Здравствуйте, мне 16 лет и я хочу стать мамой во второй раз! Школу я заканчиваю в этом году и наверное пойду роботать, или в институт поступлю. Праблемма вот в чем: мы с моим МЧ хотим второго малыша! …
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
зато в этой теме можно поржать
ДА СТРАННО
автор гонит! вот это РАЗВОДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Автор, пожалейте свою маму. Конечно согласно законодательству каждый гражданин имеет право на материнство (отцовство), но будьте добры, реализовывайте свое право, когда сможете самостоятельно заботиться о детях.
У меня у самой есть подруга, которая родила в 16 лет, так она и работала с 16 лет и жила отдельно с МЧ, отцом ребенка, который стал ее мужем и ребенка воспитывают сами, вот уже 6 лет дочке, оба работают, дочка на следующий год в школу. Так что умейте сами отвечать за свои поступки.
Гость 91, нет, не Бангладеш - Канада.
флориста ты ДУРА
ДУРА - КАКУЮ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НАДО .......................
ДЕВЧЁНКИ , ВЫ АВТОРА - НЕ ПРИЗНАЛИ ??? ТАК ЭТО ЖЕ - ФЛЮ , С СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ - ГДЕ ЕЁ БЕДНЯЖКУ , МУЖ НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ , В НОС *****....Т .
АВТОР - ДУРА , ***------------------------
у тебя , АФТОРША , в школе - были одни трояки . А твои РАЗВОДКИ - ПРЯМОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТОГО .
Заец, не рожай ты ведь еще молодая! Пожеви для себя. а потом родиш. А ошибки это мелочи жизни мне например 21 год, живу в Украине когда пишу по русски ошибок куча, зато з.п. у меня больше чем у вас всех вместе взятых. И автору тогоже желаю :)
Если трахаться охото то трахайся...трахаться для особо одаренных можно не залетая!!Пусть твой парень почитает книг и может научится "вовремя высовывает"!!Куда тебе ребенка ты сама еще маленькая ...Получается ты залетела в 13 лет!Вот ты тупая!че будет с тобой дальше....????????????А ребенку то это надо ..чтоб ты его рожала...это ты спроси у него.....
Лета 67, Если половой акт преривать, то оргазм обламивается, а у меня и так с етим туго!
А про презирвативи я просто презираю!!!
Сверху ето била я (комп сподругой по очериди пользуем, т.к. он один)
ха-ха. Фиа и правда Флориста. Прокололась таки.
*** ты - АФТОРША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого оргазм прерывается...у него или у тебя ...????Пусть он попробует как небудь по-другому доставить тебе удовольствие... если он действительно тебя любит,а не только кончать в тебя...он мог бы давно это сделать!!!Или он еще маленький и не опытный...сколько ему лет????!!!!!
73, 22
да xоть десятим ошченяйся, нам поxуй
75, Ф ранческа, ето тебе ***, а я здесь совета спрашиваю! Да, и еше: для тех, кто думает, что я разводка, повторяю еше раз: Ф иа просто моя подруга, которая временно живет у меня ввиду сложной семейной сетуации.
прокол за проколом
Сообщение было удалено
Если трахаться охото то трахайся...трахаться для особо одаренных можно не залетая!!Пусть твой парень почитает книг и может научится "вовремя высовывает"!!Куда тебе ребенка ты сама еще маленькая ...Получается ты залетела в 13 лет!Вот ты тупая!че будет с тобой дальше....????????????А ребенку то это надо ..чтоб ты его рожала...это ты спроси у него.....
Я заинтересовался твоим предложением,пиши, яиз Москвы, зовут Максим ,пиши на емейл)
maximus177_88@mail.ru
подрасти сначала!
пипдец...куда мы катимся,мне 20,только недавно первая любовь появилась,а тут в 16 уже вовсю демографию страны поднимают....
Атору: Ну и куда тебе рожать ребенка? Ты одного скинула маме на голову, потом второго. Или ты думаешь, что от материнских обязанностей ты освобождена, только потому, что тебе 16 лет? Ты головой думай, а не тем местом, откуда у тебя дети появляются. Я не могу позволить себе даже лишнюю шмотку купить и задыхаюсь на работе, что б потом таким как ты "соц. паразитам" из моей з/п (и не только моей) платили всевозможные пособия? Ты заботишься о ребенке? Ты работаешь, одеваешь, воспитываешь его? Такой как ты надо было трубы перевязать при рождении, а мамуля тебе все правильно высказала, жалко, что поздно. Потом такие мамашки, как ты, бегают по всем инстанциям и рассказывают, дескать многодетные и малоимущие, детки в универ идут вне конкурса, незаконно занимая место тех, кто не глупее их, но по конкурсу на бюджет не прошел.
Сообщение было удалено
Тебе мозги надо хотеть.
Есть простой способ: не раздвигать ноги,ну или п-у зашить(если совсем кардинально).Вам к психиатру-психологу надо.