Здравствуйте дамы!Помогите советом.Мне 17 лет чувствую себя превыше всех.Я не красавица,не отличница,талантов у меня нет,но самооценка завышена!Как начала встречаться с парнем (он тоже очень любит себя) так начала зазнаваться... Вместе уже 2 года. Может это он так на меня влияет.Подскажите надо ли мне меняться или нет?А если да,то как?
Самооценка должна быть адекватной, а вы, по ходу, не в адеквате:-))
Всех с победой Ливерпуля!
Это хорошо, главно быть адекватной! И не позволять людям ее понижать, а то много любителей
Автор, запомните! Завышенной самооценки не бывает вообще! Бывает или высокая или низкая.
4 А откуда вы такая умная взялись то!? Если я написала завышенная,значит так надо!!!!
Для себя ты завышенная,а для других - ноль без палочки,так что спустись с небес на землю.
Завышенная плохо. И заниженная тоже плохо.
6 Вот как раз другие мне самооценку и завысили! А если ты аутсайдер ,то никто не виноват! Сиди и не крякай!
а мне кажется завышенная - это хорошо, главное чтоб вы других не обижали и не пользовались ее в плохих целях
Завышенная-плохо. Должен быть адекват.У Вас,возможно,еще "переходный возраст" не закончился.
"Известная под ником К",кто где победил?
9 Я вообще человек очень добрый(когда ко мне хорошо и я хорошо,а когда плохо...)
Влюбленная. А переходный возраст тут при чем?
Ну, еще в 17 лет париться по поводу самооценки... Жизнь все расставит на свои места.
В детстве самооценка складывается во многом благодаря похвалам родителей, первым успехам у мальчиков, хорошим шмоткам ( опять таки, спасибо родителям ). Во взрослой жизни все по другому. Самооценка складывается прямо пропорционально достигнутых успехов в различных областях.
да... мужики повышают самооценку
В стране с повальным комплексом неполноценности мож и не страшно, просто будут вечно мордой об стол. Если у автора с морально-этическими качествами в порядке и самооценка помогает в жизни, то мне кажется ничего.
дурилка !!!
мозги завышай а не самооценку
Автор, люди с завышенной самооценкой не заморачиваются, хорошо это или плохо.
16 С мозгами у меня все нормально!(в отличии от некоторых)
17 Не заморачиваются,те которым паофигу все!
Уж лучше завышенная чем заниженная, комплексов никаких и уверенности на 200%
"Я не красавица,не отличница,талантов у меня нет," (с)
Человек с завышенной самооценкой о себе так не скажет
МИА, согласна. Она еще при этом- хамка!))
мне всех хуже - у меня завышенная самооценка, но я неуверенная в себе(
Автор, а в чём проявляется эта ваша завышенная самооценка? Вы же понимаете что вы не красавица, талантов нет, значит вполне адекватно себя оцениваете.
ничего страшного, в 30 лет пройдет :)
Ты должна быть такой какая ты есть Иметь завышенную сама оценку это хорошо главное это не показывать Или показывать но только в образе уверенной в себе женщины Кстати ты можешь путать свою сама оценку с любовью к себе подумай может ты просто любишь себя