Года три назад мне в голову взбрела мысль, что я умру молодой, где то лет в 26. Возможно в автокатастрофе. И сейчас это мысль просто достигла апогея, мешает мне жить просто. У меня маленькая дочка. Я …
Не, не припомню. А может это уже друзззя-подруги сорганизовались? Ждут инфу, чтобы было за что зацепиться.)
да, поговорим о птичках. Я согласна. вот будет интересно.
51- ты о той ветке? Инфу?
В отпуске была где? Квартира облагоустроена?
ну где же ты?
50, ЩАЗЗЗЗ :-) :-) У меня все нормально. Пока перемен не ощущаю, но и хорошего не предвидится. ТВ наше ваще лучше не смотреть. Верхи говорят: все будет ОК, но вокруг видишь совсем другое. А если посмотреть ток-шоу - хоть на кладбище беги очередь занимать. Во, в тему.))
Я щас в отпуске, сижу дома, т.к. мама приехала. Пироги трескаю кажинный день, а худею ))) Уже до 46 разм. дошла.
брр, правда в тему. Тут слышала как ваш бывший какой-то фин деятель винил верха за растраты фонда
Сегодня стол и стулья купла на кухню. Все. С кухней закончила. По плану осталось диван поменять, но пока подожду.
Как мама? Привет ей! Оне печет? Во бы мИне ТАКИХ пирогов, от коих худеют
Помнишь обещала картинки показать? С ОБНОВАМИ! Какие сказани
Да, знаешь, начинают немного погавкивать супротив. Я даже удивилась. Да и первый, вроде, удила закусил и хочет быть первым, а не просто числиться. Вот такое кино.
Какие картинки? Уже не помню. Старею :-(
а с работой как у тебя и дочки :-))?
Я сейчас с тобой общаюсь и печенье с орехами трескаю. Завидуй. )))
Про быть/числиться уже тут отметили, его обещания тоже о том, что де мол хуже не будет. Но им никто не верит, потому как мировой развал везде
Картинки кухни, законченной. Печенье память нафиг отбивает. От зависти, кАнешна
Ой, не надо ))) уморила подпольщица. Да здесь каждая собака знает, что у меня сын.
какой стол/стулья-то? Хоть опиши. Мама уже совсем себя в муззее чувствует у тебя?
Фрося, да скока ж мона нас дурить? Один уже обежал на рельсы трамвайные лечь... четта не лег.)))
Хм, а хто знает скока Дж здесь? Можем тебя в Джорджа переделать :-) Ладно, ты по делу отвечай, а не критикуй крокодилов
Стол овальный, тонированный, стулья с высокой спинкой, тож тонированные в цвет основной мебли, красиивые. Я щас шторы дошиваю, дошью - тогда зафотаю.
Кто на рельсы? Чивото прпустила я
Ни фига себе. То же самое, про шторы, в прошлом году говорила. Али ты их заново теперь делаешь? Помню первые на заказ не удались
А как у ребенка с любовью? Последний раз слышала влюбленный был
Я писала, что залезла на сайт, где шторы шьют - понравилось, прям, жуть. Ну я себе и заделала. Дык, с дуру хватанула органзу (это что-то вроде капрона, тока намного жестче), а она, собака, не драпируется. Намучалась 2 дня и бросила. Мама ругает меня, а я и ей не даю закончить, и сама ни фига не делаю.
У тебя старая инфа, ребенок щас на свиданку побег, даже не знает, как девушку завут, в нете познакомились
74, не, в прошлом году - то другие. У меня ж окон много, на всю жизнь хватит, если менять периодически.
ОК, у меня еще ровно 5 минут, а потом бегом, или опоздаю.
Идея еще одна - каждый день новую тему открывать :-))
Как у вас кризис переживается? Нам тут страсти показывают, не лучше, чем у нас
Не, давай лучше по старым веткам ходить, как накроют - мы на другую перейдем.
Во, зато план жизни есть - шторы менять :-)) А чего не даешь маме кончить?
И я тебя правильно поняла, что органзя на кухню? дык ты же готовишь, не настираешься
Это на мою кухню такие можно - не готовлю совсем
Ой, девочки кучу писем написали. Давай прощаться, я пошла читать.
Канешна старая инфа, наверное даже очень старая
Ок, завтра про кризис расскажу. Пока, целоваю
Не забывай, у меня кухня - 13 м2. Плита в одной стороне, а окно - в другой, да еще вытяжку включаю.
ОК. Удачи.
Доча, прочитала,дежурю.
Ага...прыг скок
Ну, наконец. А я уже думала, что ты по всем ссылкам ходишь
Слушай, про Лену ты меня не удивила, я почему-то так и думала, что этим все кончится.
С ветку на ветку...
Да вы молодцы, поставили на распутье: туда иди и вон туда и во-оооооон туда еще, у меня глаза и разбежались...
А мы так маскируемся.
Джессик, да треп, что-то она такая всямО правильная....3 месяца только и прошло а она уже та ка вся из себя спокойная...правда может паровоз на запасных путях стоял?
У меня, кстати, сегодня были совсем другие намерения: мне нужно было зарегиться на очень серьезном форуме, я даже в адресной строке его набрала, а у меня чего-то этот вскочил. Но я все равно вам всем рада
Не, это наш менталитет (или еще чего?): нельзя, чтобы тебя жалели. Я ей когда-то писала, уже не помню по какому поводу, что может быть и такая ситуация и что ты тогда делать будешь? На что жить?
Я сестре кинула ссылочку сюда, может, читает, если не спит.
Так пойдем зарегистрируемся, сестра моя права, нужен форум с регистрацией, а не эта помойка, где всякая *** приходит блох своих пообтрясти, да гопака сплясать...
Так где я кручусь, публика сугубо мальчуковая, я уже к ним приспособилась, но там не поболтаь нам о своем девичьем, а у меня есть тема для обсуждения, хочу тебе рассказать, всем нашим, в смысле...Но надо не торопясь, мне интересно было наблюдать за одной дамой, я прямо как лечущий врач( прости меня некчемного экономиста, за кощунство)за ней наблюдала, благо времени было много....были в поездке, на отдыхе коротком...