Прочитала в книге Ларисы Ленар, что если в женщине достаточно энергии, то она привлекает мужчин. Я впервые сталкиваюсь с подобной информацией и ничего подобного раньше не читала.Автор рассказывает, …
Дорогие девушки,эти практики ничего хорошего не приносят!!!
Если верить...так это самовнушение,можно внушить и без практик.
Для интимных мышц лучше упр. Кегеля делать!!!
Ренар очень вредит,у нее незаконченные непродуманные практики!!
Бесплатный код удачи, снятие порчи, энергетическая подзарядка и многое другое.. Всё бесплатно и всё в онлайне))... Пользуйтесь http://kva3ar.com/
Сообщение было удалено
Дорогая, купите книги Ларисы с дисками ,там практики она сама показывает!
Девченки! Женила на себе самого крутого мужика в городе! На руках носит! Ноги целует! Дочку ждем!
Очень понравилась практика. Наполняет теплом.
https://www.youtube.com/watch?v=44cNMOUwYuM
Сообщение было удалено
Женские практики - это реальность! Работает, но это именно практики, а не просто прочтение книг. Нужно понимать как циркулирует энергия в теле, учиться под руководством инструктора как этой энергией управлять. Почитайте статьи: http://tochka0.ru/zhenskie-treningi
ДевчЕнки, делаютЬся... Такое ощущение, что любительницы практик все немного умственно отсталые.
Знаете, женские практики это просто такая вещь, в которую не поверишь, пока не увидишь сама.Пока не попробуешь. Я очень рекомендую именно @lia_in_bali посмотрите, почитайте сначала. Реально помогает.
ВПЕРВЫЕ!!! И ТОЛЬКО НА ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ ВИСОКОСНОГО ГОДА!!! Уникальный (мой родовой) ЛЮБОВНЫЙ МАСТЕРСКИЙ ОБРЯД (дающий ПЕРЕХОД В НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ГДЕ ВЫ - СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ/ЛЮБИМОЙ), заменяющий комплекс приворотов. Для сложных и очень сложных ситуаций. Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +79384602400 (Ведьма Чернокнижница).
Женские практики My Secret Sense и прямые эфиры очень классно меняют женщин, в лучшую сторону.
Нефритовые яички - это идеальная тренировка для интимных мышц. А если мышцы эти укреплены, то и ты реально выходишь на новый уровень жизни. На новый уровень общения со своим партнером. От этого реально зависит интимное здоровье и физическое.
Знаете, женские практики это просто такая вещь, в которую не поверишь, пока не увидишь сама.Пока не попробуешь. Я очень рекомендую именно @lia_in_bali посмотрите, почитайте сначала. Реально помогает.
Да, Дашины курсы мне очень понравились. Нигде не чувствовала себя так, как у мамы под крылышком. Все доступно и понятно, без навязывания.
Вообще, считаю, что мужчины чувствуют присутствие женской энергетики или ее полное отсутствие. Ведь женщина энергетически сильнее мужчины в разы.
У мужчины есть - Физическая сила и мозг. У женщины - ее сексуальность и матка. Смысл союза в обмене энергиями. Женщина наполняет мужчину – он идёт и делает. Через матку женщина наполняется сама, питается сама. Матка – ее источник силы. Сексуальность – это та энергия, которая переполняет гармоничную женщину. Поэтому, если хочешь быть такой женщиной, работай над развитием этой энергии. Это мое мнение.
И я на себе чувствую, да и муж заметил изменения не только в плане секса, но и в энергетике.
Курсы my_secret_sense (в инстаграме посмотри). Я прошла" Женское начало" курс и марафон, и еще курс "Источник наслаждения". Мое представление о женских практиках и энергетике в целом вообще перевернулось в голове. Я многое начала понимать. Моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я счастлива и продолжаю практиковать. Особенно продуктивно с нефритовым яичком. Мне Даша подобрала его по моему запросу. Чувствую с ним связь.
Вообще, считаю, что мужчины чувствуют присутствие женской энергетики или ее полное отсутствие. Ведь женщина энергетически сильнее мужчины в разы.
У мужчины есть - Физическая сила и мозг. У женщины - ее сексуальность и матка. Смысл союза в обмене энергиями. Женщина наполняет мужчину – он идёт и делает. Через матку женщина наполняется сама, питается сама. Матка – ее источник силы. Сексуальность – это та энергия, которая переполняет гармоничную женщину. Поэтому, если хочешь быть такой женщиной, работай над развитием этой энергии. Это мое мнение.
И я на себе чувствую, да и муж заметил изменения не только в плане секса, но и в энергетике.
Курсы my_secret_sense (в инстаграме посмотри). Я прошла" Женское начало" курс и марафон, и еще курс "Источник наслаждения". Мое представление о женских практиках и энергетике в целом вообще перевернулось в голове. Я многое начала понимать. Моя жизнь изменилась на 180 градусов. Я счастлива и продолжаю практиковать. Особенно продуктивно с нефритовым яичком. Мне Даша подобрала его по моему запросу. Чувствую с ним связь.
Здорово, что все так происходит и женщины реально начинают ценить себя и свое тело.
Вообще женщина в наше время забывает про себя, семья, дом, быт, дети- все это отнимает много сил и на себя времени не остается. В этом случае конечно нужно взять тайм аут, уделить внимание самой себе, своему здоровью. Я прошла марафон Женское здоровье от My Secret Sense и очень довольна тем, что я смогла вздохнуть, получила много полезной практической информации и вновь обрела силы и энергию!