Кто читал Лисси Мусса, как вам этот автор? Я хотела найти что-нибудь интересного, бодрого. Она пишет про Симорон, насколько я поняла. Частушки, песенки выдумывать не получается у меня. Хотелось именно психологических штучек. Вроде интересно пишет. Но смутил вопрос, она же довольно полная, так как же ее супер диета??? А кто удачно использует ее психологию в жизни?
ага, сегодня видела ее по телеку. Она не то что довольно полная, а ооочень полная. Мелкая и толстая, прям шарик какой-то. Как-то странно верить в ее диету после увиденного...
Про диету была толстенная книжка "Делаем из тушки фигурку". Стиль вообще-то интересный, но постепенно действует на нервы, слишком восторженно и слащаво, хотя и с юмором. И потом: убеждает всех, что никаких ограничений и диетных насилий не предполагается, на самом деле желающих сажают строго на каши на воде, и надолго, в первые дни без всего, потом разрешается прибавлять по чуть-чуть редиски, морковки... Не каждый выдержит. Но раз сама она - шарик, то и цена таким диетам...
Тоже сегодня утром ее по телику видела. Тетя - тумбочка на ножках. По телевизору она говорила про то, как справляться с трудностями. Честно говоря, напрягает ее стиль, действует на нервы. От таких методов, какие она предлагала, я бы себя сумасшедшей почувствовала. В общем, не понравилась она мне.
Диггис, ага, ето би здорово сф ормулировали. Все вроде хорошо и мисли интересние есть, а мне не читалось. Теперь понимаю почему - етот тон бодрячковий, немного советской школой отдает, линейками, маевками, звонким голосом вожатой. )))
Так я и не прочла ни одной книги. А про ее ф игуру я не знала ничего.
Вообше, она визивает уважение своей целеустремленностью, и очень неглупая дама и постоянно растет, новое что-то создает. Но етот тон не ко мне не апеллирует, теперь понятно.
Так получается, что она такой же психолог, как диетолог...Хотя книги сначало зацепили, живенькие такие.
интересно ей самой то не стыдно пропагандировать такой образ жизни и так при этом выглядеть??? и ход мыслей девочкек которые на это ведутся мне абсолютно непонятен. она должна своим лицом и фигурой продавать свой товар, а то так любой сможет книжку написать с рекомендациями.
это как ходить к парикмахеру, у которого сожжены все ее драгоценные 3 волосины и еще на них сделана химия.
Ой, погодите, тут на вумане пару дней назад статья рекламная про эту Лисси Мусса вышла, так там комментарии к ней очень полезные, девочки там и про ее курсы пишут (платные и бесплатные, и про очень характерное ее отношение к своим последователям), счаз я вам ссылочку поищу...
http://www.woman.ru/health/diets/article/50736/
ой, она, вообще-то еще до сих пор на главной висит, а я ее по разделам искать пошла ))))
6,7 +10000! Наконец-то я услышала здравые слова об этом. А то на их форуме попробуй скажи что-либо подобное. Смахивает на секту.
Смахивает на секту )))))))))))))))))
Девушки, не знаете о программе- не пишите ерунду! Про симорон ничего не могу сказать, т.к. не читала, а вот книжка про похудение -супер! Я скинула за 3 месяца 14 кг без проблем и без всяких каш на воде (это не обязательно делать) и вот прошло уже 4 месяца, ни капельки не набрала обратно)) Про Лисси Муссу могу сказать, что она полная потому что от природы такая, и когда программу придумала и прошла- похудела, потом забросила и опять набрала. Мне приходит рассылка периодически с ее сайта, она сама там написала, что в январе начинает снова программу сама, т.к. писала какую-то книжку про национальную кухню, не удержала себя, напробовалась так, что набрала все кг обратно))
Если кратко: конец мая - 64 кк при росте 168. Через полтора месяца по ее программе -55. Конец августа - 53 (у меня легкая кость, и это для меня оптимальный вес). Прошло почти 9 месяцев. Сейчас после новогодних обжорств вес 55 кг. Через 4 месяца от начала программы прошли прыщи. Так что то, как выглядит изобретатель программы ничего не значит :)
12, оборжаться:) как можно верить программе по похудению толстушки?:)Я смотрела ее по местному каналу 4 года назад, она была толстой, смотрела года 2, она была толстой...я кстати писала ей на ее сайте, что она не сможет похудеть и удержать вес при такой методике- она взяла из макробиотики не то несколько:)
Ну не верите- дело ваше, ходите и дальше толстухами и мучайте себя диетами и спортзалом))
А мне понравилась идея из этой методики - записывать сразу все, что ешь. Вот сегодня целый день записываю, что же это получается... кошмар))) А еще удивляюсь что поправилась.
12, ага сразу вспоминается легендарная фраза Марка Твена про то что нет ничего легче чем бросить курить, типа я и сам это делал 50 раз. так и тут.
Хочу встать на защиту программы. Я на 11 кг похудела 1,5 года назад по этой программе и не набрала нисколечки. А на кашах всего 2 дня посидела больше не смогла, так что и без них можно.Правда я автора книги никогда не видела. Хотя что из этого, главное результат на лицо и никаких напрягов и плохого настроения.
