Как быть? У меня первый размер и очень обидно когда парень заглядывается на девушек с большой грудью :( Он говорит что размер не важне, но я то всё понимаю :(((( У меня все подруги имеют грудь больше чем у меня, хотя я самая красивая из них. Так обидно. Посоветуйте, как успокоится!
повзрослеть)
Хочу вам сказать , что парням нравится и маленькая грудь тоже . У меня тоже парень , так вот именно он , мне говорит , что есть много любителей и маленькой груди .А мою грудь , он считает слишком большой ( 3 ) но , он меня любит .
да, а перед этим показать нам фотку :)
маленькая грудь интересна когда наешься бальшими и наступает смиренье в аппетитах.
афторша, ждем фотку, да? :)
iPENIS , ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ ?
ВЫ слабоумный пенис ???
у меня так же, я привыкла к себе, полюбила себя и теперь все в порядке, муж обожает мои титьки и всегда их хватает, и грит что и думать не смей о больших сиськах! я теперь ими горжусь!)))
(5) ну зачем ж так кричать?
(6) нет, я самая обычная первая голова, которой меньшая часть населения большую часть времени думает.
Ну, операция по увеличению - это дорого, рискованно, а главгое - бесполезно...да и что потом будет, футбольные мячи, всегда указывающие на север?))) Арвтор, слушайте комплименты от вашего МЧ, разверните плечи и гордо несите свою небольшую изящную грудь))
Кстати, она с возрастом меньше обвисает. И никак с счастьем в жизни не соотносится, если не будете изводить себя комплексами)) У моей сестры вообще 5 размер, а счастья в личной жизни не видать. И тоже комплексы, кстати...
(7) Аналогично! Автору того же желаю! не в большой груди счастье
как можно быть красивой с маленькой грудью? вы что автор не в себе чтоль
Автор, зато вы можете носить маечки без лифчика, а это очень сексуально на маленькой груди. Сколько вам лет, кстати? Может у вас вся комплекция подростковая? И это тоже плюсик вам ) и кстати на больших грудках рисунки на маечках трансформируются в нечто непонятное, а как тяжело выбрать маечки грудастым. Так как в талии нормально, а в грудях будет тесновато.
Вы по адресу написали о своей проблеме. Ща Вам тут сомооценку то поднимут!
IPenis, Вы не из Apple сдучайно? Есть iPod, iPhone, iMac, а есть iPenis. Наверное с применением нанотехнологий :-)
12, да уж, самое обидное в жизни у меня - это то, что на моих "больших грудках рисунки на маечках трансформируются в нечто непонятное". Вот это и есть трагедия моей жизни. Спасибо, посмеялась))
Мне 19 лет. Спасибо 2,9,10, 12 за поддержку!
12, да я худенькая
Фотки не получите. И вобще, много что-то грубиянов тут. Я думала, тут понимающие и приличные девушки общаются
11, у меня красивое лицо! Мне все так говорят! А вот вы наверно страшная и толстая тётка!
Угумс, тема - разводка.
Расслабьтесь девушка все равно после смерти тело сгниет...лучше задумайтесь над тем что останется и это совершенствуйте.
Грудь - это то, что можно взять в рот, остальное это вымя )))
Да,у меня знакомая была с большой грудью,в майке-то как раз заманчиво смотрелась.А как-то я ее без одежды увидела-"уши спаниеля" и при этом соски в пол смотрят.Она очень комплексовала из-за этого.И кто будет убеждать,что большая грудь-красиво?Большая-это значит вес,поэтому и сами сиськи висят в 99% случаев.А почему считается,что первый размер-это мало?Это нормально,а кому мало,ну пусть ищут "уши".
19, 20, валяюсь от смеха))
идеальная форма, ха-ха, доска - два соска. чем гордиться?
Большая грудь очень часто - висячая и с растяжками, это факт. То есть в лифоне смотрится нормально, а как разденется - ппц
Я вот вам ссылочку дам, почитайте... Только до конца. Там не много, зато увлекательно! А потом просто кааак полюбите своб грудь, вы ее уже ни на что не променяете, гарантирую!!!
http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=1&item=3216
А потом ВЫ просто кааак полюбите своЮ грудь ... уфффа, очепятки...
индеец джо, не всегда. Большая грудь часто смотрится в простой одежде ппц и в лифоне не очень, а когда снимешь все это красота!
