Привет всем!! Не могу больше, накипело, хочу высказаться: я - неудачница!!! И мало того, что сама из себя ничего не представляю, так еще и другим завидую. Вот щас в очередной раз сижу и слезами …
50--а особенно на отобранные у мужа :))
Чего вы паритесь - не понимаю. Начните работать, занимайтесь собой, парнишку щедрого подцепите - что б вас катал всюду.
52, стараюсь! Работаю, собой занимаюсь, деньги коплю.. А где парнишку такого искать - не знаю((
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7749297919
вот
Сижу и рыдаю возле компа, и спать не хочеться. Даже не думала, что есть такой вот форум. Спасибо автору. Ты правдива. У меня тоже такие проблемы. Хотя никто бы не сказал. Даже бы удивились многие. Наверное наболело. Схожу завтра в церковь,может полегчает.
Уважаемый Автор рекомендую занятся аутотренингом, возможно он Вам поможет. Откуда к себе столько нелюбви и неуверенности в себе? Вы молодая, трудолюбивая, получаете образование. Впереди огромное множество перспектив и шансов. Не переживайте, всё будет в ажуре! А завидовать, вот точно не стоит, да было бы чему! Для девушки, которой Вы так завидуете, жизнь - это подарок её родителей, и в том нет её заслуги.
Ненавижу одноклассники и контакт!!! запретить их нафиг!!!!
я вот сегодня увидела, что одна моя бывшая "подруга", дура дурой, замуж недавно вышла.
у бывшей неразделенной любви - маленькая дочка и красавица-жена.
у одноклассницы, противной высокомерной девицы - богатый муж, ребенок, обалденная фигура и фотки из поездок по всему миру!!!
я в принципе не жалуюсь на жизнь.
НО КАК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ!
Как не печально, но зависть - это характерная черта русского человека. Нашему народу просто не свойственно радоваться победам и успехам других людей. Как не печально, но факт.
Я тебя понимаю. Я всю жизнь старалась, чтоб всё было на "5", и медаль получила и красный диплом. Работала, многого добилась, и теперь я никто, а эти троечники выбились в люди. и отдыхают за границей и с работой все в порядке, а я в заднице. Нигде не была, и никому мой опыт работы не нужен. А ведь жизнь одна!!!!
Когда человек копит в себе негатив годами, то меняется его мировозрение и лицо, вернее выражение лица, которое отталкивает людей. Подобно высохшему яйцу изнутри с хрупкой скорлупой. Наступает полнейшая пустота. Пока вы молоды, напрочь выживайте из себя все негативные мысли. Иначе рискуете тем, что чем старше вы будете становиться, тем труднее будет вам менятся и больше поводов для зависти будут появляться - так что.... Бергите себя, вы молоды и все у вас еще впереди. Только не злитесь на себя.
Автор, Вы нормальная. Все такие. Сосредоточтесь на своей жизни.
а я от нее в восторге! молодец! не каждый может вот так , честно!
Автор, вот что я думаю. Если тебе человек когда-нибудь скажет, что он никому никогда не завидовал-то он врёт...брешет самым наглым образом. Я сама в некотором плане завистлива....и не потому, что я ТАКАЯ, а потому, что это всем присущая черта. И , признаюсь, временами это носит не слишком мягкий характер, но вреда моему объекту это не приносит) У меня тоже родители не зарабатывают много...и подруга моя учиться в университете, который оплачивают её родители (для справки, я Москвичка). Однако я, к примеру, поступила вначале на бюджет, затем на третьем курсе перевелас на заочку, т.к. не могла совмещать работу и учёбу. И сейчас оплачиваю универ сама - и мне это нравится. Но это только мой скудный мини-пример. Ведь в жизни, ничего не даётся просто так - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ МАССА РЕШЕНИЙ. Не ориентируйся на подругу и вообще на других людей. Ей досталось - вот и ладно. А у тебя лучше будет, в сотню раз. И достигнешь ты этого сама.
Я фигею над 59 ... мне бы сейчас, именно сейчас знание английского и опыт работы и я б такое намутила.... А в конце концов...Люди...не имеющие ног....что они чувствуют, видя как люди бегают....и всё бы отдали за этот бег....а какая-нибудь человек, не может взять себя в руки и пробежать километр, для того что бы избавиться от веса...и ему не вдомёк...
"какая-нибудь" человек... тьфу блин) извиняюсь
автор , я очень хорощо понимаю Вас, но, к сожалению , ничем не могу порадовать. Я так и не смогла решить для себя такую-же проблему, хотя и старалась, уговаривала себя. Хочется много, а это все оказалось недостижимым, а мне уже немало лет и лучшие годы, когда человек обычно " делает себя" уже прошли. Самое печальное , что сейчас уже нет никакого стимула , чтобы к чему-то стремиться. Извините за пессимизм, но это реальность.
Автор, во первых вы живой человек, а это чувство присуще всем. Только не надо говорить, что кого-то оно не коснулось. Просто постарайтесь из этой энергии сделать не разрушающую, а созидающую. Вы, видимо, еще очень молода, и у вас все впереди, это точно. В этой жизни можно добиться очень многого, только захотеть. в общем, все у вас будет хорошо, только посатарайтесь изменить мышление в сторону - подруга поехала в Европу - отлично! Есть повод и мне к этому стремиться. И прочтите книги, которые здесь упоминают и еще посоветую Наталью Правдину.
Чтобы перестать завидовать,нужно просто перестать сравнивать.Вы это Вы,у вас свой путь жизни,не хуже и не лучше,просто другой.
чем завидовать и топтаться на месте - меняйте свою жизнь сами. Подумайте, что Вы можете сделать в нынешней ситуации. Если хорошо пошевелите мозгами - варианты найдутся. А плакать и завидовать каждый может - это на самом деле проще всего, хоть и доставляет массу негативных переживаний.
Сообщение было удалено
Согласна полностью!!!
Автор, такая же проблема((( Тоже не могу с этим ничего поделать...только завидую сестре.И так обидно,что у меня нет такой жизни,как у нее.Всё у меня плохо, даже сейчас, в данный момент. Не знаю что и делать.
да...Автор,почитайте книгу Зеланда "Транссёрфинг".
Вы сами притягиваете к себе негатив.Вот прочитала Ваш пост,сейчас быстренько дам совет и сотру Вашу тему из памяти,ибо мысль материальна!
Короче..Не дай Бог так себя не любить!
Автор, в один очень сложный период жизни подруга посоветовала мне почитать книгу А.Свияша: "Улыбнись пока не поздно". Книга учит решать проблемы с помощью позитивного мышления. Думаю, Вам она (книга) тоже могла бы помочь.
одним везет в одном, другим в другом. подумайте, в чем вы ее превосходите, в чем ей до вас далеко?
да уж, полно завистливых людей и я одна из них, но в своей зависти я себя ненавижу, а другим зла не желаю. просто во всем себя виню, а родителей пожалуй только в том, что многое мне позволяли, вот и воспитали меня такой. в школе училась лучше всех, в универе на красный диплом шла, на работу вроде всегда удачно устраивалась, а потом кончилась лафа.одно утешает - всё в мире в равновесии. например, сейчас у меня фигура супер и вообще симпатичней стала, чем была. только мне на это плевать уже. вот и думаю, может если и добьюсь сама всего в этой жизни, может так замудохаюсь, что уже не в радость всё будет