Мне 25 лет, нет ни парня, ни поклонников, ни любовников. Живу в небольшом посёлке, с родителями.. Каждый день одно и то же - дом, работа.. Вечером у нас некуда сходить, только если раз в месяц в какую-нибудь местную забегаловку..Каждый день ловлю себя на мысли, что жизнь проходит мимо. Посмотришь на людей с больших городов, каждый день новые впечатления, какие-то встречи, кино, театры..А мне на старость лет даже вспомнить нечего будет..Девочки, у кого похожая ситуация, поделитесь, как вы проводите время, что делаете, чтобы не впадать в депрессию..А так же очень бы хотелось почитать историй у кого все было плохо в жизни, но счастье наконец-то "пришло и в их дом".
У людей с больших городов очень мало времени на общественную жизнь. Они с утра до ночи работают, приезжают домой под ночь, еще требуется время на готовку, уборку, стрику, и с ребенком хочется провести время. На выходных нужно отоспаться, поговорить с мужем, сделать какие то домашние дела, опять же с ребенком провести время, навестить родителей. Какие уж тут театры, кино и прочее.
Никки, автор имеет в виду молодых девушек, незамужних...а не глубоко замужних дам с кучей проблем!
а уехать в город у вас не получается? я просто тоже родом из такого поселка, и ума не приложу, что бы я там делала в 25. я и в 17 лет задыхалась просто! ухажеры все наперечет, девчонки сами за ними бегают, соответственно и отношение к ним как к низшим существам. нееет, я просто рада, что я не осталась в деревне! подумаете, может есть вариант уехать
Смуглянка, как я тебя понимаю...мне тоже сейчас хреново...Также почти 25 лет... Нифига не поможет, елси есть депрессия. Она сейчас у меня...Стараюсь ходить в кафешке с подругами, в бассейн - но нифига не помогает. У нас большой город- но это ничего не меняет.... Все пустота..... девочки. почему мы такие красивые, добрые и одиноки????
4, это жизнь
я удивляюсь, как так нечем заняться одинокой девушке?Я когда незамужем была всегда находила занятие, после работы с подругой в кафешку, по выходным магазины или гости, времени не хватало на все, а вам делать нечего, странно как-то.Еще любила придумывать новый макияж, прическу, вообщем жизнь била ключом.
Рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше. Ищите возможность уехать из поселка, если там нечем заняться молодой девушке. Иначе всю жизнь будете жалеть о бесцельно, бессмысленно прожитых годах. Жизнь у нас одна, прожить ее надо интересно!
А в МЕГАПОЛИС перебраться не думали???
Жизнь мимо пройдет действительно.
6, какие еще магазины и кафешки в поселке)) продуктовые киоски? Грязные пивнухи?
а я вот пожила в мегаполисе, когда училась, и уехала в свой небольшой уездный город N. Душно было от выхлопов, толп, вечной беготни бессмысленной. Кому нужны эти выставки и "киношки"? Зп, конечно, у нас ниже, врать не буду, и возможностей для карьерного роста тоже меньше, но зато! зато я иду домой 20 мин по парку, дышу чистым воздухом, под ногами не каша из соли и реагентов, а хрусткий снежок, да и вообще к природе ближе. В общем, я счастлива.
а, ну по теме - чем заняться. я занимаюсь уходом за собой после работы (всякие маски натуральные, масла - это и недорого), спорт - накачала в инете всяких гимнастик, за цветами ухаживаю, смотрю фильмы читаю книжки. в общем, все банально. но мне кажется я бы и в мегаполисе занималась тем же.
Я сейчас обкурилась, смотрю "Утиные истории" и граффити на стене зала рисую. Надо еще холл и санузел разрисовывать. Мне 23 года и очень рада, что существую! И жить обалденно. И так уже много-много дней. Просыпаешься утром с кучей идей и, если днем не передумаешь, то к вечеру почти все осуществляются. И куча неожиданностей, и путешествия. Риск и свобода - залог интересного захватывающего пути. Всем счастья и радости.
..."С больших городов"... ИЗ городов, чтоб вы знали...
дом-работа-работа-дом.... Москва.
26 лет. Время провожу или на работе, или дома с родителями, или с племянниками. 2 раза в неделю на занятия танцами хожу. Личной жизни нет, друзей очень мало. Есть ощущение, что жизнь проходит мимо меня.
вышла замуж - ничего не изменилось. Работа, сон, дела по дому, инет.
кстати, я мечтаю из москвы свалить в поселок. только надо сначала денег заработать на реставрацию дома там.
Девушки, а что так грустно-то?
Я считаю, что главное не одиночество снаружи, а одиночество внутри. Надо вам научится самим себя развлекать. А то и в замужестве будете скучать... Ведь мужчины любят боевых, остроумных, движущихся вперед женщин!
Неужели в маленьком поселке нечем заняться? Какие у вас есть секции, раз самим не придумать? Гончарный, танцевальный, лозоплетение? Лыжи, волейбол?Рыбалка, наконец! Рыбаки обычно мужчины :-))) Опять же возможность повстречаться, пообщаться.
все в ваших руках, найдите работу в городе и уезжайте скорее: в больших городах все возможности есть,жизнь одна и не стоит свою молодость тратить на депрессию; а то выйдите замуж в своей деревне- и все сядите там навечно, потом муж остачертеет и приехали---вечная депрессия!!!!а в большом городе при нормальной зарплате всегда можно мужа поменять, не загоняйте себя в угол, сколько можно в поселке прозибать, не думайте как преодолеть депрессию (это временное решение), думайте как перебраться в город:новая работа, новые знакомые и депрессия пройдет!!!!Дерзайте все в ваших руках, вам решать на что жизнь потратить.
мне 26-ть, личной жизни нет и не видать, поэтому поводу, или хожу чуть не каждый день в спортзал (сейчас ногу повредила, так просто вою дома, спорт - это какое-никакое развлечение), в кино, в театр. Вот, конференция научная сегодня закончилась, три дня по самые уши занята была, хоть и скучно было. Завтра пойду по магазинам, в те выходные ходила в Пушкинский, а то давно не была. Читаю, в сети общаюсь, правда, не очень часто, к косметологу хожу, на каток, с ученицей занимаюсь и т. д. и т. п. У меня, конечно, всё несколько лучше обстоит, чем, наверное, у меня бы это было, если бы я жила в маленьком городке или посёлке, просто город большой - возможностей больше. Я вроде и хожу много и везде, учусь периодически, но ситуация в том, что я всё это почти всегда делаю одна
Мне столько же лет, что и автору. Я живу в столице, работаю, хожу в спортзал или в кино. Сижу на сайтах знакомств. Подруги либо замужем, либо работают 7 дней в неделю. Сегодня одна ходила в кино. Опять! Скучно, тоскливо... Всем на меня наплевать.
В поселке - нечем заняться, а в больших городах всем на всех наплевать. И эти огромные расстояния! Есть у меня несколько подруг, все живут в спальных районах, если ехать в гости - это полтора часа в 1 конец. А потом еще обратно ехать.
Не Автор, а гость 21
Девочки, во-первых, большое спасибо вам за ответы! А, во-вторых, через 2 дня я уезжаю жить в город, предложили работу..работа конечно нето, о чем мечтала, но пока выбирать не приходится (кризис всё-таки).. Надеюсь, что в городе у меня все сложится хорошо и я забуду, что такое депрессия.. Всем спасибо за поддержку!!!!
Ой, девчонки - я, оказывается, не одна такая одинокая (а ведь в Москве всю жизь). 21 гостю большой привет, то же самое сказала бы. Правда, мне 27 лет
25,Итс ми, тоже живешь в спальном районе, ездишь через весь город на работу и подружек навещаешь только на Новый Год и на их день рожденья? Сочуствую и понимаю. Я нашла потрясающую компанию - учат танцам,за символическую плату. Так у них отняли помещение в центре, выселили чуть ли не за кольцевую. Полтора часа в один конец теперь мне до них! Нашла другую группу, в центре, 250 ре занятие (2 раза в неделю - некисло ослабляет мой бюджет), но мне там не нравятся отношения - отптанцевали, вежливо попрощались и каждый по-одиночке к метро..
Блин, эти расстояния, когда по 3 -4 часа в день уходят на дорогу - просто убивают! В выходные нет желания никуда ехать. На фиг эти все выставки, дискотеки и прочий "столичный блеск" не нужен.
Это точно - в городах и мегаполисах только иллюзия кипучей жизни. В поселке хотя бы подруги все рядом. А мужчин в городах по статистике меньше, чем в сельской местности. Вот и организуйте их, чтобы не спивались от скуки. В городах также все молодые женщины в Интернете сидят. Разве что работу можно найти интересную. Но большинство в обслуге+ время на дорогу все съедает. Кино сейчас у всех на дому, а в театрах в Москве смотреть нечего. Приехали девушки, работы не нашли - и на панель. В провинции люди еще книги читают, и питаются здоровой пищей. Главное - это круг ваших подруг и друзей и общие инетересы с ними. А что делать в кафешке? Съели неизвестно что и ушли...
