Гость
Статьи
Мне 16 лет. Хочу …

Мне 16 лет. Хочу второго ребенка.

Здравствуйте, мне 16 лет и я хочу стать мамой во второй раз! Школу я заканчиваю в этом году и наверное пойду роботать, или в институт поступлю. Праблемма вот в чем: мы с моим МЧ хотим второго малыша! …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919

вот

Фердыщенко

зато в этой теме можно поржать

Анжела

ДА СТРАННО

вишня

автор гонит! вот это РАЗВОДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!

Klub_nika

Автор, пожалейте свою маму. Конечно согласно законодательству каждый гражданин имеет право на материнство (отцовство), но будьте добры, реализовывайте свое право, когда сможете самостоятельно заботиться о детях.
У меня у самой есть подруга, которая родила в 16 лет, так она и работала с 16 лет и жила отдельно с МЧ, отцом ребенка, который стал ее мужем и ребенка воспитывают сами, вот уже 6 лет дочке, оба работают, дочка на следующий год в школу. Так что умейте сами отвечать за свои поступки.

Ф лориста

Гость 91, нет, не Бангладеш - Канада.

C

флориста ты ДУРА

C

ДУРА - КАКУЮ ЕЩЁ ПОИСКАТЬ НАДО .......................

C

ДЕВЧЁНКИ , ВЫ АВТОРА - НЕ ПРИЗНАЛИ ??? ТАК ЭТО ЖЕ - ФЛЮ , С СОСЕДНЕЙ ТЕМКИ - ГДЕ ЕЁ БЕДНЯЖКУ , МУЖ НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ , В НОС *****....Т .

C

АВТОР - ДУРА , ***------------------------

Гость

у тебя , АФТОРША , в школе - были одни трояки . А твои РАЗВОДКИ - ПРЯМОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ЭТОГО .

Ольга

Заец, не рожай ты ведь еще молодая! Пожеви для себя. а потом родиш. А ошибки это мелочи жизни мне например 21 год, живу в Украине когда пишу по русски ошибок куча, зато з.п. у меня больше чем у вас всех вместе взятых. И автору тогоже желаю :)

Лета

Если трахаться охото то трахайся...трахаться для особо одаренных можно не залетая!!Пусть твой парень почитает книг и может научится "вовремя высовывает"!!Куда тебе ребенка ты сама еще маленькая ...Получается ты залетела в 13 лет!Вот ты тупая!че будет с тобой дальше....????????????А ребенку то это надо ..чтоб ты его рожала...это ты спроси у него.....

Ф лориста

Лета 67, Если половой акт преривать, то оргазм обламивается, а у меня и так с етим туго!

Ф иа

А про презирвативи я просто презираю!!!

Ф лориста

Сверху ето била я (комп сподругой по очериди пользуем, т.к. он один)

more_more_more

ха-ха. Фиа и правда Флориста. Прокололась таки.

Гость

*** ты - АФТОРША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лета

У кого оргазм прерывается...у него или у тебя ...????Пусть он попробует как небудь по-другому доставить тебе удовольствие... если он действительно тебя любит,а не только кончать в тебя...он мог бы давно это сделать!!!Или он еще маленький и не опытный...сколько ему лет????!!!!!

Florista

73, 22

Ф ранческа

да xоть десятим ошченяйся, нам поxуй

Ф иа

75, Ф ранческа, ето тебе ***, а я здесь совета спрашиваю! Да, и еше: для тех, кто думает, что я разводка, повторяю еше раз: Ф иа просто моя подруга, которая временно живет у меня ввиду сложной семейной сетуации.

Гость

прокол за проколом

Гость
Florista

Сообщение было удалено

Лета

Если трахаться охото то трахайся...трахаться для особо одаренных можно не залетая!!Пусть твой парень почитает книг и может научится "вовремя высовывает"!!Куда тебе ребенка ты сама еще маленькая ...Получается ты залетела в 13 лет!Вот ты тупая!че будет с тобой дальше....????????????А ребенку то это надо ..чтоб ты его рожала...это ты спроси у него.....

Я заинтересовался твоим предложением,пиши, яиз Москвы, зовут Максим ,пиши на емейл)

Максим

maximus177_88@mail.ru

девушка-технарь

подрасти сначала!

девушка-технарь

пипдец...куда мы катимся,мне 20,только недавно первая любовь появилась,а тут в 16 уже вовсю демографию страны поднимают....

Леший

Атору: Ну и куда тебе рожать ребенка? Ты одного скинула маме на голову, потом второго. Или ты думаешь, что от материнских обязанностей ты освобождена, только потому, что тебе 16 лет? Ты головой думай, а не тем местом, откуда у тебя дети появляются. Я не могу позволить себе даже лишнюю шмотку купить и задыхаюсь на работе, что б потом таким как ты "соц. паразитам" из моей з/п (и не только моей) платили всевозможные пособия? Ты заботишься о ребенке? Ты работаешь, одеваешь, воспитываешь его? Такой как ты надо было трубы перевязать при рождении, а мамуля тебе все правильно высказала, жалко, что поздно. Потом такие мамашки, как ты, бегают по всем инстанциям и рассказывают, дескать многодетные и малоимущие, детки в универ идут вне конкурса, незаконно занимая место тех, кто не глупее их, но по конкурсу на бюджет не прошел.

Леший
Ф лориста

Сообщение было удалено

Тебе мозги надо хотеть.

гость

Есть простой способ: не раздвигать ноги,ну или п-у зашить(если совсем кардинально).Вам к психиатру-психологу надо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: