Люди,помогите хоть словом.Очень плохо((((Сегодня все как-то сразу навалилось(и мч как оказалось не любит,и в семье серьезные проблемы).Плачу.Не могу остановиться.Господи,ну за что????Так одиноко,ужасно просто.Скажите мне что-нибудь.Я просто на грани...Не могу...Спасите,пожалуйста...Как с этим справиться????Как успокоиться????
вздохни глубоко и посмотри в окно.видишь сколько людей, окон за которыми тоже люди, ты одна из тысяч кому сейчас плохо,но поверь это всё проходит.мне тоже плохо, я не пренадлежу сама себе,тоска берёт, а с другой стороны есть люди которым на много сейчас хуже.Ой не знаю так всё запутанно...поверь, послезавтра будет всё хорошо,не плачь..
Автор, не переживайте. Всё наладится. Посмотрите какой-нибудь фильм хороший, просто прогуляйтесь с подругами...Жизнь чёрно-белая и, как известно, ночь наиболее темна перед рассветом. Удачи вам, терпения и оптимизма!!!
Смелая,спасибо.Мне давно так хреново не было.Как-то ручей слуз.Хочу,а не могу остановиться.
Лена и вам спасибо)))Наверное,у меня нервный срыв
Я всегда царя Соломона или кто он там вспоминаю с его кольцом - был у него перстень с мудрыми словами - "и это пройдет". Держись!!! Женщина от природы сильная и стойкая - всё выдержим, мы самые лучшие, всё получится, а мч, да мало ли их, встретишь того, кто полюбит взаимно. Не раскисать - ванна с пеной, апельсин, хорошая музыка и больше позитива! @}-,-'---
ia vsegda sebia uspokaivau , chto shiva-zdorova.kogda vidish ludei -invalidov ili bolnih detei, to srazu ponimaesh, cho vse eto pustiaki.ne pereshivai, vse naladitsia.
Похоже, ПМС. Никто меня не любит, никто меня не кохает ;-) Через пару дней пройдет. Фильм, книга, ванна - лучшие помощники.
Не расстраивайтесь..Не надо плакать. Уверена, ваша ситуация - не конец света. Уладится, устаканиться всё. Лучше ложитесь спать, отдыхайте. На свежую голову думается лучше. Удачи Вам!
Еду сегодня в автобусе, а рядом сидит девушка, которая звонит всем своим друзьям с просьбой "ну, скажи мне что-нибудь". потом пауза. потом "да пошёл ты на хрен". потом звонит следующему "ну, поговори со мной"...
Вы, кстати, где живёте.
Я понимаю,что есть люди,ко гораздо хуже,чем мне(мне их тоже жаль).Спасибо вам)))
Автор..я вам ниче сказать не могу...ибо ревела сама сегодня...все навалилось разом и в семье и в личной жизни...вот не поверите..
Ну если вкратце:мч после почти 5 лет отношений сказал,что не уверен есть ли у нас будущее и не знает любит ли меня,брат понаделывал долгов,теперь ему угрожают,а расхлебываем мы.Да,действительно,охрененное пмс.Не дай Бог кому-то такого.Виктор,я не в том состоянии чтобы вам как-то съязвить.
Ага,почему же не поверю.Очень даже поверю
автор...хоть как это назови хоть ПМС хоть еще как-нибудь,но когда хреново это хреново...нужно время...нужно занять себя чем нибудь...а вам сколько лет,если не секрет?
ОООО у нас после 3 лет такое сказал только неделю назад.....и все мы не общаемся..еще кризис этот долбанный...
мне 22.Сочувствую и вам.Значит вы меня понимаете.Заняться пока ничем не могу.Хочу расстаться навсегда,а он пусть разбирается в себе.Только вот как быть с братом...тут все гораздо хуже.Я до мч вся в ужасе и истериках,а тут еще он со своими чувствами(((
Автор вы куда пропали........не надо реветь только....ну это самая темная ночь перед рассветом у нас настала..
Ну значит делайте так как считаете нужным, а вот с братом сложнее, он родной человек!!!А родители в курсе?Могут помочь?
По поводу заняться я вас понимаю...ничего не охота,кроме как под одеяло с головой и спать....
Он мой двоюродный брат,но мы как родные.В курсе,что ему угрожают,но мы не знаем сколько он должен на самом деле.Постоянно врет.Каждый раз что-то новое.Мы уже отдали почти 5 тыс долларов,но это капля в море,как мы поняли.А сейчас кризис,и так тяжело.Вобщем трындец((((((опять реву
Ага,как-будто это не со мной происходит.Понимаю,что нужно брать себя в руки,но пока не получается.А день так хорошо начинался.Я сдала последнюю сессию,причем успешно.Такая счастливая приехала домой,а тут одно(брат),потом другое(мч)((((
Ага,а вам сколько лет?Как вы с этим справились?
мне 25 я никак с этим не справилась еще..я вообще такую мысль допустить не могу пока в голове....
