Гость
Статьи
Имя-отчество Юлия …

Имя-отчество Юлия Юрьевна звучит ужасно!

Родители совершенно не подумали, каково мне будет с таким именем-отчеством! ((Утешит меня только еще более ужасное сочетание имени и отчества...

Юлия Юрьевна
86 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги

А как вам Владислава Всеволодовна? Знакомую так зовут, язык сломаешь.

Форумчанка

"Утешит" ее, хорошая разводка...щас тут все выложут свои имена-отчества...автор, а по теме - не переживай, у нас училка когда-то была так же звали, и ничего, зовись лучше тогда просто - ЮЛЬКА )

Jul

У нас была директор по маркетингу Юлия Юрьевна - нормально, и все выговаривали.

Так что не надо на родителей грешить, они у вас одни, а имя вы поменять можете!!!

Мартышка

Очередная бездарная разводка

звезда мишлен

Евстолия Евлампиевна

Будущая МАМОЧКА

Вполне НОРМАЛЬНО .

ВВ

попробуйте бойко произнести Виолетта Валерьевна. а нам приходится это делать почти каждый день....

Куку

Юлия Юрьевна - нормалёк, это ж не АПОКАЛИПСИЯ АРМАГЕДДОНОВНА

ВАЙС

ВВ, попыталась, у меня получается Варельевна!)))))

Форумчанка

9 - вам к логопеду :)

Гость

Нормально звучит Юлия Юрьвна, не преувеличивайте. Вот у нас была декан в институте по фамилии Могила - это да!

АА

у меня подругу так зовут, но это точно не она пишет. Очень даже звучно назвали родители, мне нравится, красиво.

Гость

у моей сестры так. номально, в чём проблема? самое стрёмное отчество= олеГОВНА, ИМХО

Гость

7, а что тут такого? сразу же быстро произнесла без проблем,все очень легко выговаривается

Гость

Ширван Абуезидович- легко выговорить?

Гость

мне бы ваши проблемы, Автор

Такая сякая

Олеговна..... А как Вам Евгеньевна? По-моему, еще хуже.

Александра Александровна?

Рыжая

Эльвира Жорвальдовна?

Гость

песня вспомнилась ...Юлия любит Юрия

Гость

А еще ко мне ученик ходил заниматься, не то азербайджанец, не то грузин, я в них не разбираюсь. А маму его звали *** Мамедовна.

Иришка

Дустрик Мамреоновна - наш участковый педиатр

Прекрасная Незнакомка

А как вам такое: ШЕВОЦУКОВ Пшимаф Аскарбиевич

Бывший заместитель председателя Государственного комитета РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу,

бывший статс-секретарь - заместитель министра путей сообщения РФ,

бывший заместитель премьер-министра Республики Адыгея

Прекрасная Незнакомка

пшимаф Аскарбиевич...

Крыся

Юлия Юрьевна не ужасно. Вот Дарья Юрьевна - ужасно точно. Утешила?:)

Таня

А Алла Фроловна как вам?

Юлия Юрьевна

Я - Юлия Юрьевна.
Зеленые глаза и светлые волосы. Всегда в хорошем настроении, улыбаюсь очень-очень часто и т.д. Все, кто меня знают, говорят что это лучшее имя - отчество для такой девушки!
Да я и сама так считаю. Я летом родилась в Июле! По- моему это классно и здорово иметь такое имя - отчество!

Да, и еще, автор - есть очень много сайтов по расшифровки значений имени и отчества. Посмотри - там такое сочетание говорит только о счастье, удаче и т.д.

Вот так!

Барака Обамовна

юлия олеговна

живу 43 года с этим именем,НЕДОВОЛЬНА!!!!

Гость

Можно просто Юля Юрьевна, по-моему оч мило звучит.

А у меня есть знакомый Юрий Юрьевич, все его ЮриЮрьевич зовут.

Николь

Вполне нормальное сочетание, у меня школьную учительницу звали Алевтина Илларионовна, и она жутко бесилась, когда дети путались в ее имени-отчестве. А у мамы на работе была тетка пожилая - Екатерина Всеволодовна, вроде и красиво, но попробуйте-ка быстро произнести: язык сломаете.

Ужбудьтеуверены!

Игоревна намного неудобоваримее. И Всеволодовна.

Ужбудьтеуверены!

Будут произносить Юльюрьевна. Нормалёк.

Гость

А Вы поменяйте имя на Юлиана, может больше понравится.

дайте автомат

А у меня была учительница Валерия Валерьевна. :)

Ipsidixi

Помните как в Карнавале :"Евдоксия Ардалеоновна!=))))"

Гость

У меня так же подругу зовут - Юлия Юрьевна. По-моему нормальное сочетание, зря вы так))

KaTRina

у меня училку по русскому языку так звали,было давно,до сих пор помню,мы ее звали ЮльЮрьевна))))по-моему неплохо звучит)))

Гость

18 - у меня так сестру зовут, она этому не рада...

сара

а мою одногрупницу звали Жанна Ивановна.

Юлия Юрьевна

3 как я поменяю имя???

живу в мухосранске, меня все знают с этим именем

плюс куча документов - что, все переделывать???

бред

Юлия Юрьевна

22 вы шутите?

Юлия Юрьевна

ну в общем, я сотрю, сильно вас не напугала...

может, я преувеличиваю?

спасибо вам!!! прямо самооценка поднялась!

Юлия Юрьевна

но все равно люди запинаются, спотыкаются на ЮЮ, а потом улыбаются...

неудобно как-то

Света

у меня знакомые дочку Лерой назвали- а папа у нее Валерий- т.е. Валерия Валерьевна будет

Плавализнаем

Квартиру купили у Тойцманд Мера-Дыни Самойловны. Боялась, что какая-то подстава.

Гость

Да нормальное сочетание, чего вы паритесь? Юлия Юрьевна - звучит солидно, хорошее имя для женщины-руководителя. И в то же время мягко, женственно. Даже благородно как-то. А представьте себя с отчеством Петровна например - с таким сочетанием только овощебазой заведовать)) (шучу-шучу, Петровны, не обижайтесь))

Гость

Тезки с вами, автор. Отец так назвал в честь себя, видимо. Тоже неблагозвучно кажется. А инициалы ЮЮ довольно забавно. А вообще..сейчас столько проблем в жизни, что имя отошло на такой задней план. Не имя красит человека

Гость

Иа знала одну женwину по имени Валентина Валентиновна.

Лена

У меня муж Юрий. Если будет девочка, то назовем Юля. Мне кажется, что хорошее сочетание. Странная вы, автор.

Предыдущая тема