Всегда не выносила в людях наглости,стараюсь держаться от таких подальше,но восхищаюсь людьми,которые могут спокойно ставить на место.Кто умеет?Поделитесь опытом на своем примере.Для жизни это очень …
Позади оргазм,
Впереди маразм.
Вот и жизнь прошла
Как мгновенный спазм
Вот теперь тишина!!
Молодцы!
Овцалена будете разговарива ть будете наказаны!
За дверью будете сочинять небылицы .про месть учителю!
Вопросы задаю Я!
Вам дать праильный ответик!!!
Миллионы лет эволюции для вас прошли напрасно
В вашем возрасте очень стыдно показывать свое бескультурье В те годы дефицита, бесконечных очередей и т . д. люди .всегда оставались людьми ..Было множество кружков, секций ,стройотрядов, комсомольские стройки Ходили в театры, в музеи ,на концерты, знакомились , дружили, общались!. Был железный занавес, но не было железных дверей Душа человека всегда стремилась к культуре .а хамов во все времена презирали!
. Вумен всегда культурна .Она пример своим детям . Ее глаза светятся счастьем .а не утопают в собственном хамстве. Учиться никогда не поздно, поднимайте свой уровень развития, а не опускайтесь до старой брюзги! Стыдно!
У Вас проблемы с воспитанием!)
Уважаемая! Свой рот будете открывать на уровне ширинки. В других случаях сидите тихо! Помните правило трех Н .не грубите
не хамите
не будьте высокомерны
Сделайте выводы и не повторяйте своих ошибок
Сообщение было удалено
Жизнь прошла как сабантуй,
Как одно мгновение,
Поднимался раньше ****,
А теперь давление.
хахаха, хамы советуют обиженным как отвечать на хамство, это ***** смешно. от хамства есть одно верное средство - хорошо поставленый удар в рог.
Все хамы, которые матерятся без разбору с целью унизить, с фашизмом, расизмом, стереотипами, угрозами и т.д, больны шизофренией. Проходил практику в психиатрической больнице, все ***** шизофренией одинаково хамят. И много недолеченных среди нас. Поэтому не обижаюсь на хамов. Отвечаю им, что им нужно полечиться от агрессии, так как сами себя и окружающих отравляют. Будьте осторожны с хамами. Лучше отвернитесь и уйдите. Они непредсказуемы.
Здоровый и развитый человек не будет первым хамить и нападать. Обойдите лучше хамов, они еще опасны для вас, не дай Бог.
На нервы действуют наглые. И хамы тоже, сегодня вообще чуть не изнасиловали :(
Сообщение было удалено
А что, в Вашем понимание, представляет собой хамство?
***понимании
Тоже, как и автор, теряюсь перед хамством. На работе в бухгалтерии работают несносные хамки с непонятно откуда взявшейся звездной болезнью. Тоже назрела необходимость поставить их на место. Если еще раз услышу хамство в свой адрес, так и скажу спокойно: "Объясните, что Вам дает право мне хамить? Я не вижу не одного обстоятельства, позволяющего мне хамить. Будьте добры выполнять свою работу и не переходить на личности. Нахамить в ответ я сумею не хуже Вас." Нет не одной причины ни одному человек хамить другому. Если мне нахамит человек, который выше по должности или по статусу на том основании, что он выше по статусу, я резко отвечу, т.к. здесь не статусность играет роль, а человеческое достоинство. Особенно мерзко когда начальник унижает подчиненного, старший младшего. В России это распространено.
ночном туалетным столиком-виски
а вообще самый лучший способ - полный игнор! а если кто-то зудит и скандалит над ухом, хорошо прокатывает прием, когда с кем-то другим продолжаешь активно разговаривать и только морщиться и отмахиваться от хама, как от комара, обойти его и чем-то заняться, ну в общем сделать вид, что оно насекомое, которое мешает. Или резко повернуться и сказать "пссссссть!", а потом продолжать свое. Охренение гарантировано, или хам просто выйдет из себя и взорвется, забрызгав все кишками.
самый лучший способ, это как раз СКАЗАТЬ КАК ОТРЕЗАЛО,чтобы оппоненту нечего было возразить!
так что дура ты тупая со своими советами!