Гость
Статьи
Тренинги для женщин

Тренинги для женщин

Кто ходил на тренинги для женщин? Понравились ли вам они, помогли, предлагают ли "эксклюзивную" информацию или общие фразы? Хотелось поднять самооценку, чувствовать себя увереннее и привлекательнее, …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Лучше персональная консультация, а не тренинг. Там собраны общие понятия, а на индивидуальной консультации разбираются конкретно ваши вопросы

Елена

Вот на этом сайте - http://sexeducation.com.ru/ - хорошие курсы

Ирина

А мне нравятся тренинги Натальи Смирновой. После тренинга Натальи Смирновой я осознала, что отношения это большущий труд. Приходится менять много в своей жизни и трудится на всех стадиях отношений. У меня было много мужчин, но всегда попадались " не те". Я наконец то поняла, что мною управляет сложившаяся ситуация, но не я сама. Я плыву по течению и что прибивается ко мне с тем и живу, хотя изначально чувствую что не мое. Тренинг заставил задуматься над этим.
http://magicato.ru/services/womens-course/

Алина

Могу Юлию Ланске посоветовать, очень хорошие уроки! http://info-hit.ru/author-lanske-yuliya/ И у Юлии Новиковой проходила, тоже понравилось. http://info-hit.ru/author-novikova-yuliya/

Наталья

Девочки, тоже хочу поделиться опытом... Была на самых разных тренингах, многие не понравились,кто-то скучный, аудиторию держать некоторые не умеют, некоторые вообще не профессионалы ни разу,видимых результов почти нет,только реально с двух тренингов помогло) один у Елены фамилию не помню в игиспе, а второй у Фирсовой Анны,про остальных даже писать не буду-только время зря тратить...и нервы..как вспомню...юмор фм отдыхает))

Нина

Сколько же тренингов я посещала, крутых бизнес-тренеров, различных психологов и тренеров личностного роста. Почему это делала? Чувствовала, что нахожусь в депресняке, жизнь катится к черту, была «серой мышью» - пока не встретила ЕГО!!! Великого, противоречивого, самого эффективного бизнес-тренера – Байгужина Дениса. Он профи! Он нереально крут! Благодаря знаниям, навыкам и самое главное - мощной энергетике этого тренера мне стало легко менять в своей жизни то, что я очень долго не решалась изменить. Он терпеливо и настойчиво привел меня к цели – в прошлом месяце я вышла замуж за лучшего человека на земле -))) Спасибо, Денис!

Наталья

Совместные покупки на все тренинги здесь яхочуразвиваться.рф

Ирина

Не на одном не разу в жизни не была,но прочитала ) про Высшую школу знакомств Казачинского пошла. Заработанные деньги потратила но познакомилась. Каждый тратит деньги куда хочет.особенно умиляют женские тренинги типо "как выйти замуж " В высшей школе знакомств каждую неделю задания выполнять надо, только когда проходишь все трудности тебя знакомить начнут. А к тому времени ты уже сама знакомится научишься)).

Оленька

Все-таки напишу)) ходила на тренинги в СЕКС.РФ нам тоже много историй рассказывали девчонки) Классное и нужное направление для тренингов- особенно для нашей постсоветской страны. Я только после их тренингов стала испытывать оргазм обоих видов и научилась якорить мужчину. Полезное все таки дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы там были? На таких тренингах

Monica

конструктор лего детский сначала возьмите в руки ))))) без этого увы вас обкрутили вокруг носа снова ))))) и еще кто не завел кошку я не виновата ))

Monica
Нина

Сколько же тренингов я посещала, крутых бизнес-тренеров, различных психологов и тренеров личностного роста. Почему это делала? Чувствовала, что нахожусь в депресняке, жизнь катится к черту, была «серой мышью» - пока не встретила ЕГО!!! Великого, противоречивого, самого эффективного бизнес-тренера – Байгужина Дениса. Он профи! Он нереально крут! Благодаря знаниям, навыкам и самое главное - мощной энергетике этого тренера мне стало легко менять в своей жизни то, что я очень долго не решалась изменить. Он терпеливо и настойчиво привел меня к цели – в прошлом месяце я вышла замуж за лучшего человека на земле -))) Спасибо, Денис!

))))) весело он опустошил твой кошелек под кодом "серая мышка" )))

Гость

Очень хорошие тренинги у Юлии Ланске

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: