Очень интересно было бы узнать мнения тех, кто звонил - помагают ли хоть немного морально? Мне иногда так плохо на душе, а выговориться не кому, хотела как-то позвонить, вот только не знаю, что именно им рассказывать =(
Расскажите здесь - мы послушаем и подскажем
вот уж точно, а иначе зачем Вуман;))
анекдот
абонент уже третий час жалуется на свою жизнь отвергая все советы дежурного.Тут он не выдерживается и говорит. слушайте, раз такое дело. а застрелиться не пробовали?
обращалась дважды - в первом случае женщина психолог дала очень дельный совет, во втором случае мужчина вежливо выслушал, поддакивая, успокоил, что я права во всем и попращался. Т.е. поддержал, но ситуацию разрешить не помог.
видать, дело совем плохо, раз Вы телефону доверия не доверяете...
А какой телефон я б тоже позвонила. (Москва)
Звонила два раза. В первый раз попала на женщину, она выслушала меня с одолжением, потом ей видимо надоела и она положила трубку. Во второй раз на проводе оказался хамоватый мужик, практически сразу свернувший разговор, даже не выслушав...
У меня подруга работала там, и многие ее коллеги, в качесте благотворительности (она психотерапевт)
Она с большим сочувствием рассказывала, только говорила что много маньяков и врунов....
А вообще на кого нарвешься наверное...психологи тоже разные бывают
Один поход к психологу и вы перестаете быть самосотоятельной личностью.
а дайте телефон.
В детстве один раз звонила по телефону доверия для подростков. Совет был дельный. Но проблема, если думать СЕЙЧАС, была пустяковая.. такой совет я сама бы сейчас дала, если б услышала эту историю)
в сильном эмоциональном порыве как-то позвонила (вроде работу долго не могла найти,и на этой почве проснулись мои комплексы)так она мне выдала,причем довольно наигранно (видимо не одна там сидела): "НУ ВЫ ЖЕ НЕ ДОЛЛАР,ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТЬСЯ!"...сразу так неприятно стало,до сих пор вспоминаю.Сразу вспоминается:миром правят дилетанты,и эт верно!
мне все нравится и одна жутка для вас что мне делать как мне быть у меня же зуб балит вот адна мне мысель в голову прежла в службу залатую ивот яговору с самим ангелом небесным вот какие там общение слюдьми.
Сообщение было удалено
здравствуйте у меня проблемы мне сламал брат телефон что мне делать
[quote="Гость"]
А какой телефон я б тоже позвонила. (Москва) [/quote Детский телефон доверия - 88002000122
Позвонила в эту службу. Послушали меня на отвали, когда сказала, что мне плохо (понятно же, что морально), посоветовали вызвать скорую.
Зае*ись. Молодцы, ничего не скажешь.
Я звонил, и вообщем диалог проходил так:
-на что жалуетесь?
-вот это
-вы знаете как улучшить положение
-не знаю
-простите но я не юрист и не личный собиседник. И если вы не знаете то я тем болие.
- ладно простите что потратил ваше время.
-да нет вы что звоните когда хотите. Всего доброго
Сообщение было удалено
Простите за орфографию просто я от волнения весь русский язык забыл
Позвонила на телефон горячей линии в Кузбассе 123 и сразу пошли унижения от местных органов.Звонила по поводу одной из семей, где дети целый месяц сидят взаперти и перестали ходить в школу.Обращались за помощью и к участковому и в органы опеки, и ОПДН.Никакой реакции.После звонка дело пошло,но начались неприятности от местых органов выше указанных. впредь , что меня надо привлечь к уголовной ответственности.
Короче ,сколько раз не пишу по этому поводу ,нигде не получается .
Сложилась непростая жизненая ситуация ,с которой хотелось бы поделиться . Недолго думая , набрал в поисковике телефон доверия (те брошурки ,которые весят на столбах), всячески рекламируя по телику ,что любой младенец может набрать номер и ему круглосуточно помогут!
Них*я!!
позвонил я в 11 вечера по номеру.
Причем по детской линии,мне ответили через 4-5 перенаборов.
ответил мужчина лет 25-30, очень заспаным голосом ,и равноушно отправил меня звонить в службу спасения ,хотя я в ней не нуждался!
недолго думая ,я преодолев обиду снова перезвонил и вновь повторение истории.
меня пытались отправить в другую службу или еще бог пойми куда !!
Напомню,что я звонил не на взрослый номер доверия (потому что он всегда занят или скидывают на автоответчик),а на детский!!
представьте сетуацию,что ребенок ,попавший в такую ситуацию ,натыкается на такого балбеса ,как вот этот мужчина ,который просто посылает проблему на других.
И так происходит ежедневно,дорогие друзья!
самоубийцы ,алкоголики ,наркоманы и люди и дети с плохими родителями сталкиваются с безразличием .
это безразличие и пох*изм рекламируют и прочее.
Вывод: безразличие убивает людей ,именно по этому они обращаются в телефоны доверия ,а когда они там встречают такое же отношение ,то это смертный приговор и это должно быть уголовно-наказуемо.
