идиот, привык так жить. попросил почитать книжку про пикаперов. я ему говорю - я и так знаю что ты пикапер, что, всю жизнь так и будешь?он говорит нет, не хочу так, хочу с тобой одной, помоги мне пожалуйста исправиться. пожалуйста прости, дай мне шанс, я не могу без тебя. я все сделаю, только не гони меня бла-бла-бла. пришел, уткнулся носом в мое плечо, обнимает, улыбается, ласкается. е ему говорю - что ты мое кольцо женское носишь - смешно ведь. он говорит что ему без разницы, снимать не собирается.

плакса

так страшно. щас все кричать будут - бросай его, он тебя обманывает. а что если нет? уже год с ним встречаемся, полгода ерунда длится. ну нашел бы себе еще кого-то бы вместо меня. нет ведь. что если он вправду измениться хочет. он не молодой уже, 37 лет ему. вроде нагулялся. я его так сильно люблю... я верю, что он - мое счастье. мы с ним очень похожи и манерами и взглядами на жизнь. я очень хочу чтобы он оказался исключением из правил, чтобы ему и вправду удалось измениться. я уже и богу молюсь, мол, господи, помоги мне, разреши эту ситуацию. дай мне сил его забыть, если не судьба. я плачу и молюсь об этом. но мы лишь больше сближаемся с каждым днем.
сегодня такой прекрасный, первый теплый весенний день. можно ходить в одних футболках, хотя еще вчера все мерзли. мы с ним стояли на улице и обнимались, я была такая счастливая, и лучи заходящего солнца ярко-ярко и тепло освещали нас. я запомню этот момент на всю жизнь.

плакса

почитала я эту книжку про пикап. ту самую, которую он активно читает и меня просил почитать. так там последняя глава посвящена тому, что в итоге, все-таки, нормальные серьезные отношения намного лучше коротких перепихов. и долго доказывается, что мол перепихи вредят этим отношениям, что лучше свою энергию направлять на совершенствование уже имеющегося, а не на погоню за очередной пи.дой.
как я надеюсь, что до него это дойдет. как я надеюсь, что он на самом деле видит во мне спутника жизни, и что ему на самом деле трудно вот так взять и завязать со своими привычками...

плакса

еще у меня вопрос такой - я имею доступ к его телефонным разговорам. каждый день могу смотреть кому он звонил, сколько болтал. бывает, что я вижу что он пытался дозвониться бабе, с которой последниу раз созванивался пару месяцев назад. стоит ли психовать и подозревать, накручивать себя, или это не так страшно?он - очень общительный, в день может звонить двум десяткам разных людей - в основном парням.
вообщем, суть вопроса - если парень разговаривает с другой бабой несколько раз в месяц по нескольку минут (максимум 5 мин), стоит ли это расценивать как назревающую измену, или просто принять это? я со своей стороны тоже иногда звоню знакомым-парням и разговариваю с ними, но без любовного подоплека.
как думаете?

Zyzy

автор. судя по тому что вы о нем написали - вероятность назревающей измены исключать не стоит. скорее всего так и будет бабник.. что с него взять.
вы так мучаетесь и унижаетесь (терпеть измены-это унижение), ваша жизнь изменится сразу как бросите его.. вот увидите.. новые отношения-новая жизнь. жалко вас.. по идее просить помощи вы должны не на форуме.. вас должен поддерживать и направлять ваш любимый человек, который рядом. а он наоборот вас "добивает" своим поведением.. кошмар.. не унижайтесь, бросайте его и меняйте свою жизнь!

Мик

Автор, представьте: в тюрьме сидит голодный человек, вдруг в камеру заходит волшебник и говорит, что готов выполнить одно желание для заключенного. Тот вопит: "немедленно дай мне чего - нибудь поесть!". Не хотел бы Вас обидеть, но Вы напомнили мне эту историю. Вы и есть узник, который думает о еде и не думает о свободе.

Если коротко, то смотрите пост 3.

Но можно и поконкретней. Если любите, почему просите у Бога сил, чтоб забыть? Если любимы сами, то почему ощущение несчастья прямо - таки хлещет из Ваших текстов?

Когда мы любим, мы не ходим - летаем, мы готовы обнять мир, поделиться радостью с каждым встречным, и встречный, если только не утопает в собственном горе, понимает, что перед ним счастливый и влюбленный человек. У Вас так?

Нет, у Вас не так. Что есть Ваш мир на сей момент? Надувной матрас и одноразовая посуда? Книжка про пикаперов и ария "бла - бла - бла" в исполнении того, кого Вы подозреваете в назревающей измене?

Не обманывайте себя, это не любовь, это зависимость, как у алкаша стакан водки дороже родной мамы, так и для Вас нет ничего важнее содержимого телефонной книжки...

Не знаю, захотите ли понять, что своего избранника Вы исправить не в силах, да и не нужно это Вам. Вы можете исправить только себя, только свою жизнь, однако этого достаточно.

депресия

а я одинока, кошмарно одинока.