Гость
Статьи
Душат слезы!

Душат слезы!

У меня наступила такая чернота в жизни. Так плохо, И кажется все беспросветно. Нужны деньги на открытие магазина - денег в нужном количестве еще нет. Я учусь сейчас на бухгалтерских курсах, до этого работал на дядю. Потом ушла. Теперь вот хочу через 2 месяца открыть отдел в торговом центре, а денег еще не собрано в нужном количестве. А я уже к этому вовсю готовлюсь, родители машину мою не хть, говорят на нашей ты ездить не будешь. Им лучше было бы , если бы я на кого-то работала. Хочу уже , если поможет папа - к нему на работу несколько месяцев пойти поработать бухгалтером- все же практика! А так хотя бы деньги дособираем. Ну все равно меня сегодня просто слезы начали душить. Уже думала может вена порезать. жуть! С любимым парнем тоже судьба развела. И так тяжело - как начала плакать сегодня ночью. От такой беспросветности, думаю, но ведь не бывает же в жизни все-так плохо! Может быть бог дает просто испытание-которое сделает тебя сильнее. В общем мне реально тяжело было сеодня от беспросветности будущего. Живу как овощ сейчас, не работаю моя мечта - окрыть этот магазин. Понимаю, что можно еще потерпеть, ноне дает покоя мысль, что я полное ничтожество, неудачница, потому что ничего не делаю.

Маша
5 ответов
Последний — Перейти
смелая

не получается потому что ноешь..ах беда магазин открыть не можешь,мозгами шевели больше а не языком.того нет этого, сделай так чтоб было.не получается сделай паузу,обмозгуй

Гость

Не боитесь магазин открывать? Торговые сети разоряются и их поглощают более сильные...

Гость

о! и я на бухгалтерских курсах учусь! автор, хватит ныть )))))))))))))))))) в таком состоянии уж точно магаз не откроешь!

Мее

Чтоби стать предпринимателем, надо иметь стерсоустойчивость, сильную силу воли, уметь работать вс тресе и искать рехсения на любуе проблеми в разних ситуациях. Елси у вас руки опускаются, еесче ничего не начав, то скорее всего, н\ви психологически есче не готови длх\я такой работи. настоясчие предпириниматели борятся, а не депрессируют.

БИРЮЗА

зря Вы, автор, так...не вижу НАСТОЯЩИХ проблем в вашей жизни, попейте валерьяночку, перестаньте себя жалеть, и наберитесь терпения, все получится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: