Поделитесь пожалуйста мыслями. Как быть, если муж считает себя и только себя хозяином в доме и все члены семьи должны вести себя согласно его прихотям. Дети должны делать уроки и только их.Дочери 16 …
Конечно,все хорошо в меру. Но 15-16 лет это возраст первой любви,романтики и пр. Нельзя это отнимать у подростка,ведь у нас же с вами это было.
На каток,и на концерт пойти - очень даже полезно. Тем более у них в школе сейчас есть урок - обществознание,там много говорят о правах детей, учителя сейчас продвинутые,мне дочь пересказывает их тезисы,иногда удивляет.
Очень легко взрастить комплексы у детей,но очень сложно от них избавить.
На сегодн. день муж уже подуспокоился, ведёт себя тихо и говорит мне: Чего деньги-то не берёшь, не тратишь(в общую кормушку выложил), для кого они. А мне уже и брать их не хочется, пусть как хочет так и распоряжается. А дочь он из школы недавно встречал, она с одноклассницами впереди шла, а он следом.
было время когда он у дочери ночью телефон брал и читал её переписку в аське.А с подругами многими муж её поссорил, когда они приходили в гости так воспитывал, что не каждая мать свою дочь так тиранит.Теперь многие девочки боятся в гости зайти.
Автор,ну и дела! Вы научите девочку,что на телефон надо пароль ставить,тогда никто личную переписку не прочтет,да и на комп можно,если у неё свой.
Мой муж ,или я ,если хотим встретить,то приезжаем за ней на машине,следом-то чего идти? Моя вот просит отпустить на дискотеку в клуб, даже не знаем,пока вот не разрешаем.
Да, Влюблённая права, зачем ребёнку шататься по улицам? Меньше свободного времени у подростка - меньше проблем! А вам, как мне кажется, нужно ценить труд мужа!
Не хотела писать, но уж зацепило.. У самой такой же отец. Автор, поздравляю, душа вашей дочери уже искалечена!! Вам нравиться жертвой быть, это не значит,что и дочь также должна! Если у нее будут проблемы в личной жизни и комплексы, учтите,что тут есть и ваша вина, с вашей овечьей психологией. Изолировать от такого папаши срочно!!! Мой папо уже и маму в могилу свёл и все равно не изменился ни на грамм. А еще ему плевать на меня и мои проблемы , лишь бы ему было хорошо. Вот так.