Успакойте меня! Мама нипускает меня к друзьям! Сегодня прихожу домой на меня с порога налетает маман со словами где была? Промалчиваю, иду прямиком в свою комнату....Захожу, смотрю все вверх дном....она пыталась выяснить, куда я могла пойти....Ну не дура ли? Говорит, и в милицию с отцом ходили, хотя я отсутствовала всего то 1 день. Не позвонила, т.к. батарея в мобиле села. А ведь мне уже 17 лет! Ну почиму, почиму я должна отчитываться за то, где бываю, как одеваюсь, что ем и скем сплю? Когда уже я повзраслею в глазах собственной матери? Когда на Новый Год я отпросилась домой к моему МЧ, скондал был также закотан и был поставлен вопрос вплоть до создания клетки под замком специально для меня, но ведь если моя жизнь дом-школа-дом, то дурдом!!!! Она очень боится стать ранней бабушкой и чтобы я чего не подцепила, но ведь я уже взрослый человек и сама за себя в ответе! Я прекрасно одеваюсь, хотела пойти в модельный бизнес, но мама сказала, что там одни б..... она отпровляет меня в уневер, в который я и так непременно пойду, выбрала быть художником, но она сует меня в экономический. Когда я превела домой молодого человека наночь, то опять не так, так как тогда так?, к нему мне нельзя, его ко мне тоже, так как понять мою маму?! Обозвола его и выгнала взашей чуть не голым!!
Разводка!
Если нет, то мама права во всем. Деточка, иди учи русский язык.
разводка, таких тупых ошибок можно наделать только специально
Ммм даааа детки пошли, 17 лет-день дома не была! Какой же детский максимализм!
Скажите маме, что в модельном бизнесе не одни б......!!!!! Во 1ых смотря в какое агентство попадете! А во 2х быть б.или нет.это уже личное дело каждой девушки и агентство здесь ни причём!
боже ж ты мой...
Первый раз скажу - РАЗВОДКА.
разводка однозначно) Таких тупых 17 летних не бывает
Ненавижу школьничков и школу!
6, точно не бывает
Она боится что меня могут заманить на поездку заграницу и изнасиловать!
Идиодко... В 17 лет приводить домой парня чтоб пот....ся, мне бы отец так бы по уху заехал... Сношайтесь днем у него дома, еслы ты такая бл... и у тебя между ног чесотка.
бывают и тупее, а мама права, раз ты такая взрослая иди работай и живи отдельно и будешь делать что хочешь, а то ты тока еб*ться доросла
еще и возмущается....епт,была б ты моя дочь,я б тебе небо с овчинку показала...не ночуешь дома,взрослая стала-работать шагай,а то поди херово устроилась,но полном пансионе и права качаешь
Автор, взрослый человек-это не тот, кто дорос до трах -тебедох, а то, кто зарабатывает деньги и в состоянии себя прокормить. Хотите самостоятельной жизни, заканчивайте школу, идите работать и учиться, снимайте жилья на пару с вашим парнем, вот тогда и будете взрослым человеком.
Если я пойду работать, то у меня просто времени ниначто хватать не будет. А так пошла б, да только кем? Меня ж никто сейчас не возьмет, а в школе еше 2 года учиться!
Я би пошла, но так у меня просто времени свободного не будет ни на что, да и кто меня сейчас возьмет? А в школе еше 2 года учиться!
Простите, забила поменять ник, просто я сейчас в гостях и использую компьютер моей тети, которая тоже на етот ф орум заходит!
Простите, забила поменять ник, просто я сейчас в гостях и использую компьютер моей тети, которая тоже на етот ф орум заходит!
во блин, я б повесилась на месте матери. хорошо что у меня сын.
Бука, я далеко не *** и чесотки между ног, как ти сказала, у меня не наблюдается! А домой к нему меня тоже не пускают, даже днем, приходится тайком встречятся потому что предкам мой Леша не нравится. Ему кста тоже от маман досталось, обозвола педоф илом и маньяком и прегрозила в милицию сдать, хотя ему 30 всего, а мне почти 18! Вот такие пироги.
И ми любим друг друга.
19 - после такого - тема точно разводка. не может быть чтоб в 17 лет не было мозгов совсем. разводка
Еше пдна причина, по которой я не могу прийти к нему, ето его жена и дочь, которие дома 24 часа в сутки.
Не разводка! Я в другой стране живу!
ольга, успокойся уже. каждое последующее высказывание тупее предыдущего.
После переезда 1 год в школу не ходила, язик учила, потом меня на второй год оставили.
Т.к. в Аргентине программа совсем другая и учат по-другому.
