Гость
Статьи
Женские энергетические …

Женские энергетические практики для привлечения мужчин

Прочитала в книге Ларисы Ленар, что если в женщине достаточно энергии, то она привлекает мужчин. Я впервые сталкиваюсь с подобной информацией и ничего подобного раньше не читала.Автор рассказывает, что такая женщина наполнена как бы изнутри и поэтому к этому источнику энергии тянутся мужчины. Кстати, при этом внешне женщина может быть не очень красивой. Главное, это ее внутреннее содеражание, самоощущение и самодостаточность. Автор пердлагает упражнения для увеличения объема женской энергии. Кто читал и какие будут мнения?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
fukiki

я читала, делала упражнения первую неделю, потом забросла, интересно услышать мнение девушек, которые делают упражнения и что то изменили в своей жизни

тётенька

одну неделю? лет десять-не меньше:)

fukiki

?

тётенька

это само приходит,с жизненной практикой)

Груша

а что за упражнения?

Стервушка

ссылку может дадите, тетеньки?)

Керен

Чего его читать, достаточно пообщаться с мужиками раз-два в жизни. Вы ей-богу как в холодильнике живете. У вас там мужиков нет?

Как характеризует типичный мужик, когда рассказывает вам про понравившуюся ему тетку?? "От нее энергия так и прет..."

Вот вам и все практики.

Керен

Никакие упражнения, чтение мантр и раскрытие чакр тут не поможет.

(Ну если только коллективная мастурбация, но - это не я начала, это вы начали. Посему не плеваться.)

Энергия, она или есть, или ее нет...

Автор

Керен, все хорошо вы описали, конечно, но как развить в себе это, вот вопрос?))

Стервушка

7 - нифига. Есть много практик по повышению энергетики.

Возможно и для привлечения мужиков есть.

fukiki

Вы читали книгу? прежде чем делать какие либо выводы?

Груша

10, угу: налить стакан водки и приговарить - цып, цып, ловись мужичонка большой и малый. ах, да! закуску не забыть приготовить!

ре-диско

ой это что из разряда - я самая обоятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня?))) ну не я в это не верю, нет ну конечно тренинги помогут справиться с депрессиями, с пониженной самооценкой... вот я не могу понять одного - вот есть женщины так сказать с изюменкой, ну не модели, но есть что-то что цепляет, может это и есть та самая энергия конечно, а есть которые ну как брёвна, ходят как брёвна, ни пластики, ни обояния, ни черта нет - им мне кажеться хоть в лоб хоть по лбу, какие были такие и остануться, природа у них другая.

ре-диско

10 во-во, и чего их привлекать, ресничками хлоп-хлоп, типа пылинку стряхнуть - провести так не в значай по плечу, или по груди, ну так как будто пылинка или волосок или ниточка лишняя какая вид портит, и всё - на первом этапе дело сделано, комлпемент ему обязательно, ой без диферамбов с ними никак - ой и такой он умный, и такой сообразительный, а я дура даже не знаю где тормоз в машине, ой чего бы я делал без этого рыцаря....

Керен

14, ну и привлечете соответствующий тип.

Керен

Редиско... изюменка с абоянием.

тётенька

НЕ ДУМАЙ О МУЖЧИНАХ СВЫСОКА,
НАСТУПИТ ВРЕМЯ, И ПОЙМЕШЬ, ЛЮБЕЗНАЯ,
МУЖЧИНА - КАК ЛИМОН ДЛЯ КОНЬЯКА -
ВЕЩЬ НУЖНАЯ, ДА И В БЫТУ ПОЛЕЗНАЯ.
МУЖЧИНА СЛОВНО ВОБЛА ДЛЯ ПИВКА.
ВЕЩЬ НЕЖНАЯ, ДА И НА ВКУС ПРИЯТНАЯ,
МУЖЧИНЫ РАЗДАЮТ КОМУ - "ПОКА",
КОМУ - МАШИНЫ, А КОМУ ОБЬЯТИЯ.
У КАЖДОГО МУЖЧИНЫ СВОЙ ГУДЕШЬ,
СВОЕ ПОХМЕЛЬЕ И СВОИ СТРАДАНИЯ,
И ТЫ ПОРОЙ ПОЧТИ ПОЛЖИЗНИ ЖДЕШЬ -
КОГДА ОНО ПРИДЕТ, ЕГО ЖЕЛАНИЕ...

fukiki

нужно еще уметь и удержать, и не просто сапожника...

Груша

Керен, точно ))))))))))))))))

14, так и будет вас всю жизнь за дуру держать...

Стервушка

Короче, есть у меня две подруги. Одна красивая, другая...э ..наоборот.

Красивой 31, но с энергетикой беда. Я её фото самы лучшие выставила на сайты знакомств - там ажиотаж такой случился. Все самые лучшие жонихи сайта сбежались. Но.....после первой же встречи....растворялись неведомо куда.

