Гость
Статьи
Имя-отчество Юлия …

Имя-отчество Юлия Юрьевна звучит ужасно!

Родители совершенно не подумали, каково мне будет с таким именем-отчеством! ((Утешит меня только еще более ужасное сочетание имени и отчества...

Юлия Юрьевна
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плавали-знаем

Я знала женщин по имени Евгения Евгеньевна, Виталия Витальевна и Валентина Валентиновна. Явно они недолюбливали свои имена-отчества. Действительно, о чем родители думали, называя так дочерей? Неужели не нашлось других имен?

Гость

Евгения Геннадьевна, Вера Валерьевна,

Белая кошка

Автор, а вас не называют для краткости Юль Юрьна?

Белая кошка

Или Юлюрьна?

Белая кошка

У нас была классная руководительница Зинаида Вениаминовна. Так мы ее называли Зин Минна. А за глаза - Витаминовна.

:-)))

Ната

Афтырь, да тебя щас небось Юлькой зовут. Когда дорастешь до "Юлия Юрьевна" - по херу уже будет на звукосочетания.

Елена Леонидовна

Автор, все не читала. Но Юлия Юрьевна - это звонко и мне нравится. Даже очень. Вслушайтесь в сочетание "Елена Леонидовна"...

Гость

Звучит нормально,не то что ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ.

Поменяйте имя.. =)

А так..ну научатся выговаривать, дикцию улучшат...я в школе бодро выговаривала Валентина Васильевна, получалось ВлентинВсильна=)

Хмм

Мне нравится, вот ,когда посетители ф орума хотят назибвать своих детей Миленами, Стеф аниями и ешхе другими замисловатими зарубезними именами при ето м живя в России-вот кого потом надо будет утешать

Хмм

Мои знакомие сина назвали Ёсеф (Иосиф по нашему), его все зобю Ё-ё, так что ви себя тоже можете представлять:) Или лучшхе Юля Юрьевна :)-красиво

Hmm

ЮЮ-ne e-e :)

Бабочка

А я Жанна Анатольевна, не нравится, какое-то "аннаанна" получается...

miss ShIne

мне Евгения Юрьевна и Анжелика Юрьевна нравится)

Гость

Меня все зовут: Юль Юрьевна. И легко говорить и как то необычно

Гость
Юлия Юрьевна

Сообщение было удалено

Ну знаешь,мне с именем и отчеством Юлия Юрьевна весьма прекрасно.

Панда

в школе учительница была Степанида Иосифовна, а на работе есть Эмилия Альбертовна

Белая кошка

Были у меня знакомые, которых звали Анна Анатольевна и Виктория Викторовна. Черт-те что! Ана-ана... и вик-вик... Действительно, чм родители руководствовались когда так называли дочерей?

По-моему, должно быть разумное сочетание звуков р-л и не только.

Например, с отчествами Игоревна/Андреевна/Сергеевна неплохо сочетаются имена Ольга, Елена, Людмила и др. А имя Вера хорошо сочетается с отчествами Николаевна, Александровна, Леонидовна.

Белая кошка

Помню, в садике у ребенка подруги была воспитательница Галина Константиновна. Так некоторые дети ее называли... Скотиновна. Не потому что не любили, а потому что "Константиновну" им выговорить было очень трудно.

Это Я

А мне нравится!

Саида

У меня есть знакомый, Фритц Адольфович и Эрзу-Дени Сайдахметович, вот где ***. А у вас-то, подумаешь, Юлия Валерьевна всего лишь :)

Юля

По-моему совершенно нормальное звучание)

Ю.Ю

здрасьте,я тожжж Юлия Юрьевна и на работе слышу своё имяоччесво кажж день.И таки нравится мне оню оччень,я вааще себя люблю)))))

Юлия Юрьевна

Обожаю свое звучание имени!) Рада что зовут меня Юлия, а папу Юрий! А если кому то не нравится - их проблемы!

:)

Нормальное отчество и имя, у моей подруги полина юрьевна

Гость

Я вот Юлия Юрьевна, и в этом нет не чего ужасно, вот лучше имени моего точно Клавдия Ксенофонтовна!!

Гость

Я тоже Юлия Юрьевна! И не страдаю))))

Гость

И я Юлия Юрьевна, но т.к. в Латвии отчество не используется, это сейчас пережитки окупантов, то друзья называют меня ЮЮ, ЮЮка, ЮЮкочка ))).

По мне так отличное сочетание!

Я
Крыся

Сообщение было удалено

Ага Я ВООБЩЕ Скрынникова Дарья Юрьевна-отвратительно! меня родители хотели назвать ЭЛЛАНОЙ

Юленька

И что же Вам, тёска, не нравится в нашем имени/отчестве конкретно?

Юленька
Гость

Сообщение было удалено

Вот, точно, когда приходится подписывать какие-нибудь документы по работе, то все всегда обращают внимамание на на мои Ю.Ю.)))))

Екатерина

Это у тебя еще нормально, ты мое отчество не знаешь..

Юлия Юрьевна
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю свои имя и отчество - Юлия Юрьевна! Благодарна родителям, они меня бесконечно любили, выстраданный, желанный, единственный ребёнок была. Их уже нет. Всю жизнь живу с этим именем, давно уже по отчеству зовут и сразу меня запоминают)) Дело всегда в самом человеке и его отношениях с людьми и с жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу девушку пантюшина Юлия юрьевна 43 года Белоруссии учительница белорусский язык меня зовут ильдар из оренбургской области

Гость

У меня в школе учительницу зовут юлия юрьевна

Гость

Я Юлия Юрьевна и мне безумно нравиться такое сочетание ЮЮ

Гость

Звучит прекрасно! С таким именем и отчеством ассоциации прекрасной девушки и женщины вырисовывается. Которая является представительницей интеллигентной профессии. А ещё с данным именем и отчеством видно женщину руководителя!

Куку

Юлия Юрьевна - нормалёк, это ж не АПОКАЛИПСИЯ АРМАГЕДДОНОВНА

Ха, АПОКАЛИПСИЯ АРМАГЕДДОНОВНА!!!

Гость

А мне нравится. Я Юлия Юрьевна.

Гость

Ну назови себя Зульфия Магомедовна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема