девочки, мальчики, помогите, пожалуста, советом, кто что знает!!!
Как собственными силами защититься от вампира?
Так получилось, что родственница, с которой живу в кварте - энергетический вампир. Жить отдельно не получиться ни как , по крайней мере , ближайшее время, поэтому этот совет отметается сразу.
Посоветуйте что-нибуть!
от булавки на одежде до хоть крысы дохлой под плинтусом. Может сказать что-та надо, типа заговора.
и так, чтоб не навредить- родной все-таки человек.
валерьянка вам в помощь
воткни иголку в косяк двери своей комнаты
2, или в глаз вампирше!
2, и чего- поможет?
1, валерьянка не поможет (пью успокоительные постоянно- надоело уже) - это как от простуды лечиться, живя с заразными и кашляющими (сумбурно написала, надеюсь смысл понятен).
от если я из квартиры выхожу, то спокойна. Или вампир уходит, сразу чувствуется. Причем перед тем, как уйти ей надо всех завести, наругаться и еще обидеться
от = вот
Поменьше на нее реагировать, особенно эмоционально. Как будто она говорит не с вами. А еще лучше - построить свой день так чтобы с ней реже сталкиваться - ушли на работу, оттуда в какой-нибудь фитнес-клуб, приходите вечером, извиняететсь что устали и не в состоянии с ней разговаривать. И если возможно, заведите котенка, он будет и ее успокаивать, и вам принесет положительные эмоции.
А можно поконкретнее? Она что, вас выводит из себя? Вы не владеете собой приразговоре? Как это вы ощущаете? Этот вампиризм?
поможет, если у нее плохие мысли, она не войдет в твою комнату.
Есть такой волшебнй пендель. Помогает на ура...
..
8 Во я щас иголок натыкаю от гостей всяких и пару булавок мужу в ***. Чтобы не входил...
А рыбу она ест? Ваша вампирша? Голову рыбу, я имею в виду? Если да - то есть классный заговор , чтобы молчала и много не говорила, я так поняла, она просто такой склочный и нервный человек, которому хорошо бывает тогда, когда другие начинают "дёргаться"..да?
4 К сожалению, автор, единственный вариант - не жить вместе.
ё12 так что с головами рыбьими? Бросаццо? Или под иголкой в косяк воткнуть?
Иконы имейте у себя в комнате, если крещены, то крест носите на шее.
12, она еще и скорпион- это *** полный (они реально сами себя жалят, т.е доводит все так, чтобы ее обидели и встать в позу)
6, я и так работаю до ночи почти, но по смене - специально так пошла, чтоб видиться пореже. А сейчас она на пенсию ушла и практически постоянно дома. она может и не говорить ничего, но с таким видом, что ее обидели и ей плохо.
Стараюсь пропускать мимо ушей и т.д- не получается (((
13, я понимаю, я даже за!, но этот совет легче дать , чем выполнить ((((
7, я постоянно жду негатива, что я в чем-то виновата, делать ничего не могу, ощущение, что все плохо, мышцы как ватные, усталость какая-то... а ее нет дома - и все хорошо.
15 24.01.2009 23:47:59 | Шумелка Мыш [393501423]
Может помочь, а может и нет.
Есть и такие энергетические вампиры, которые и верующими себя считают.
Я это не в обиду верющим. Просто энергетические вампиры встречаются среди всех слоев населения, вне зависмости - верующие они или нет.
Часто такими вампирами становятся пожилые люди. Скорее всего это связано с возрастными изменениями психики и возможно с подсознательной реакцией стареющего организма на возрастную нехватку жизненной энергии.
Ну точно, вам надо подать ей на обед рыбную голову, а перед этим наговор сделать на эту голову, и чтобы она съела ее, тогда увидите сразу - умолкнет! Но если у нее интуиция развита - она не съест ее, почувствует!
Расскажу, однажды, муж много что-то выступал не по делу, думаю, дам ему съесть голову рыбью, тем более он любит, наговорила на нее, типа , чтобы рот закрыл и не выступал , аю ему- а он как будто почувствовал , и не съел!!
18 Может проще сразу ей в пасть затолкать эту голову? Замолчит наверняка. А может и уйдет..
18, головы рыбьи она вроде не ест.
Может можно нарисовать что-то на стене или тому подобное?
Пойду иголку пока прибью к косяку.
Олег, а не может такого быть, что автор ошибается? Может быть родственница и не вампир, а просто автору приходится с ней жить, и деваться некуда, и отсюда такой диагноз - "энергетический вампир"?
Вот все-таки я вам напишу - этот заговор .
Значит так, давать с ухой рыбью голову, да с такими словами при этом:
Рыба век по веку молчит, ни слова не говорит. Так и ты, раб (имя), молчи, против слова не говори. Аминь.
И человек не скажет вам против ни одного слова.
Автор, кем она вам приходится?
Олег, да никакие не вампиры. Никакие пожилые люди не вампиры, это молодым так кажется, что пожилые их энергию высасывают, но мне, так это бред.
Да, уж автор, вам не повезло.. Может ее занять чем-нибудь, чтобы она уставала и сил не было перечить вам? Или вас только ее присутствие уже раздражает?
есть много способов защиты от енерговампиров: есть с помощью зеркал, с накрытием..и т.д.
22, спасибо, запомню, хотя уху мы совсем не едим.
21, ну я же не только с ней живу. на других я как-то не вздрагиваю, если сзади подходят (т.е. не вижу кто это). Хотя, может она и не вампир, но поробовать стоит, хуже не будет.
26, а это как?
Lavana, ну что за бред несете? Чтобы жить нормально, надо не заговоры шептать, а стараться найти с человеком общий язык, и очень и очень сильно работать над собой, над собой, а не кем-то. Хотя это конечно сложно, менять себя, проще шаманить и стараться нанести вред кому-то еще, кто рядом. А тот, кто рядом, при всем своем дурном характере, никак не хуже Вас, он такой-же, как и Вы.
Рыба, проявите внимание к человеку, будьте доброй и искренней, и проблема Ваша отпадет
Сорри за вмешательство, а что, люди едят рыбьи головы? Это как же и где же? А что они там едят? Я в замешательстве, честное слово.
Рыба, а эта квартира, где Вы живете...... Она, случайно, не Вам перейдет в случае смерти родственницы-вампира? А то может я зря тут распинаюсь про общечеловеческие ценности?
28,29, спасибо, но это самый дурацкий совет, не в обибу будет сказано. я и так всю свою жизнь на данный момент положида на то, чтобвы найти общий язык. но у меня есть еще много областей жизни в направлениях, которых надо работать на собой, а не только как выполнить все прихоти кого-то.
"А тот, кто рядом, при всем своем дурном характере, никак не хуже Вас, он такой-же, как и Вы." нет, она просто постоянны пытается показать и внушить, что я- хуже, а она ангел и т.п.
21 25.01.2009 00:02:22 | Шумелка Мыш [393501423]
24 25.01.2009 00:05:04 | Шумелка Мыш [393501423]
Может и автор ошибаться. Все может быть.
Могу и я ошибаться. Но вы же не будете спорить, что с возрастом меняется психика человека. Одно дело, когда пожилой человек твой близкий родственник - мать или отец и им ты обязательно уделяешь свое мнимание. А есть пожилые люди скжем так относительно чужие или совсем чужие. Ну например соседи по подъезду. Так сложилась у них ситуация, что им просто не с кем общаться. Вот они и пытаются общаться со всеми. Вне зависомсти от желания окружающих. А поскольку в молодости да и в среднем возрасте все куда то бежишь и торопишься, то получается нестыковка с замедленным ритмом жизни пожилого человека. Вот и подсознательно воспринимается желание пожилого пообщаться как покушение на часть вашего времени. Тем более что часто разговор у пожилого человека начинается о его здоровье. А ведь согласитесь в молодости (особенно) и в среднем возрасте о болячках говорить совсем не хочется. Вот и придумывают пожилые люди способы для общения - ругань с беспочнвенными оскорблениями один из них. Ибо любой человек вне зависимости от возраста заведеться и ответит, если на него явно наезжают. А пожилому человеку только этого и надо - цель достигнута. Для него создана иллюзия, что он с кем то пообщался. А для более молодого оппонента по ругани - ругань руганью остается и только портит настроение.
Но отойдя немного от доморощенной прикладной психологи, я скажу, что мое мнение - энергетические вампиры есть. Например одна из разновидностей -банальный "сглаз".
Не зря же с древнейших времен по настоящее время ходят разговоры "у этого человека взгляд тяжелый" или "у человека дурной глаз".
31, Шумелка, я же сразу написала, что навредить ей не хочу. Не горовя уже о смертельном исходе. половина квартиры- моя, ее- четверть, и кроме меня тут еще люди живут. Плюс у меня еще есть недвижимость (жить там не могу по ряду причин).
просто хочу жить нормально.
Дурной глаз -- это полбеды. А вот дурной моск -- это уже страшно...
35 к 33
А дурной моск с дурными глазами -- ваще ж о п а...
Олег, так ведь автор жалуется не на чужого человека, а на родственницу..... А Вы сами говорите, что одно дело когда родственник...., а другое дело, когда относительно чужие или просто чужие.... Может быть для автора эта родственница относительно чужая, могу понять.... Но что автор делает в ее квартире? Вот в чем вопрос?
олеглегион, думаю тут скорее наговор (он же сглаз). Вроде и не со зла, но ..... типа "и кому ты нужна, .... вот я-то не такая, как ты, ... " это есть
Рыба, ну сразу бы так и сказали, что хотите жить нормально:)))
А как же так получилось, что у Вас половина, а у нее четверть?
11, :)))))
38, Шумелка, если вы думаете, что Олег лучше занет ответы на ваши вопросы, чем я, то можете его спрашивать и дальше, а я постою, послушаю )))
Но вопрос-то не в этом. Вот Урания (26) бы обьяснила, что это за методы... хех...
Рыба, а почему совет: построить мир с родственницей Вы называете дурацким?
40,а сразу сказала "и так, чтоб не навредить- родной все-таки человек." слово "защитить " тоже не подразумевает "сделать плохо другому человеку"
"А как же так получилось, что у Вас половина, а у нее четверть? " - да какая разница как так получилось ???
38 25.01.2009 00:32:32 | Шумелка Мыш [393501423]
Иногда зависит от того, насколько близкое или дальнее родство.
А это уже две большие разницы. Терпеть претензии от близких родных или наезды далнего родственника.
Да и возраст бывает не причем. Может родственница Рыбы и в молодости так проявляля свой характер. Так что естественно. что в пожилом возрасте все толшько усугубилось.
А что делает Рыба в квартире родственницы - живет. Почему причин много: от негде больше жить в данном городе до Рыба получила часть квартиры в наследство от другого родственника. Так что за подробностями и причинами к Рыбе (автору).
Аааа, рыба:)))) Идете по пути наименьшего сопротивления? Обижаетесь, что тут не взирая на Вас, на Вашей теме беседуют о Вас в третьем лице? Вам заговор надо? Зеркала? Свечи? Что еще хотите?:))
олеглегион согласна с вами.
Рыба сочувствую, но тут сложно чем то помочь, сама в похожей ситуации, пыталась наладить отношения - борзеет на глазах, единственный способ сократить время общения.
Все тут такие умные советы дают, подружиться. Но иногда это просто невозможно. И хотя автор и не хочет , разумеется, зла своей родственнице, но бывает же так, что даже близкие люди не выносят друг друга. А в пожилом возрасте всё им не так, правидьно говорит Олег, к старости меняется психика человекп, и это не так и не эдак. А уж если человек с молодости такой был, так к старости может совсем невыносим.
Энергетические вампиры существуют. Один словами вытягивают энергию , поговоришь с ними и как выэатый лимон , а другие - как ухватятся за руку и чувствуешь, как энергия утекает из тебя...
Рыба, не навредить привлекая заговоры и шептания - невозможно, это по-любому будет вред, как родственнице, так и Вам, поэтому не стоит.
Однако, единственный выход в этой ситуации, перестроить себя. Что ж зря нервничать, раз временно ничего изменить нельзя.