27, мужчин в мегаполисах больше, чем в маленьких городах, т.к. им легче уехать и легче устроиться на новом месте.
Но мночисленные однодневные романчики (никто никого не знает и можно "оторваться") рождают у мужчин иллюзию, что "девчонок на мой век хватит". И это так легко и необременительно - скакать по разным койкам, как кузнечик! Поэтому нормальной скромной девушке ничего не светит в плане личной жизни. В большом городе скромных и порядочных никто не замечает.
причем здесь откуда ты?мне кажется человек чувствует себя одиноким тогда когда у него нет 2половинки.вспомните свое чувство влюбленности!ведь мир кажется таким радостным.не думайте что вам ва модиноко из за того что вы из деревни.когда то я тоже жила в деревне(хотя я так понимаю по вашему рассказу у нас было все лучше).у меня не было времени на грусть.а самое главное у меня был любимый молодой человек!сейчас я живу в москве.каждый день кафе,кино,боулинг,поход по бутикам и т.д. с подружками,но весело лишь на пару часов.душевная пустота не заполняется ни чем.
Посмотришь на людей с больших городов
Есть подозрение, шо автор с Нэзалежной.
Знакомая ситуация. Я, хоть и мужчина, но тоже испытываю недостаток в общении... Счастье было в моём доме, но не долго. Держись. Ты не одинока.
мне 25, будет через месяц 26, 3 года в Москве....работа -дом -встречи с подружками - кино, театры....но это все временные отвлечения , в душе все равно пустота, одиночество...внутреннее. И причина действительно в том, что нет рядом человека любиомго, именно ЛЮБИМОГО. Вернее даже не человека, а нет внутреннего чувства любви, я перестала любить и мир сразу стал серым, жизнь однообразной...Всегда знала что только Любовь делает нас счастливее, движет нами,заставляет творить, жить, радоваться, неважно сколько она длится месяц- год, важно понять этот момент не упустить и наслаждаться. Любите и жизнь ваша будет прекраснее независимо от того где и с кем выживете!
Да... все-таки мне кажется что мы просто не умеем быть счастливыми, нам все время чего-то не хватает, (в данном случае - тема форума - второй половинки, а на каком-нибудь другом форуме точно также общаются люди у которых есть вторая половинка - но нету детей, и они также как и мы считают себя несчастливыми и т.д. Я считаю что нужно ценить то что есть в жизни сейчас и быть счастливыми, т.е. не жить иллюзией счастья.
Я сама то это написала и это понимаю, но моя психика устроена по другому. Расскажу свою ситуацию: мне 27 лет, симпатичная, не глупая, общительная, есть хорошая работа, хорошие друзья, родители, крыша над головой и самое главное - чудесный малыш, сейчас ему 6 месяцев - с одной стороны это уже очень большое счастье, но у меня нету любимого человека, а у ребенка соответственно нету папы (биологический папа исчез как только узнал о беременности) и это естественно мешает мне быть полностью счастливой, я просто уже зациклилась на этой мысли, но ничего не могу с собой поделать. Вообщем нужно ценить то что есть сейчас и жить не мечтами, а настоящим. Ну никак не получается. Я уже пробовала воспользоваться очень мудрым советом: "Если тебе плохо, представь что есть люди у которых ситуация еще намного хуже, и станет легче" Пробовала на конкретном примере: У меня есть подруга, у нее есть маленький ребенок, но судьба распорядилась так, что она сейчас в тюрьме, а ребенок в детдоме. Вот им то сейчас как раз очень плохо.
мдааа(( знакомо
Похоже у одиноких девушек выход один-высоковольтное напряжение(желательно постоянный ток,а то может не убить,а только травмировать).
Смуглянка, если не можете "найти" себя, прочитайте В.Синельникова, по крайней мере он поможет разобраться... Главное знайте, выход есть всегда, как относитесь к ситуации, так и ситуация поступает с Вами. Все ок. Скуки нет, есть лень...
Девушки заходите на http://zheniha.org/search/quick?sub=8933
возможно там найдёте свою судьбу!
Сайт знакомств более 100000 анкет ищешь его...ОН здесь!!
Skazhilublu.ru
Что бы не чувствовать себя одинойкой и брошеной, я считаю, нужно хотя бы в просторах интернета находить одномышленников. Например, здесь, как я успела заметить, много похожих ситуаций. А вот уже общаясь, можно будет и забыть про одиночество, депрессию и прочее!)) Вполне знакома ситуация Автора, хоть я и моложе. Девушки, давайте общаться и поддерживать друг друга!)))
