Гость
Статьи
Я любима и обожаема/ …

Я любима и обожаема/ ненавидима и внушаема

Здрасти, ув. товарищи люди! У меня такая ситуация: я то люблю себя безмерно, вплоть до отвращения к другим, то мне кажется, что я должна быть лучше. Мне это мотает нервы и отвращает. Что делать?

Дама пик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам к психиатору...

а эти процессы идут в вашем воспаленном мозгу параллельно или последовательно?

Гость

так у всех а 1гость и крыса просто не признаются, не обращайте на них внимания. и меньше думайте о себе больше о других

полная дура

2 перпендикуляроно))))))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааааа сегодня все плющет

Дама пик

Ну так и знала, что к психиатру пошлёте! Так вам туда же - даже не сомневайтесь! А по существу советы будут?

Гость

Интересно,автор,а каких советов здесь вы хотели услышать?)))))

Белокурая Бестия

Что делать, что делать... Работать над собой - убъете двух зайцев сразу: и будете становиться лучше, и будет чем восхищаться - собственными достижениями.

Дама пик, какие советы?))

Ну, примите совет- не заморачивайтесь, потому что ничего из ряда вон

вы не рассказали!

Вполне нормальное состояние поиска себя в этом бурном океане жизни.

Самая

Крыса..2..!!!!5 баллов!!!!!!!)))))))))Бугага!!!!!

Автор сама себе противоречит!Если от нас отвращает,то какого хрена за советом лезть???))Варитесь в своём *ерьме сами!

Гость

Климакс?

Кузькина мать

10 Две таблетки димедрола, 10мл нурфена, и сенадоксен на ночь (пачка). Утром вам все буит видеццо совсем по-другому.

Кузькина мать

11 к автру.. Чой-то я к 10 прицепилась...

Дама пик

Влада, cпасибо за ваш ответ. Вы правильно меня поняли. Это действительно нормальное состояние поиска себя в этой жизни.

Гость

я была замужем 3 года а вчера он понял что меня не любит он во всем винит меня заставляет страдать но от него уйти не могу, ушел он якобы он хочет по хорошему решить,я потеряла самооценку я потеряла все плохо но ни кого не интересуют я и мои проблемы,я ничтожна!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: