Я ужасно ленивая и неактивная. Мне лень с кем-то общаться, поэтому у меня нет друзей. Люди ко мне тянутся, а я от них закрываюсь. Сижу дома нечесанная, в старом халате, за компом, копирую фото …
Гриб, я тебя уважаю за то, что говоришь всегда, что думаешь
409 Спасибо
Гриб, ты довыступаешься, за такие слова в адрес админов, уже никогда на форум не вылезешь. и это будет правильно. Давно тебя пора забанить раз и навсегда.
Автор,и я такая же,просто один в один!И тоже не знаю как это остановить.
Сейчас прочту ветку,может тут будут дельные советы.
МИу Миу, я думаю, почитав эту ветку мы с вами только еще больше троллить будем. Посмотрите, сколько народу ведет виртуальный образ жизни и при этом еще не осознает, что полностью зависит от интернета!
А я за пару дней уже и в кино сходила, и в кафе с подружкой, прогресс, однако. Просто комп не мой, а сестры, а когда она дома, она к нему почти не подпускает:( Хочу к себе тоже интернет провести, вот только зарплату дадут (если дадут, конечно, с каждым днем надежд все меньше).
Ну вот опять:(
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
А кто знает, может, и это сообщение разводка?
сначала хотела помочь, а теперь уже и расхотелось. и читать такое количество комментариев - жалко время тратить
пожалейте время вашей единственной жизни
она ведь пройдет и закончится когда-нибудь
пока есть время, не упустите свой шанс.
Извини но ты просто ДУРА! Я сижу потому что у меня нет ни парня ни друзей, ни работы, я умираю просто. А у тебя это все есть и оно тебе нафиг не нужно! Ну где справедливость то в жизни?
это ладно...
а когда этим ломаешь жизнь себе и другим это другое...
я тя понимаю
послушай песню " Параноя " гр. Мёртвые художники
Мне плохоооо((( я красивая, но у меня тож нет друзееей. тока и сижу в интернете, ко всему апатия( а на улице погода супер, а я дома как всегда. есть парень у меня, но он только и может на диване лежать и тв смотреть((((((( а друзей завести не могу, не общительная какая то(((((((((((((((
таких как ты убивать надо
я тоже такак делаю и та к живу......все тоже самле
пле..у меня такая же ситуация...играю в вов(брат подсадил), такая задротина стала..и самое ужасное что чувствую себя супер комфортно в игре и в общении с такими же облучами, как и я. тоже есть парень, встречаемся когда я захочу, иногда просто нет желания и мне пофиг на него, несерьезно все, но мне это даже нравится=)) честно!) на выходных люблю ходить в клубы, флиртовать, но ничего более. в интернете не знакомлюсь, но все так вов зохавал мой мозг, что делать?
Сообщение было удалено
Что делать? Пёрнуть и сдохнуть!
а сколько тебе лет
Сообщение было удалено
Троллинг - это бла- бла ? Или откровенная ложь ?
Сообщение было удалено
Очень жаль, что развелось много разговора только ради разговора . За стеной этой шелухи нк разглядеть страдания, реальные проблемы ...
Тебя обманули, ты Не красивая мерзкая тупая овца.