Хотим назвать - так дочь , что вы думаете ??? Муж говорит , что имя очень красивое .Я ТОЖЕ , красивее , имени ЛЕОНИ , незнаю .
Леони Отчество? Куликова ?
Леони Куликова? Полно вам,пожалейте девочку.
Что-то не встречала такого. Если будете звать сокращенно, наверное Лео, то больше смахивает на мальчиковое. Смотрите Куликовы сами. главное, чтобы ребенок не обиделся.
да ушшшш... Леони /отчество/ Куликова... бедный ребенок... чего-чего, а шикарностью и не пахнет. разве что обозвитесь Вон КуликоФФыми... ну разве тогда...
потом будут ударение все время путать - 3 варианта :-(
называйте как хотите, нам-то что, хоть дуней кулаковой.......
Несомненно. Такого шикарного идиотизма я давно не встречала.
автор, вам 12 лет? двадцать ошибок в двух строчках
Что красивого-то, ниггерское убогое имя
Может это разводка???? Ибо невозможно быть такими дураки
шикарным я считаю имя Ричард Курочкин. Ваше на его фоне меркнет, уж извините.
А в чем шик?
шик доведенный до абсурда = китч
Имя Леони любят немцы. Красиво, когда есть сочитание с фамилией например Леони Вагнер, но никак ни Леони Петрова. Поражаюсь откуда столько глупых мамаш.
Смотрели фильм "Корсиканец"? Там целая семейка была и все с ФАМИЛИЕЙ Леони. И такое бывает...
у меня единственная ассоциация с этим именем - из фильма корсиканец. так звали героя жана рено. ЛеонИ - чудаковатый помешанный на своей национальной гордости тип..
Ясно,что РАЗВОДКА. Автор,не волнуйтесь,подрастете,поймете свою глупость.
Ненадо!!! не стоит так называть! с фамилией не вяжется! как-то по ханжески
Откуда такие дурацкие имена берете?
От имени мужским веет и с фамилией не сочетается , как все правильно пишут. Если на "Л" хочется назовите Лилия Куликова, Людмила КУликова, Лидия Куликова...
Автор, назовите нормальным именем, не мучайте ребенка. Это имя для игрушечного львёнка.
вообще не нравится, идиотское имя.
Что печально,там вся семья "Куликовых" походу с придурью) Леони))
А почему не Розамунда? У нас соседка назвала, вышло "Розамунда Сергеевна Сивая"-ну фамилия такая,он Сивый,она Сивая,вместе они Сивые. Классно получилось.
Б ляяяяяяяя!
Имечко для сутенера мужчины очень подойдет
Мда, как верно кто-то уже подметил, имя Леони популярно било еше пару лет надаз в Германии. Сначала я его находила нормальним, но когда мне встретилась Леони Нр. ...-слишать ето имя уже больше не могу! Глупое какое-то и останется таким на всю жизнь: суф ф икс "и" в немецком язике -ето суф ф икс уменьшительно-ласкательний, как в русском МашЕНьКа. А в етой Машеньке уже 120 кг цельного веса и 40 лет за плечами. Так и с Леони!
Да и вообще, Леони Куликова звучит почти как Леня Голубков
ШИКАРРРРНО!
вообще ударение ставится на ЛЕони ............
неужели - ЭТО ИМЯ , никому не нравится ???
Леони - это Леонид минус буква "д"
Автор, а отчество какое? Но вобще какой то дешевый шик. Имя может быть и ничего, шикарное конечно вряд ли, но с такой фамилией, непонятно каким отчеством это будет просто смешно. Не портьте ребенку жизнь.
Не слышала никогда такого имени
Автор, мне очень нравится, только я думала, что оно для мальчика. Для мальчика нравится, если еще и фамилия не русская, а типа французская там, или итальянская.
Мне для мальчиков еще Престон нравится, Эдвард, Максим, Александр. У меня муж американец, если мальчик родится назову Престон.
Автор, да имя шикарное))))))
Можно и Леопардой нозвать, очень нрасиво.
Леопарда Борисовна или Леони Сергеевна- шикарно!
Маразм явно крепчает... Это кризис так влияет на неокрепшие умы что-ли?
Представляю: сидят дамы на американском или немецком форуме и обсуждают, какое имя лучше: Пелагея или Варвара
38 - вот и я про то же, все смотрят на запад, что они-то нашими именами не называют Россия давно самостоятельная - пусть они с нас берут пример. Пора!!!
Уважаемая Куликова, независимо от того, "шикарное" имя или нет, имейте пожалуйста в виду, что имена с окончанием на "-и" или на согласные (скажем "Беатрис" или "Эстер") к Вашей фамилии не подходят. Есть множество прекрасных русских имен, в том числе редких, а если охота чего-то иноземно-экзотического, можно выбрать что-то хотя бы с окончанием на "-а" или "-я", например, Далия, а может быть даже и "Леона", только не "Леони".
Леонид хорошее имя, только мужское. Зачем так девочку называть. Назовите Михаилом.
39, Они и берут. Вы не представляете, сколько в Америке чернокожих Тань, и Тонь, встречается даже Одесса. Я также работала с вьетнамком Наташей. Так что "они" нашими именами тоже называются.
"шик доведенный до абсурда = китч"
"Несомненно. Такого шикарного идиотизма я давно не встречала."
КУЛИКОВЫ! Пожалейте свою дочку - дайте ей нормальное имя, подходящее к вашей фамилии! Ей же с этим именем по жизни идти.
41!!!!
Имя красивое. Только лучше назовите Леона. А то ЛеонИ Куликова - это уж слишком. Простите.
Если бы я была Куликова, я бы назвала дочку как-нибудь покороче, например Ниночкой. Прекрасное, мягкое, женственное имя, и красиво сочетается с фамилией - Нина Куликова. Произнесите это вслух - тогда поймете, что я имела в виду. Рина и Лина тоже бы подошли.
Раньше не слышала такого имени.
Для меня звучит как мужское, при чем для ***.
С фамилией не вяжется совсем, как Анжелика Петрова.
Еще Лениниадой назовите
47 - лучше Нинель - Ленин наоборот)))
Ааа, вспомнила! В немецкой комедии "Муравьи в штанах" главную героиню звали Леони. Автор, это вы оттуда взяли?))
Йожын,а когда в РФ приедете,то как его дети называть будут?Преся?Престя?
такое впечатление,что некоторые мамы ненавидят своих детей или детство все еще в одном месте,пардон,играет.