Девочки, милые, задумайтесь, откуда всё это учение её "революционное"! Она не новатор, диетическая часть программы(а это действительно Диета и не что иное) полностью слизана с макробиотике, которой не одна сотня лет. Психологическая о постоянном осмыслении съеденного-с Аллена Карра. А развлекаловка и "волшебство"-из секты симоронистов, членом которой она является. Не верите-поищите в инете и всё поймёте.
Не хорошо это как-то-взять чужие идеи, завернуть их в красивую упаковку и втюхивать отчаявшимся дамочкам за немалые деньги(книга 250 руб, консультации на форуме-4800 руб за месяц). Так что, девочки, "волшебные" продукты и кричалки-это хорошо, но свою голову на плечах тоже надо иметь.
Девочки, вот что я вам скажу. Лисси Мусса - Зоя Чернакова, бывшая подруга моего отца-художника, хотелось бы, чтобы все об этом знали перед тем,как бросаться в омут неизвестных программ. Когда я была маленькая, она со своей матерью на даче меня голодом морили, за это отец с ней и перестал общаться, впрочем,как и многие художники. Ни один скандал без нее не обходился, так что я эту штучку знаю прекрасно. А насчет программы скажу вот что: каши и так полезны, любить себя надо, тоже понятная штука, и в Освенциме толстых не было, так что контроль нужен за тем,что ешь, но это не ново. А она всегда была скандальной, проблемной теткой, хамкой, и от таких людей светлого ничего ждать не приходится. И по деткам ее можно судить, то еще воспитание.Ничего личного, просто смешно, какие ничтожества умудряются бабки делать в наше время, не создав ничего своего.
какая разница что из себя представляет автор книги, главное ведь метод действует....... и она осчастливила мноооооогих толстушек!!!!
Я сегодня решила начать программу. Меня вдохновила моя клиентка. За 22 дня похудела на 8 кг, а её вдохновила собственная сестра, которая за полгода сбросила 30 килограммов от 100. Они проходили кашные дни и совершенно менялись вкусовые пристрастия.Теперь не хочет возвращаться к прежней жизни. Только с блокнотиком за две недели скинули около 5 кг.Я сегодня на прогулку вытянула себя за уши, а вернулась новым человеком. Какая мне разница, чью диету она взяла за основу и чьи идеи по мировоззрению(это я про Симорон) сюда же подключила, но жить становится интересней и веселей. С сочинялками у меня тоже не слишком получается, но я что вижу, т.е. делаю, за то себя хвалю и улыбаюсь.
такого откровенного хамства, как на ее сайте я не видала еще нигде. сразу становится ясно, что образ сюси-пуси создан для книги, чтобы лучше покупалась. а когда играть не приходится- проглядывает истинное лицо автора. дама - отпетая хамка.
кроме того. как можно "накушаться" в процессе написания книги о национальной кухне, если одно из ее обещаний "неполезная пища вам просто не полезет в горло, вы сами от нее НАВСЕГДА откажетесь, у вас изменятся вкусовые пристрастия"????
оказывается - не так-то уж и изменятся. раз после полной чистки и восторгов "ах!! а тортик-то не вкусный!" тот самый тортик, лапша, жирные супы начинают вновь нравиться.
так что принцип старый - думай что ешь, люби себя (симорон в этом плане, кстати, веселая вещь, можно и нужно применять)и НЕ ДОПУСКАЙ ГОЛОДУХИ!!
организм после изматывания его кашей в течение месяца и трапезами чуть ли не раз-два в день после этого пол-кусочка рыбки начнет запасать на заднице на черный день. а че?? вдруг опять голодуха??
а гонять свой вес туда сюда. минус 20 плюс 30 кг...
неее. как говорила Людмила Грученко "я не баян чтобы туда-сюда растягиваться":))))
сбалансированное питание без излишеств- наше все.
ну и помидоры я ей простить не могу:)))))
Я прошла всю очистительную программу. Могу с уверенностью сказать что она работает и, прежде всего, помогает справиться с проблемами по здоровью, а вес - эта та положительная мотивация. При этом потеря веса имеет хорошую динамику и стабильный результат. Если кто-то решил почистить свой организм, очень рекомендую. Это не изнурительные диеты. Единственное, если вы будете готовить себе разнообразную пищу (исходя из перечня разрешенных продуктов), у вас на кухню будет уходить ежедневно 2 - 2,5 часа. Но, поверьте - результат будет уже через 10-12 дней. Что касается помидора, я сама пытаюсь понять почему он отнесен к списку запрещенных продуктов. Однако, знаю точно, что если у вас проблемы, связанные с кожей, например - псориаз, то помидоры, перец болгарский, бакллажаны, картофель - все эти продукты являются запрещенными. Желаю всем удачи!!! И предлагаю отнестись к человеку, которая, пусть даже является не разработчиком своей диеты (очистительной программы), кстати сказать, она этого и не скрывает и делает в своих книгах ссылки на ученых основателей, хотя бы с уважением. Думаю, те кто прошел программу сказали ей "БРАВО", она дала в руки пособие, написанное простым языком, читай и действуй!!!!А если делаешь выводы, не взяв в руки даже первоисточник, то семечки тебе в руки и на лавочку возле подъезда.
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.