Я звонила со своей проблемой. Была женщина она меня выслушала и помогла, очень благодарна ей. Не бойтесь звонить , вы даже можете не уточнять имя, сколько лет и личную информацию. Там работают профессионалы. Вас выслушают, попытаются разобраться и поддержат, всё будет хорошо! Телефон доверия РФ 8-800-200-01-12. Будьте счастливы)
Я только что от туда. У меня ужасные отношения с родителями, я начала рассказывать ситуацию, на что там просто молча сбросили. Сижу плачу и не понимаю почему
Я в шоке была, всем пофиг на проблемы, вообще говорит: давайте вам вот, помощь психиатра, к нему обращайтесь
Я позвонила и в трубке тишина, потом я сказала здравствуйте ,мне ответили тем же и я задала вопрос ,мне сказали что я задала его не понятно и словно с каким то наездом ,была пауза я сказала извините и она сбросила ) вообщем класс )
я звонил раз 10 они просто не берут трубку
Короче ,сколько раз не пишу по этому поводу ,нигде не получается .
Сложилась непростая жизненая ситуация ,с которой хотелось бы поделиться . Недолго думая , набрал в поисковике телефон доверия (те брошурки ,которые весят на столбах), всячески рекламируя по телику ,что любой младенец может набрать номер и ему круглосуточно помогут!
Них*я!!
позвонил я в 11 вечера по номеру.
Причем по детской линии,мне ответили через 4-5 перенаборов.
ответил мужчина лет 25-30, очень заспаным голосом ,и равноушно отправил меня звонить в службу спасения ,хотя я в ней не нуждался!
недолго думая ,я преодолев обиду снова перезвонил и вновь повторение истории.
меня пытались отправить в другую службу или еще бог пойми куда !!
Напомню,что я звонил не на взрослый номер доверия (потому что он всегда занят или скидывают на автоответчик),а на детский!!
представьте сетуацию,что ребенок ,попавший в такую ситуацию ,натыкается на такого балбеса ,как вот этот мужчина ,который просто посылает проблему на других.
И так происходит ежедневно,дорогие друзья!
самоубийцы ,алкоголики ,наркоманы и люди и дети с плохими родителями сталкиваются с безразличием .
это безразличие и пох*изм рекламируют и прочее.
Вывод: безразличие убивает людей ,именно по этому они обращаются в телефоны доверия ,а когда они там встречают такое же отношение ,то это смертный приговор и это должно быть уголовно-наказуемо.
Ну у меня есть жизненная проблема вот как раз я хотела завтра туда написать но когда я заметила твоё сообщение то тогда передумала..
Звонила сегодня ,женщина раздраженная ответила,что при проблемах надо идти мириться и сами виноваты .
Вот так помогли
Я сегодня туда звонил и был приятно удивлён. Мне ответила милейшая девушка Алина. Не спрашивая ни какой личной информации она просто спокойно выслушала, разобралась в ситуации и дала много хороших советов. И я очень рад что не смотря на всё гневные отзывы я просто взял и позвонил
веста спецулька от бардюрного барьера пищеблока крика ораторского исскуства аборегенов беженцев от ревности в турагенство в троянской войне о идеале не похищенной невесты на передержке в заморозке существенно самосовершенствуйся горшки в цветах сьедобное зрение
Позвонила на телефон горячей линии в Кузбассе 123 и сразу пошли унижения от местных органов.Звонила по поводу одной из семей, где дети целый месяц сидят взаперти и перестали ходить в школу.Обращались за помощью и к участковому и в органы опеки, и ОПДН.Никакой реакции.После звонка дело пошло,но начались неприятности от местых органов выше указанных. впредь , что меня надо привлечь к уголовной ответственности.
Вы попробуйте на мужское женское обратиться вдруг по поводу семьи этой семьи помогут...
Звонила. Честно, не помогло ни капли. Девушка на том конце провода не совсем психолог, не тот человек, который располагал к общению( я думаю, это как попадешь. Может кому-то везло больше.) Через три минуты поняла, что меня меня не слушают. Наверное я зря ждала какого-то гипер внимания, и рассказывать быстро расхотелось...
ВСЕ ПОТЕРЯТЬ С ПЕРЕПРАВЫ ТОСНЕНСКОЙ РОДИНЫ ЧЕРЕЗ РЕКУ УГРЮМ
ИЗНОСИЛОВАНИЕ В ПОМОЙКУ ЕЕ
Я позвонил, описал проблему, какая то тетя-консультант вцепилась в мою успеваемость, что я о ней упоминал и пол часа мне втирала что если я не буду учится на 5, буду дворником. До этого отвечал какой то парень с приятным голосом, но поговрить я с ним не смог из за плохой связи с моец стороны. Думаю все зависит от консультантов. Хотя та тетя мне сказала звонить, если что нибудь еще будет, но меня так выбесила ситуация что она вечно меня перебивала и говорила что я буду дворником
Я звонила, послашались лишь какая то мелодия и потом збросили трубку
Ужасно.. Звонила на два номера, ни разу не взяли трубку..отклонили..а мне очень плохо, хочется умереть... Думала хоть они помогут
экономический кризис
Я звонила, был такой опыт лет 10 назад. Позвоните
автоответчик