А еше мамаша лезет в мою интимную жизнь, запросто может спросить например надевает ли он резинку, меня ето просто бесит, я ведь не спрашиваю у нее пользуется ли папа презом, хотя мне тоже совсем неинтересно штоби у нее ребенок второй родился.
Еше за оценки орать стала!
Бука, а ты случайно сайт Lovehate.ru не пользуешь? Там есть одна Бука, Алиссса зовут, тоже злая как собака и на меня накинулась!
Я обожаю этот сайт!
15 Кстати, мы наслышаны о том, что за границей подростки начинают рано подрабатывать, почему бы и вам немножко не поработать, вашему МЧ 30 лет он, видимо, работает, прекрасно мог вы вам снять жилье, если хочет с вами секса. Автор, умный человек ищет возможность исправить ситуацию, глупый ничего не делает, только жалуется и ноет.
Да, у нас работают, волантеси раздают, но на ети 300 песо квартиру в столице не снимеш. А жить у своего мужчини на шее - ето не мой стиль.
Еше сегодня мать питалась завести со мной задушевний разговор, в ходе которого хотела подбить меня на поход к гинекологу с целью провериться и вставить мне спираль. А я не хочу железяк всяких у себя в теле. Еше продолжает докапиватся про през. А я же пью противозачаточние, наф ига мне етот барьер в отношениях? И мирамистин у меня всегда с собой. Так что я вполне взрослая и ответственная за свое здоровье девушка.
КУДАТО БУКА ПОДЕВАЛАСь
Оллга, я тоже из Аргентины и хочу тебе сказать, если это не разводка - слушайся мать молча и радуйся, что твои родители тебе хотят дать образование. Конечно не в высшем образовании дело, можно получить серьёзную специальность и в терсеарии, главное, наладь свой образ жизни . В Аргентине всё не так просто, и будь благодарна родителям за заботу, за беспокойство о тебе. Кому ещё на всём земном шаре ты нужна, чтобы тебе помогать? Сейчас от тебя завист твоя судьба. Желаю тебе сделать правильный выбор.
Гость, дак я так и хочу, но мать противится, говорит, только вишее. А я художником хочу стать, хочу после школи пойти в Ацадемиа де Беллас Артес де Буенос Аирес, как мой парень закончил музикальную академию и теперь участвует в Национальном Оркестре, а ведь ему же тоже бедность пророчили! А в ацадемии всему научат, я смотрела программу, там у них и ф ранцузский язик, и работа с деревом, и рисунок, и живопись и даже есть музика и танци (чему я поражена, т.к зачем ето художнику то?) Но тема немножко не об етом изначальная. Я би хотела узнать, что мне с мамой делать чтоби она мне такие интимние вопроси перестала задавать (см. пост 33)
Academia de Bellas Artes de la ciudad de Buenos Aires
Гость, а сколько ти уже живешь в Аргентине и в каком возрасте приехала, если не секрет конечно!
Просто я там уже 8 лет
Оллга, я намного старше тебя, в Аргентине 15 лет. У меня дочка здесь закончила университет. Это стоило больших усилий нам, родителям. Выбирая профессию, задумайся, сможешь ли ты этим зарабатывать. А учиться живописи можно потихоньку и и параллельно основной учёбе. Мы, эмигранты, здесь начинаем жизнь с нуля, и нужно быть более практичным. А по теме - ты ведь ещё и школу не закончила, а уже домой ночевать не приходишь. Родители за тебя сильно переживают. Тебе кажется, что ты уже вся такая взрослая. Этот твой novio (жених по-исп.) насколько серьёзно к тебе относится? Не использует ли он тебя и ему всё-равно, что некоторые вещи портят твои отношения с родителями? На что ты меняешь мир в твоей семье? Определись с ориентирами в твоей жизни. Родители боятся, что разгуляешься, останешься без образования, да ещё и с ребёнком на их шее, а им и так тяжело. Я советую - 1. Не порти маме нервы. 2. Восприми её как лучшего твоего и самого верного друга. 3. Скажи "мама, давай не ссориться и поговорим по-хорошему" и поговори с ней откровенно и по-хорошему. 4. После окончания школы попытайтесь с парнем жить отдельно, если у него серьёзные намерения и он сможет содержать и учить тебя, но родители помогут, если ты с ними будешь по-человечески, они ведь любят тебя. И только тогда ты сможешь сказать, что ты взрослый человек... Пусть Бог тебе поможет.
