На днях мой благоверный выпил с друзьями и пришел домой в пьяном виде в 3 часа ночи! Естесственно, я уже спала, так как за день так натопталась и сил ждать его, готовить ему ужин и.т.д. у меня физических просто небыло! В 3 часа ночи он сначала начал будить меня трельями в дверь, потом ввалился и начал преставать, а я ведь на 8-ом месяце!! Были замечания в мою сторону что я плохая жена, *****, не жду его с работы и жрать не готовлю (хотя сидела вчера до часа ночи, пока глаза не начали слипаться!) В итоге я получила по носу и просидела остаток ночи с платком в ванной, а он так в чем был, так и уснул на кровате! Седня проснулся часа в 3, спрашивает, что случилось...
и правильно вмазал. жаль что мало, надо было тебя башкой о батарею еще, чтоб разводки дурацкие не писала
***...мой тоже так начинал))) Потом под водкой и энергетиком избил меня...И он не виноват грит...ниче не помнит...Развелась. Лесом таких посылать нужно...а то нюх совсем потеряли...не могут уже контролировать себя...что зя, а что не зя...А 10 лет за ним сопли вытирала и в попку целовала...тьфу...
седня - это ночью чтоли?
еще зависит конкретно от самого вашего человека - его характера в целом. один раз не показатель. смотрите на отношение к вам. с первого раза не сделаете выводы. мой папа первые года брака дрался, а потом как то срослось все. да и мама всегда в драку лезет. ну, зато сейчасу же лет 15 живут хорошо - любовь - морковь. это я не ризываю вас прощать такое своему любимому, себя все же нужно показать - можете обидиться, и молчать, пока сам не попросит прощение. а там и посмотите. но, если такое зачастится, это не факт, то уже будете думать о более серьезном повороте в ваших отношениях.
Fia, ну что вы, не на что тут обижаться, подумаешь нос). Вам надо на себя, на такую дурынду, обижаться).
что за тупые темы ?
боже ....
одна тупее другой....
1, может и разводка. А вы думаете, мало таких дебилок?
автору надо срочно что-то делать, "3 часа" - какое-то роковое время дня/ночи в ее семействе
если муж тебя ударил в один нос - подставь ему второй!
Миленькая, мне вас очень жалко, но в первую очередь думайте о ребенке.Не нервничайте. А теперь самое главное, исходя более чем из двадцатилетноего семейного опыта. Никогда не устраивайте разборки с пьяным мужем, уожите его спать, утром лучше ему будете голову отворачивать,а вот пьяного мужика не трогайте.. они непредсказуемы.Мой и половины не помнит того, что было вчера, если пил, ну какой с него спрос.
Илана, ага)))))))))))))))))))) автор-дура и разводки у тебя дурацкие)))))
Автор, иди учись врать получше - сегодня три часа дня еще не наступили)))
Следующим этапом будет письмо с "того света" - Муж меня убил, стоит ли обижаться?
млин, где вы таких берете??? Вы что не видите за кого выходите??? Как так можно, не понимаю.... Автор, вам очень сочувствую, советую ночью его чугунком по башке жахнуть, а потом спросить - а что случилось???
3 часа ночи - время дьявола. так что простите его, бес попутал))
"на днях пришел пьяный в три часа ночи.... а седня проснулся в три часа дня"...
Он несколько дней спал, что ли?:) Господи, какие тупые разводки пошли!:) Тут на соседней ветке авторша-разводчица плакалась, что переезжает из Москвы в Питер, ее жаба душила, оставить холодильник сестре, так она там сама под разными никами вела беседу, но глазастые форумчанки сопоставили цифирки в скобках:))))
Почему вы считаете тему разводкой? Поколачивают нас мужики, и трезвые, и пьяные.
Спрашиваю так же как Птичка: Почему вы считаете тему разводкой???
Что тут сенсационного придуманно - пьяный мужик дал в нос?
ААА,какая редкость
Даже если она и придумала что дал, никто не отменял действительности.каждый день дают в носы! Смотря кому и за что...Эх,всех перебитых нам не сосчитать)
Какая явная разводка)
Жучка, а это как раз один из тех случаев где один раз всё таки ***. Вы попробуйте сами на бровях в 3 утра домой прикатиться и устроить скандал с кулаками. 99.9% что на след день будете выставлены вон со всеми манатками. Бо мужики таких терпеть не будут (и правильно). Зато бабы дуры.
8 мес. берем., удар в нос в три часа ночи.... КОШМАР!!!!!!!!!
Обижаться стОит!!!!!!!
откуда все эти люди, которые пишут и говорят на таком ужасном языке? (это про автора темы). Или она из умственно отсталых, или она в школу никогда не ходила. Ну народ, ну сколько можно так издеваться над родным языком? Бросайте в меня камнями, обвиняйте в чем хотите,но просто плеваться хочется.