Но вы знаете впервые в жизни(впервые) я действительно хочу расстаться.Очень больно,но еще больнее после долгих лет слышать "мне с тобой хорошо,но не уверен есть ли у нас будущее".Вы там держитесь.Все у нас наладится...надеюсь
а еще тогда,когда в семье проблемы(правда он об этом не знал и не знает)
а меня просто в игнор поставил..хотя еще полмесяца назад хотел жениться....так что вот до чего ревность доводит)))) значит будет что-то другое, а ненужное само отвалилось кадется..кто его знает что будет....может не с ним может с ним....просто противно и больно
да у меня тоже и в семье есть проблемы...блин да что же это такое то...........
Ужас,ну как вот так можно...любить человека,а потом бац,и все,не знаю,не люблю,до свидания или вообще без этого.Вы молодец!Очень здраво мыслите,несмотря на все происходящее,я пока так не могу.Вы правы,противно и больно,очень больно
Держитесь,я тоже буду.В семье что-то серьезное?Я решила,что лучше думать о более важных проблемах.
ну а что делать то..да я поревела..да я выпила успокоительное...да я стараюсь улыбаться..но пережить разрыв.,если он так считает..это уже простите не так легко...я надеюсь на лучшее..но силы то не бесконечные...еще приползет,это точно и к вам тоже..так всегда бывает,любовь в один день не проходит,сейчас вспоминаю все свои расставагния...блин они же длились месяцами..а тут посчти за один день)))
Вообщем все что нас не убивает делает нас сильнее...наверное я потом пойму
да кризис не обошел стороной, и надо как-то маме помогать еще
А вообще автор вот так иногда выговоришся с незнакомым человеком,и вроде легче становится....
Да мы тоже расставались много раз,всегда прощала.но не в этот раз.Надоело уже,устала.Я думаю это не убьет.Переживем,хотя сейчас на меня смотреть страшно.Вот сволочи какие все-таки!!!!Спасибо вам ,ага!Счастья вам,силы духа и терпения!!!!!!!!Прорвемся!!!Надо думать о будущем!Все выпила успокоительное,пойду спать!Жаль,что это не страшный сон.
И вам удачи!!!!!Будем вериться,что все наладится!!!!
Спасибо еще раз,ага!Мне немного полегчало,надеюсь вам тоже!Надо как-то настраиваться похитивнее!Хотя знаю,что будет накатывать пеериодически,но ничто не длится вечно:как радость,так и печаль.Все они козлы!Потом еще ползать будут(вы правильно сказали).Но долдна признаться,все равно люблю.Скорее бы избавиться от этого чувства.Вы тоже не падайте духом.Правильно тут написали:"все проходит-пройдет и это".Удачи вам!!!
девушки. выше нос! С МЧ расстались- так не правильно трактуете. Надо вот как НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛИСЬ БЕСПЕРСПЕКТИВНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, зашедшие в тупик и уже не устраивающие обоих. Да немножко больно и обидно, но отстадать и получить освобождение от мертвого груза это благо!
Радоваться надо, мог бы жениться, заделать ребенка а потом ртазобраться что не любит.Вот это было бы действительно *******
36 Ну-ну-ну, Алекс, кому-то даже ребёнок от нелюбимого человека в радость.
Алекс спасибо вам..мнение мужчины вдвойне приятнее услышать....
Вообще, все что ни делается,все к лучшему,но понимаешь это почему-то позже
39 философ:)
Ирина ну как-то нужно себя утешать)))))
ага:))я седня тож -в полной ж--е!!Мне сказали-женщина,я Вам ничего не должен!!!Мир-Вам..Я поплакала!!Я после-возрадовалась.Наконец таки!!!Все закончилось!!!
странно...у меня сегодня тоже был последний так сказать ппц...так что день како-то видимо такой....да уж,наверное,наконец-то все закончилось..но какого хрена так гадко???
да уж:))не унывайте)все в этой жизни проходящее))все спираллллеобразно..будет лучше потом)чуть чуть потерпеть нужно,ну больно-ну не смертельно.Пусть все произошедшее будет самым худшим в нашей жизни!!!А радость вокруг нас))да увидим мы её..(по секрету-так нагадили мне,будто в болото окунулась))...но,ничего жива!!Спать -ВСЕМ!!!.Сон излечит нас!!
отлично!!!1Такой позитиффффффф.......надеюсь и верю что все будет чики-покиии
45:)))только-таК!!!!!!!!счастья-вам и всем кому сейчас больно..плохо и одиноко!!!
а может ВЫ БЕРЕМЕННЫ ...........................
Луна в таком месте была! Женщины очень чувствительны! Пройдет! Идите унитаз до блеска натрите!
Мне папа говорит:"Не горюй,будет еще хуже!" он очень сильный человек. А один раз я психанула и сказала- "Не будет! Это у тебя может будет,а у меня нет! " и знаете,после этих слов действительно всё пошло на лад. И тогда я поняла,что Господь Бог настолько милостив,что просто раскрыл мне глаза,когда я была в розовых очках и думала,что всё у меня хорошо.
И у меня тоже на соседней ветке тема.