Гость, спасибо большое за комментарий. Единственний нормальний на етой ветке. Действительно, попробую поговорить и обьяснить, КАК мне неприятно когда она спрашивает меня про презерватив. Ну и про другое тоже. Но економика из меня точно не вийдет, так как с математикой у меня ОЕНь БОЛьОЙ напряг! (я из-за нее отчасти на второй год-то и осталась)
Ненавижу я уже ету проф ессию до мозга костей, хоть и не разу не работала.
Економиста тоесть
Автор ты дура!!! Мне тоже 17,но родители мне доверяют на все 100%. Новый год встречала у МЧ,родители слово ни сказали т.к мой парень очень серьезный! А ты и твой парень наверно прощелыги. Сама виновата! Веди себя достойно и будет все ОК
Гость, я рада за тебя что у тебя такие демократичние родители. Но прошу учесть, что ни я ни мой парень никакие не прошелиги, как ти изволила виразится, мой парень работает руководителем в Музикальной Академии страни, так что можешь себе представить, сколько он зарабативает. А квартиру мне не снял только по тому, что я не хочу сидеть на шее у мужика, чтоб потом небило а я тебе то, а я тебе се, и на работу тебя устроил хорошую, а ти мне не даешь и в том духе.
Оллга," напряг" с чем-то в аргентинской школе при элементарности их программ? Признайся, что совсем не занималась, ещё и занятия пропускала, и на переэкзаменовку не пошла... Год потеряла, а ведь так спешишь стать взрослой ! Ты знаешь, тут есть bachillerato para adultos con titulo oficial, по-моему, для старше 17 лет. За 1 год можно закончить твои недостающие два года. Ещё один совет - ты когда-нибудь видела, как птица защищает своих детенышей? Нападает и на кошку, и собаку старается напугать. Так же и твоя мама сейчас борется за тебя, хочет тебя защитить от невзгод. Если будешь разговаривать с родителями вежливо и соблюдать их "правила игры", начнётся улучшение, а если поможешь по дому, тем более. Будь похитрей, а не погрубей. Пусть мама поговорит про "резинку", успокой её. Затем поговоришь с ней и про профессию. В университетах есть специальности, получаемые за три года, есть сon titulo intermedio. Ты ведь спешишь стать независимой, так делай для этого практические шаги. Посмотрите вместе с мамой справочник, пофантизируйте, у тебя, видно, творческая натура. В одном университете есть 2-годичная сп-ть дермокосмиатрия. Чем плохо, делать людей красивыми - это тоже творчество. Я например говорю. Всё у вас будет хорошо.
Ви понимаете, я с 8-ми месяцев рисую, на бумаге, красками и карандашами. Еше с некоторого времени стала увлекаться производством игрушек, не мягких правда, а из дерева. Сейчас как раз заканчиваю макет из дерева, новогодний дом, его ьвнутренностиь и наружний пейзаж. Но мама говорит, ето не работа, так как игрушки сейчас делают машини. А оставлять ето как хобби я тоже не хочу, поетому хочу стать независимим артистом, устраивать виставки и продавать свои работи. Когда доделаю дом, обязательно покажу вам его на сайте, если конечно хотите. Еше я очень, ну просто ОЕНь медлительна и вся беда в моем настрое.
А макияж делать я так и не научилась, даже себе. Куда пойти на празник, всегда прошу подруг то глазки мне подкрасить, то ногти на левой руке. Хотя на работах виделиваю тоньчайшие детали. Вот такой вот парадиокс. Да и не люблю я ето дело, потому как там ф антазия ограничена то модой, то прихотями клиента, очень часто не имеюшего ни малейшей толики вкуса,не стиля.
дермокосмиатрия - ето ведь чистка лица+макияж?
Ольга, я согласна с советами Гостя из Аргентины . Насчет профессии , посоветуйтесь еще с кем-то . Пусть кто-то из авторитетных людей поговорит с мамой , как бы между прочим . Тогда может быть она станет более лояльной к вашим интересам . Она вас как ребенка воспринимает . Я не знаю , как сейчас с творческими профессиями в Аргентине , но можно ведь и какой-нибудь гуманитарный факультет закончить . Необязательно экономику . Любой предмет ( литература , лингвистика , история искусства , и все , что есть еще там потом дает право преподавать и в школах , и колледжах , и если уровень высокий - в универе . Это параллельно творческими другими увлечениям вашими . Вы главное для себя определитесь . А маме все равно придется прислушаться . Если вы не в состоянии понять ни одной лекции по экономике , математике , вы зря потратите деньги .
Ольга, я о тебе говорила одной нашей девушке (из Буэнос Айреса). Она училась на экономическом факультете, её адрес ekaterina.melnikovaster@gmail.com Посоветуйся с ней.