Хотим назвать - так дочь , что вы думаете ??? Муж говорит , что имя очень красивое .Я ТОЖЕ , красивее , имени ЛЕОНИ , незнаю .
Йожын=Йожыг,простите
30 ЛЕони ?? бред. Не знаю такого
знаю Леониа (я), с ударением на "о"
Отвратительное имя.
нет, не считаю.
по мне так просто Ольга, на много красивее.
красивое имя, редкое, необычное...но мне сразу вспоминается произведение Жорж Санд "Леоне Леони", так звали одного героя..
Я думала, что это котенку выбирают имя. Самое то. Ударение на ЛЕони - это ообще не по-русски. Может быть автор живет за границей? В Германии или Италии где-нибудь. У меня ассоциация с песней "мама Леоне". Имя Леопарда намного более шикарное.
46, Рина? Нет такого имени. Артистка Рина Зелёная просто сократила своё имя Екатерина.
Автор, иностр. имя в сочетании с русской фамилией выглядит глупо. Кстати, слово "шикарно" ввели в употребление городские низы в 19-м веке, оно вульгарное.
Шикарнее всего звучит имя Диарея)))
57, Есть такое имя - Рина. У него два значения. Одно - вариант латинского имени Регина (царица). Другой, израильский вариант - самостоятельное имя Rinah, что значит "радостная".
Поржала над словосочетанием "Леони = шикарным")))) Впечатление,что автору максимум лет 20. Автор,имя вряд ли может быть шикарррным (как ворона))),оно бывает либо приятным для слуха,красивым,либо отталкивающим. Да ещё и отчество наверняка русское...про фамилию можно только гадать.. Леони Гаврилова какаянть..Как вам,автор,оч шикаррно?
Аэлита Жабина. Есть такая тетка реально, жаль, отчества не знаю.
Влюбленная, вы думате, американского мальчика приехавшего на пару недель повидать бабушку будет сильно волновать то, как его называют русские дети?!
Согласна с Йожыгом. Зачем кому-то надо сокращать имя Престон? Престон - он и есть Престон. Вот и одна из моих кузин Мария - всегда представлялась именно как Мария, и никому никогда не приходило в голову назвать её "Машей". Так и зовут все Мария, Марийка, Мариечка. Так что как себя сам назовешь, так к тебе и будут обращаться.
ненавижу фамилию куликова!!!фуууу....
а насчет вопроса...ассоциация:теа лени
теа леОни сорри
forza, а что плохого? Куликова - нормальная, вполне приличная фамилия. Не Дуракова же. А чем ваша, фамилия лучше?
у меня просто ассоциация с одним человеком очень плохая....сорри...
а моя фамилия действительно красивая и не очень распространенная)))
Красиое имя, но полный пи...ц с этой фамилией
может с фамилией не вяжется, а имя отличное. у меня так зовут главную героиню книги. правда она француженка....
Сообщение было удалено
а вас то как зовут, уважаемый "гость"? Юрием наверное? али Олежкой?
Мне имя нравится... мою 8-летнюю дочь тоже зовут Леони:) И фамилия у нас далеко не французская:))) Живем в Германии... никогда не пожалели еще, что так ее назвали. Тогда мы с мужем долго искали для малышки имя; вообще,хотели русское, но как-то не нашлось ни одного, которое так легло на сердце,как иностранное- "Леони":))) Все родственники били против ( многие живут в России),но..:)
А тем, кому не нравится это имя, скажу так: для русскоговорящего это имя действительно необычно, потому и сочетание имени с русской фамилией звучит, может, и глупо..,но называть это имя идиотским.., и семью Куликовых оскорблять... ну я не знаю...
Кстати, семья Куликовых, как же вы все же назвали свое чадо?
Сообщение было удалено
Имя Леони прекрасно! Нежно звучит!
В последнее время часто встречается в России,- " что не по нашему,- обосрем"
Может многие и не знают, но зайдите в википедию ,- ни Наталья ни Татьяна и т. Д не являются русскими! Вот "Ольга" да.Большинство так называемых " русских" имен имеет латинское или греческое происхождение. Может прежде чем негативно отзываться стоит проинформироваться некоторым жителям планеты Земля?
Это тоже самое, что Пузикова Анжелика Петровна. Диагноз.
Прекрастное имя, с 80х годов на одном из первых мест в Европе! Как по мне так лучше, чем Ольга или Светлана. Кто знает какое будущее у ребенка, мир меняется, границы расширяються, так вот лучше в мире, за границей Ольгой и Светланой не быть, а Леони и во франции и в америке хорошо звучит. Означает "львица".
Прекрасное имя! Мою дочку так зовут. Живём во Франции. Все в восторге от этого имени. Родственники из России тоже уже привыкли к звучанию этого имени.
Сообщение было удалено
Клевое имя! Я только чтл его тоже придумала и прогуглила ;). Надеюсь, Вы его выбрали ;-).