Darsy, а разве по содержанию не понятно, что автор - УО?
(Специально для УО, которые не поняли: УО- умственно отсталый)!
УО не автор.
-"На днях"- для красного словца не отменяет "Вчера" и "сегодня"
- Совет на психологическом форуме, а не форумах русского языка.
Большинство ответов автору неадекватно.
не, обижаться не надо-всё ещё только начинается... самое интересное -впереди.
Тут не обижаться надо, а обращаться в милицию, пока не убил
Нет, конечно, это все ерунда! Вот когда из-за него в инвалидную коляску сядете, тогда можно обижаться!...... =0
Дааа,каждая из нас берет себе именно такого мужа которого заслуживает.И ведут они себя с нами так как мы это позволяем.
Если тема не разводка, то полный ***!!!!! Беременной жене пьяный мужик ночью высказывает претензии, а потом дает в нос...мда...Автор, я не сторонница скоропалительных решений, но в вашей ситуации выход один- с вещами на выход. Или его с вещами на выход, в зависимости у кого живете. А вы сидели и ждали пока он проснется и будет извиняться?:))) я бы в этом случае только одного бы ждала- что бы йопнуть его сковородкой напоследок.
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
Автор, голубушка, что ж ты сидела на *** до часу ночи и ужин мужу не приготовила? Хотя бы яичницу могла бы пожарить, вот уж непосильный титанический труд для молодой здоровой тетки, может и нос бы свой сберегла. Замуж выйдут и ни хрена делать не хотят, муж вашему респект.
Прочитала только название темы, пробрал ржач.
Автор, вы где живете?! Саудовской Аравии, что ли? В арабских странах это в порядке вещей: мужья поколачивают жен, хоть беременных, хоть нет, а те воспринимают это как должное. Но в СНГ-то полицию (или милицию?) и суд вроде никто не отменял. Если это не разводка, то во-первых, немедленно бегите в милицию и подавайте жалобу. А там и суд подоспеет. Во-вторых, гоните такого мужа в шею, пока он вас еще в инвалидную коляску не усадил или на тот свет не отправил. Ведь он же может и ребенка изувечить, а не только вас.
Так что мой вам совет, съезжайте к своим родителям. Надеюсь, они вам смогут помочь с ребенком. А мужа - в тюрьму. Да-да, упрятать его за решетку вполне реально.
33, а вас муж не поколачивает за недостаточно желтую яичницу? Или вы мазохистка?
Неужели российские бабы столь безмозглые куры, раз позволяют мужикам так с собой обращаться?! Типа "Ваня, бей, но не по голове". Впрочем, нет, не все.
Вон, Кристине Орбакайте муж разбил нос - она его и послала нах - и правильно сделала.
Нет, не стоит. Вот когда башкой об батарею прилетишь или пару пинков в живот получишь( на восьмом-то месяце)-тогда да, тогда можно и обидеться. А нос-что нос?
Я в шоке...от постановки вопроса..
Автор,ты что,ДУРА!!!????Обижаться надумала????!!!!!Неблагодарная какая!
Спасибо-то сказала за столь яркое проявление "нежности"?
Разводка!!!!!Причём дико тупаааая и нелепая!!!
33, Я приготовила, тока он пьяний бил и нечего етого нивидил.
Я приготовила, только он пьяний бил и ничиго етого нивидил. (Сорри, временно пользую компутер падруги т.к. дамой идти боюсь пока что)
ЛОЛ :))) тут стоит не обижаться, тут стоит разводиться.
ФЛОРИСТА , ТЫ ЖЕ ВРОДЕ - " В 16 ЛЕТ МЕЧТАЕШЬ - О ВТОРОМ РЕБЁНКЕ " А ПЕРВЫЙ - У МАМЫ ? А теперь уже - "муж в нос бьёт" . НУ ТЫ И ДУРА - ПОЛНАЯ . *** .
ФЛОРИСТА ДУРА................................................
ОНА ЖЕ - ФИА , ОНА ЖЕ - ФЛОРИСТА - НА СОСЕДНЕЙ ВЕТКЕ .......................Я ЖЕ ТЕБЕ , НА ТОЙ ВЕТКЕ ОТВЕТИЛА - ЧТО ВСЕ ТВОИ ТЕМЫ - ЭТО ТУПАЯ РАЗВОДКА ..........................................................
ФИА ***.....................................
*** малолетняя
Ц, для особо понятливих повторяю : временно пользую компьютер подруги т.к. дамой идти боюсь пока что!!!!
C (42) для особо понятливих повторяю : временно пользую компьютер подруги т.к. дамой идти боюсь пока что!!!!
ты эти сказки - расскажи кому нибудь другому .
Достаточно посмотреть - на твой слог и всё становится сразу ясно .ТЕБЕ ЛУЧШЕ - РОМАНЫ ПИСАТЬ , НА ПРОДАЖУ .