Другой 40(!). Так из неё так прёт та самая пресловутая энергия...

Муж у неё уже 3-тий, мужики впадают в некоторый *** при общении с ней. Хотя внешность у неё, объективно...Ну, Фрося Бурлакова. Вот такой типаж примерно...

тётенька

20 муж у неё уже десятый-есть чем гордиться)

ре-диско

15 какой??? который в машинах разбирается? так я и не против))) к типам которые изначально не подходят - чего к ним вообще подходить, и время зря терять, это называется флирт - а он предназначен женщиной на конкретного мужчину для осблазнения и последующей его дрессировки....ну учили же раньше девиц - как ходить, как разговаривать, как есть, те-же уроки флирта и кокетсва были...а сейчас придумал мандры-чакры какие-то - чушь полная, толку от чакров - если вся скукожиться, вся сожметься...

ре-диско

груша - дура может и дурой, зато вот у таких "дур" муж будет дома сидеть и в рот ей смотреть.... а я мужскую работу делать не собираюсь, пусть считает дурой - мне то что надо - денег и секса....и еще кто в итоге дурой останется))))

ре-диско

осблазнения = соблазнения...ооо как меня выходные то)))

ре-диско

20 правильно она та которой 40, не про какие чакры не замарачивается - умеет мужчину привлечь, вот она вся энергия женская)))

гость

Ну, есть вроде энергетика, ну липнут мужчины, ну делают комплименты.......Ну не задерживаються ??????????????? Вот в чем вопрос???

lee

Energetika eto vrojdionoe ,etomu ne uciatsea i komu eto ne dano -tak znacit ne dano.Vi mojete pomeniati maneru i povedenie,no ne energetiku.Horosee kacestvo kagda vi nahoditesi v poiskah liubimogo,no potom to eto kacestvo je ne iscezaet i mojet imeti raznie posledstviea...post 26 ne soglasna-takih ne brosaiut,no takih jensin jensini silino nenavideat .Eti liudi [ne toliko jensini] udaclivi i v kariere,obicino dobivaiutsea namacenih celei,no ih oceni malo.

краля

Мне с детства разные люди говорили, а так же экстрасенсы, что у меня очень сильная энергетика. Энергетика и энергичность это разные понятия, не путайте! Я не электровеник, обычная. Вместе с тем красивая яркая внешность, запоминающаяся. Но мужчины в моей жизни это прежде всего друзья, притягиваются совсем не из моей мечты. Да и отношения быстро рушатся. Может чрезмерная энергетика?)) Есть знакомые девушки, именно энергичные, тобишь активные! Вот уж кто всегда при женихах, которых они сами выбирают! Активность и настырность, а так же пофигизм. Один отшил, найду другого! Вот в чем фишка.

Стервушка

21 - Ну, такой спрос бешенный видать - рвут на части, не успеет за одного выйти, а тут уже другие в очередь стоят.

Она, когда молодая была на одном "корпаративе", как сейчас сказали бы, на спор на ящик вина - поспорила, что выйдет замуж в течении полугода за любого не женатого мужика мужика с её интитута. Девчонки определили ей зама - бабника отпетого.

Выиграла спор. Потом ещё год целый прожили, он даже не обиделся, когда узнал про ящик вина.

Нет, такие женщины - это большая редкость. Причём она заряжает своей энергией. Мне когда хреново иногда, я всегда знаю, к кому сходить зарядиться позитивом.

Карамелька

Ой, все психологи пишут одно и тоже, типа - займись самовнушением, мысль материальна, полюби себя, начни уважать себя, относись к мужчине так, как хотела бы, чтобы он относился к тебе и т.д. и т.п.Может быть и действует - не проверяла!А вообще, есть одна хорошая истина - Нужно любить себя и тебя полюбят другие, вот с этим утверждением психологов я согласна!

Andrey

Вы лучше поваренную книгу читали бы.
И практиковались.
Совсем тетки *** в последнее время.

Гость

Автор, вы бы хоть фамилию Ларисы (автора книги) правильно написали.

Гость

Ре-диско, интересно, кем вы работаете, с такой-то орфографией?!! Я почему-то решила, что вы не обидитесь)))))

Грей(фрукт)

17.
Здесь тетенька одна есть,
Очень умная.
Всю правду говорит,
Разумная. Ж:_\))

Гость

КЕРЕН ***..ты такая дура.

Руся

Можно подумать, что человек с каким количеством энергии пришёл на Землю с таким и уходит. А болезни, стрессы, вампирчики под боком? А такие практики позволяют человеку сохранять энергию. А то у меня подруга есть, такую энергию излучала, но не берегла себя. муж на ней ездил, ездил, сейчас она больная вся, энергии нету не фига.

Гость

32:)))

Динарочка

читала обе части ее литературных произведений.Практиковалась.Результат-ошеломляющий....Я наполнена энергией))Я-Женщина!!!