Мужчинам всем нравятся разные груди и большие и маленькие, т.к. на каждые женские горки найдется свой любитель
Не переживай, это все ерунда. У меня например грудь не маленькая, но не очень красивая, несимметричная и форма не очень, но от мужиков отбою нет. Всегда норовят меня лишний раз за грудь схватить. Так что, я не комплексую.
(19) в мой рот женская нога влазит. Ну и грудь размера 2.5 :)
(20) такого полно, одногруппница урезала свою, устала в лифчике спать.
фотки нет, комплиментов небудет, гыгы
да, у анеты кейс всеравно самая клевая маленькая грудь
Как же задолбали эти темы.!!!! И каждые два дня.... Маленькая-я несчастна,большая- я несчастна...И хоть бы одна была несчастна от отсутствия мозгов...
и я тебе это скажу - размер неважно, если что, маленькая грудь - это классно
Я тебе не за твоего парня говорю, он то может врет, но точно так же может и нет.
Но вообще очень многие мужчины предпочитают маленькие сисички
Главное, чтобы тебе вообще то нравилось...
и вообще типа у принцесс грудь маленькая где то слышал. честно
Светик, отвисать нечему будет :-). Успокоила?
И чего переживать, что выросло, то выросло, себя любить такой какая есть надо.
Знаешь, как говорится, не гневи Бога. Не косая, не хромая, и личико красивое.Радуйся тому, что у тебя есть и люби себя.
Знаешь, как говорится, не гневи Бога. Не косая, не хромая, и личико красивое.Радуйся тому, что у тебя есть и люби себя.
Перестаньте смотреть на соих подруг!Мне кажется у вас складывается стереотип.И думайте всегда что у них нет того что есть у вас,и не переживайте на счет груди.
25- прочитала http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=1&item=3216
сразу ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОЛЮБИЛА свою грудь.
Как успокоиться?пойти и сделать пластику.
И вообще на счёт того,что тут все толпой успокаивают.Грудь не важна для тех у кого она есть.У вас её нет посему смотрите, чтобы ваш парень случайно не оказался в постели с большегрудой красавицей...
Автору. Да ты че родная, акстись, главное чтоб твоему мужику твоя сиська в рот помещалась, усе нормально, не гони :)))))
У меня вот грудь тоже не большая, 2 размер, но.. я их обожаю! правда они у меня как торпеды торчат, но так даже еще лучше, не свисают))))Любимый их любит. Даже если засматривается на большегрудых дам) Мне их жаль, у них наверняка спина болит от больших грудей, да и свисают как уши спаниеля). И вообще- грудь та, которая вмещается в ладошку молодого человека, а если выпадает-это уже вымя. В общем, проблем от больших больше, чем от малюток! Любите себя такой, какая вы есть и гордитесь собой)
25- я прочитала, но грудь свою не полюбила. . . http://www.tetkam.net/hudsovet.php?cat=1&item=3216
Приветик всем! ...Если чесно сказать : у меня грудь тоже маленькая (1),я тоже комплексую ,но я всегда пытаюсь набратся смелости и понять что лучше мало хорошего,чем много плохо)(...цени и люби светлана свою грудь...и тогда будет всё супер,если будешь ты любить и ею хвастаться тогда и остальные будут любить твою грудь)....Не стесьняйся)А даже хвастайся!
у меня грудь 1 разм.я комплексую ужасно...но сначала только когда парень раздевает...а потом все норм..никто не жалуется...поверте не в размаере счастье))))=*
Тащусь от аленькой груди. Чем меньше грудь, тем больше это меня возбуждает. smart-dog@mail.ru
quote="Светлана"]Как быть? У меня первый размер и очень обидно когда парень заглядывается на девушек с большой грудью :( Он говорит что размер не важне, но я то всё понимаю :(((( У меня все подруги имеют грудь больше чем у меня, хотя я самая красивая из них. Так обидно. Посоветуйте, как успокоится![/quote]
Конечно хвастайся своей грудью. Например, на пляже без лифчика загорай
у меня 1 и что?
зато рост 172 и парметры 81-56-84,
я модель, а в этом бизнесе это только в +
наверняка вы худенькая и стройная,а потому, попробуйте пойти в агенство, сразу зауважаете себя)
А мне наоборот маленькая грудь нравится больше чем большая
Сообщение было удалено
У мя такая же проблнма((
Мдааа...не повезло тебе. Лично я терпеть не могу маленькие сиськи :(