Очень интересно было бы узнать мнения тех, кто звонил - помагают ли хоть немного морально? Мне иногда так плохо на душе, а выговориться не кому, хотела как-то позвонить, вот только не знаю, что именно …
Комментарий запоздалый, но может ещё пригодится кому-нибудь. Все, на кого я попадала, просто уставшие тети, им не интересна ваша проблема, всё происходит механически, поддержку не ждите, вас просто отправят к специалисту. К психиатру, например)
автодозвон ковер вкус отменный донор страсти от приворота и привязки приманки на беременность ты атс не знаешь как отшить парня а я не знаю как его сеть привязать а потом мне папа алексей такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе на садовом кольце
Огг
Я звонила недавно , первый раз мне не ответили, второй раз девушка оператор на мой вопрос можно ли им выговорится или попросить совет , голосом как будто это не телефон доверия а горячая линия ЦУМ говорит я возможно вас удивлю или расстрою но психологи советов не дают …. Я разрыдалась и бросила трубку
Всегда по разному, в больше половины случаев попадались неприятные личности, в основном женщины.
*Они отправляли меня к психиатру, а тот сказал, что нужен психолог. Противная ситуация в которой меня из стороны в сторону пихали. -_- *
Было несколько мужчин и одна женщина, которые в действительности выслушали и помогли с наплывом эмоций, но в 8/10 случае они никак не помогают.
Попробовать стоит, но если услышите малейшую незаинтересованность, меняйте специалиста. Тот на кого вы попали, вас не услышит и не поможет.
Надеюсь, у вас все будет хорошо
А можно ведь позвонить если я занимаюсь самоповреждением? Я очень боюсь что эту информацию куда-то передадут
Само повреждение - защитная реакция или поиск чужого внимания. Вам стоит проанализировать ваши ощущения и мысли и понять, что из этого вом больше подходит. Как только вы это сделаете стоит побольше узнать или поговорить с кем-то, приняв данный факт. Затем с этим стоит начать бороться, но не с симптомом, а с проблемой, это важно.
Не смотря на действия по отношению к себе, помните, вы такой же человек как и все. Вы достойны любви и внимания, возможно, просто находитесь в неправильном окружении, которое вас не ценит. Это не ваша вина, а обстоятельства, которые можно изменить
Я звонила со своей проблемой. Была женщина она меня выслушала и помогла, очень благодарна ей. Не бойтесь звонить , вы даже можете не уточнять имя, сколько лет и личную информацию. Там работают профессионалы. Вас выслушают, попытаются разобраться и поддержат, всё будет хорошо! Телефон доверия РФ 8-800-200-01-12. Будьте счастливы)
повезло
Короче ,сколько раз не пишу по этому поводу ,нигде не получается .
Сложилась непростая жизненая ситуация ,с которой хотелось бы поделиться . Недолго думая , набрал в поисковике телефон доверия (те брошурки ,которые весят на столбах), всячески рекламируя по телику ,что любой младенец может набрать номер и ему круглосуточно помогут!
Них*я!!
позвонил я в 11 вечера по номеру.
Причем по детской линии,мне ответили через 4-5 перенаборов.
ответил мужчина лет 25-30, очень заспаным голосом ,и равноушно отправил меня звонить в службу спасения ,хотя я в ней не нуждался!
недолго думая ,я преодолев обиду снова перезвонил и вновь повторение истории.
меня пытались отправить в другую службу или еще бог пойми куда !!
Напомню,что я звонил не на взрослый номер доверия (потому что он всегда занят или скидывают на автоответчик),а на детский!!
представьте сетуацию,что ребенок ,попавший в такую ситуацию ,натыкается на такого балбеса ,как вот этот мужчина ,который просто посылает проблему на других.
И так происходит ежедневно,дорогие друзья!
самоубийцы ,алкоголики ,наркоманы и люди и дети с плохими родителями сталкиваются с безразличием .
это безразличие и пох*изм рекламируют и прочее.
Вывод: безразличие убивает людей ,именно по этому они обращаются в телефоны доверия ,а когда они там встречают такое же отношение ,то это смертный приговор и это должно быть уголовно-наказуемо.
уголовное дело это, зуб за зуб, такие врачи сами больные, их нужно лечить!
Я звонила недавно , первый раз мне не ответили, второй раз девушка оператор на мой вопрос можно ли им выговорится или попросить совет , голосом как будто это не телефон доверия а горячая линия ЦУМ говорит я возможно вас удивлю или расстрою но психологи советов не дают …. Я разрыдалась и бросила трубку
сейчас в ютубе, в интернете, много психологов,некоторые комментарии лучше чем советы психологов
обращалась дважды - в первом случае женщина психолог дала очень дельный совет, во втором случае мужчина вежливо выслушал, поддакивая, успокоил, что я права во всем и попращался. Т.е. поддержал, но ситуацию разрешить не помог.
Не звоните сюда ,позвонил 9 раз,не взяли трубку . Меня дома девушка бъет и кусает ,еще царапает и не кормит . Я хотел поддержки ,а в итоге теперь думаю ,что даже им я не нужен.
У меня подруга работала там, и многие ее коллеги, в качесте благотворительности (она психотерапевт)
Она с большим сочувствием рассказывала, только говорила что много маньяков и врунов....
А вообще на кого нарвешься наверное...психологи тоже разные бывают
Маньяков и врунов среди специалистов службы поддержки? 😂
только что туда позвонила. ответила женщина с приятным голосом, постаралась поддержать, и задавала наводящие вопросы что бы я сама понимала почему так происходит, вообщем мне стало легче
Ну у меня есть жизненная проблема вот как раз я хотела завтра туда написать но когда я заметила твоё сообщение то тогда передумала..
Лучше позвонить,может повезёт,и попадётся опытный психолог или хотя бы тот,кто выслушает ,Люди звонившие туда делятся на два типа:; Первые говорят что там лучшая поддержка.А другим не везёт и их просто посылают в службу спасения