Анна

Была на тренинге Ларисы. Она удивительный человек. Я начала заниматься женскими практиками недавно. Результат уже сейчас ощущаю. Чувствую себя Истинной Женщиной и окружающие замечают, особенно Мужчины. Муж говорит что я его приворожила, носит меня на руках. (Если учесть, что в мае прошлого года мы развелись после 8 лет брака- по причине полного непонимания друг друга.) Сейчас у нас все Супер. Мы счастливы. И дети (у нас 2 сына) стали тоже ухаживать за мной.

Нимфа

Анна, помогите, пожалуйста с упражнениями. Какой рукой надо делать кольцо?

затем, как понять кользо крутить против часовой стрелки? это по животу проводить и рисовать кольцом круги ил и само кольцо крутить, но так же руки можно вывернуть...

Иришка

Девочки Книга стоящая, начинайте читать пока не поздно! Очень много всяких открытий будет помимо энергии привлечения... А сколько тренигов которые развивают? уйма!

Гость

ДЕВОЧКИ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ НАДО ИМЕННО ДЕЛАТЬ, А НЕ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СО СЛОВАМИ "Я САМАЯ-ПРЕСАМАЯ". Даже психологи, вернее психотерапевты, рекомендуют некие ДЕЙСТВИЯ: написать на бумаге негатив - и порвать, нарисовать что-то и т.п. А энергетические практики - это то, что пока не сделаешь - не поймешь нужности. Ну вроде как с ребенком - пока сам не родишь, не поймешь:))))) Вы даже не веря сделаете, а подсознание всё равно воспримет и запомнит и будет "себе думать". Кстати, у Ренар в книге не только про подпитку энергией, там замечательные манипуляции с отсечением обид, убиранием старых связей и привязанностей, собственной коронацией, исполнением желаний, там рассказывается об архетипах мужчин и подходящих им женщин, что намного толковее гороскопов:))) И еще она даёт направление пути собственного женского развития, ведь даже если вы не поверите Ренар, вы всё равно заинтересуетесь и наверняка найдете то, что подойдет лично вам!

Крупская

Прежде всего мужчины тянутся к успеху - действительному или мнимому. Красивая, обаятельная, умная, веселая, но НИЩАЯ будет иметь в их спонтанном логическом умопрогнозе меньше энергетики, чем среднестатичистическая девушка, но богатенькая.

Гость

а где можно скачать бесплатно книгу и почитать или в каких библиотеках??

Богиня

Девчонки, я, как тренер, квалифицированно вам заявляю, что есть и теория, и практики, которые должна знать КАЖДАЯ женщина, без которых гармоничная и здоровая жизнь ну просто невозможна. Эти знания и практики известны миру с древних времен, но в данный момент этим знаниям не учат ни в семье, ни в школе.

Все ваши самые смелые мечты относительно мужчин - реальность. Деньги, восхитительный секс, преданность, заглядывать в рот тоже будут (если надо), защита, забота, и все, чего достойна каждая Женщина.

Кого заинтересовало, пишите мне вконтакт: http://vkontakte.ru/id1292071

или на email: m4m4@list.ru

39. Татьяна

практики Ренар работают, это находка для женщин. Только надо осторожно их делать, а то в такие переделки попадала , одним словом мужчин то притягиваешь очень сильных, а справиться с ситуацией сложно , неожиданно лексусы , ферари, лимузины, экстрасэнсы... Я нашла другие практики по суфизму, также по восстановлению женской энергии, может они не настолько сильные, но мне подходят. Хотя к Ренар иногда возвращаюсь. Да , а времени не надо много, начинайте заниматься и жизнь измениться в считанные дни

ana

Вот отзывы - здесь мы вместе выполняли эти практики. Работает потрясающе!!!!

http://www.fantasiya.net/forum/43-304-1

Мэри

Работает !! помните момент с "мысленно посадите мужчину под каблук" ?? девочки, это как эффект плацеба ! работает с теми, кто в это верит... я вела переговоры с очень "вредным" и богатым инвестором по работе. Он был неприклонен, никакие доводы о проектах нашей компании его не убеждали.. меня на встречу отправили только лишь потому, что всех остальных наших сотрудников этот инвестор уже знал в лицо.. короче безнадега ( я его "под каблук сажала" одновременно с распитием чистого виски в дамском туалете.. дрожь в коленках снимала )) вообще на работе не пью ) дрожь сменила какая-то уверенность в том, что я делаю ( заметьте !! не в себе, а в своих действиях!) девочки, моя челюсть долго не могла вернуться в исходное положение после этой отчетливо выведенной подписи золотым пером.. может стечение обстоятельств, может виски... но я уверенна, что это все мои новые итальянские туфли ручной работы )) 700 долларов не зря потратила на них .. с премии купила себе еще несколько пар, а то они все под одним каблуком не помещаются ))))))))))))

Александра

Если кому надо, нашла я где училась практикам http://magian.ru/library/ID_9.html вот,

и нужные книги там же )))))

ре-диско

о, отлично!