В интернете надо общаться, а в реальности. Машина человека не заменит
Верьте в своё счастье,любимые. Ни в коем случае не отчаивайтесь. Ваша мысль имеет великую силу,следовательно, если вы считаете себя покинутой и несчастной, а жизнь невыносимой, то так оно и будет. Когда открываете утром глаза,когда закрываете их ложась спать,думайте о той жизни,которой вы желаете и двигайтесь,живите,ломайте барьеры,наплюйте на мнения других,на правила и условности,посмотрите на свою жизнь взглядом постороннего наблюдателя. В каждый из вас Бог,Стихия,Сила и Страсть. Читая ваши письма я почувствовал Вашу боль,боль каждой из Вас..я пролил Ваши слёзы. Я в Вас верю и люблю, а Вы верите в Себя,Дети?
Стоп! Хватит скучать. Моей душевной теплоты конечно хватит на всех но и вам нужно сделать пару шажков на встречу. Давайте договорися - сегодня выходите на улицу и дарите всем свои улыбки:) и жизнт наладиться!
Брось все и н выходные зганяй куда-нибудь Я на Валдае был Прикольно
Здравствуйте)))) Я вод дома всегда нахожу чем занятся. Скушно никогда не бывает. Когда-то где-то услыхала фразу "Если Вам самой с собой скучно как может быть весело в вашей компании другому человеку???" Стараюсь жить по этому принципу. Недавно научилась вязать. Незнаю вообще нахожу очень много занятий: вязание, дисертация, статьи, записываю свои розмышления по поводу и без ))))) вышивка, уборка, цветы, уборка возле дома, перебираю старые журналы и вообще очень-очень много всего. Мой вывод: не опускайте руки и учитесь тому что думаете что у Вас никогда не выйдет)))) Пишите))))
Извините за ошибки. С "музой" писала)))))
возможно, одинокие люди одиноки, потому что просто ОБЪЕКТИВНО ХУЖЕ других!
наверное, мы бестолковые, некрасивые (или недостаточно красивы), у нас куча недостатков и проблем.
так что надо радоваться тому, что есть: то есть интернету, слезливым или оптимистичным киношкам, редкому флирту/сексу и прочей чуши.
Здравствуйте! Вставлю свои 5 копеек. Согласен с Катеринкой. Всегда нахожу,чем заняться. Тут конечно еще от человека зависит. Меня, например, одиночество не сильно нагружает, пока.
По выходным немного некомфортно, а так ничего, нормально.
думаю в сельской местности проблематично даже секцию по футболу найти. я вот в интернете про декупаж начиталась. присмотритесь, это вроде не сложно, недорого и очень интересно ( правда разочек придётся в центр выбраться за лаками)
Сообщение было удалено
Предлагаю Вам скрасить одиночество по средствам icq общения! Я уверена, что вы найдете не только интересного собеседника, но вскоре сможете и кардинально изменить свою жизнь!
Если Вас заинтересовало данное предложение пишите на e-mail адрес: find_friendt@rambler.ru! Ни один Ваш вопрос не останется без внимания!
Мне 25 лет, нет ни парня, ни поклонников, ни любовников. Живу в небольшом посёлке, с родителями.. Каждый день одно и то же - дом, работа.. Вечером у нас некуда сходить, только если раз в месяц в какую-нибудь местную забегаловку..Каждый день ловлю себя на мысли, что жизнь проходит мимо. Посмотришь на людей с больших городов, каждый день новые впечатления, какие-то встречи, кино, театры..А мне на старость лет даже вспомнить нечего будет..Девочки, у кого похожая ситуация, поделитесь, как вы проводите время, что делаете, чтобы не впадать в депрессию..А так же очень бы хотелось почитать историй у кого все было плохо в жизни, но счастье наконец-то "пришло и в их дом".
Подобная ситуация не только у Вас - а также у меня, у трех моих подруг и еще у миллионов дувушек, хоть и живу в большом городе. Основное время провожу на работе - встаю рано, приезжаю с работы поздно. В выходные обычно ходим куда-нибудь - но от этого ситуация не меняется, на душе все так же грустно. Внешне я очень красивая и умная девушка, есть хорогая работа - ранбше всегда были поклонники, а теперь как будто меня кто-то проклял - никого на горизонте. Раньше все в моей группе в университете думали, что я самая первая выйду замуж, потому что всегда пользовалась спросом парней, а вышло наоборот - уже все замужем, кроме меня... И самое непонятное, в чем причина? Что не так?