Как быть? У меня первый размер и очень обидно когда парень заглядывается на девушек с большой грудью :( Он говорит что размер не важне, но я то всё понимаю :(((( У меня все подруги имеют грудь больше …
Главное не размер, главное чтоб здоровье было. У меня вот тоже маленькая, но хотя я ещё подросток)))
U menja toze malenkaja o4en , mne 21, moj molodoj 4elovek ve4no menja pitaetsa ukolot, zadet, vot kakaja u tebja malenkaja grud, da ee vobwe ne vidno, ja prosto vidu ne pokazivaju emu ,naoboror vidu sebja estestvenno ,hotj obidno, govorju iwi togda s bolwimi, a seravno ze i bez etogo emu nravlus,drugih dostoinstv mnogo.. vezde nado plusi iskat.
sima.у меня тоже маленькая грудь мне стыдно раздеваться перед мужем.
интересно какими средствами можно увеличить грудь
Бабищи, обладающие природным большим размером сисек, очень любят ими кичиться. Однако, в большинстве своём, они имеют также большую задницу, живот, ляжки и тд Можно сделать силиконовые сиськи, но эт дорого(чтобы классно сделали) и все сейчас делают сиськи, равно как и губы, но зачем быть как все? Любите себя!)
чушь какая-то. Из-за сисек бабы с ума сходят. Главное, чтобы форма была, как по мне, т.е. аккуратненькие, ну это лично мои предпочтения, да и очень большие - удела извращенцев по-моиму. Нормальные и 1-о размера, что вы паритесь. Парень нормальный своеи девушке не скажет про ее грудь плохого, значит это не парень, это ***, к чему говорить о том, что от природы дается. Вот например, если девушка моя разжиреет, я еи прямо так и скажу - ты жирная ). Похудеть не сложно, это можно и нужно, а вот то что даётся природа, чего изменить своими силами нельзя - нельзя никаким образом касаться этого, мне жаль вас, что у вас такие "парни".
У моей жены грудь была 0 размера и она комплексовала очень, постоянно копалась в нете, сидела на форумах и все же нашла решение простое и безопасное.
Вот прочтите если хотите http://blacksoft.ucoz.com/index/unikalnaja_metodika_quot_maksimalnyj_razmer_quot_po_uvelicheniju_obema_grudi_na_1_2_razmera/0-24
У меня тоже маленькая грудь, поначалу стеснялась, но моего мужа все устраивает и это здорово:))) Замечала, что грудь на время увеличивается во время сексуального возбуждения перед оргазмом и муж просто тащится от этого :)))
P.S. Ну кто сказал, что сиськи обязательно должны быть большие (желательно правильной формы) и это круто??? Это типа установки, что все мужики должны иметь охрененную карьеру, свою квартиру, машину и проч. фигню да еще и к 25 годам! Кто сказал??? Это говорит наша "озабоченная " культура! На мой взгляд, не надо жертвовать внутренней гармонией ради соответствия стереотипу, любите себя в своем естестве=)))
Об стену убиться!ахахахаа
Сообщение было удалено
Привет,я тебя понимаю,у самой такая проблема,Зато нам наверное не так трудно даже физически))))да и это все-таки по-любому не главное,Во Время секса с моим мужем,я понимаю,чт это не так важно,когда он не думает о моей груди,Там есть что-то поинтереснее))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно))))так что мы наоборот должны гордиться этим)))))
Спасите, помогите, комплексую - у меня слишком большая грудь! Она уже живет своей отдельной жизнью от меня. Уже не она при мне, а я при ней! Мужчины уже не смотрят на меня - только на нее. Говорят не со мной, а с ней. И хотят они не меня, а ее . А я мечтаю, чтобы хотели меня, потому что сама по себе чертовски интересная штучка!!! Вот как жить с этим? Кто хочет поменяться и получить мои проблемы вместе с грудью? (Я еще не все описала: например,когда я бегу, она бежит отдельно, красивое белье не подобрать, готовый костюм или платье не купить, озабоченные любители больших сисек могут попытаться изнасиловать тебя из любви к НЕЙ и тд.)
ищу девушку с 0 только соски чтобы чуть выступали
У меня её нет)Да полюбила какой есть.И вы сможете.
Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе! Обязательно посмотри, чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!
Вам не стоит сильно зацикливаться на этой мысли, скажу, что грудь это последнее, что меня интересует в девушках.
у меня так же, я привыкла к себе, полюбила себя и теперь все в порядке, муж обожает мои титьки и всегда их хватает, и грит что и думать не смей о больших сиськах! я теперь ими горжусь!)))
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы конуретно говорили мужу о том, что считаете, что у вас маленькая грудь? Я на днях что-то была в небольшой стрессе. Рассказала парню о том, что не устраивает грудь, но после задумалась, а не будет ли он теперь сам этого типо стесняться и всегда замечать это во мне? Просто что-то начиталась что вообще нельзя ничего плохого говорить о своей внешности, иначе будет парень это замечать. Что делать в такой ситуации?