Гость
Статьи
Есть среди вас те, кто …

Есть среди вас те, кто живет один и в субботу вечером сидит дома?

Вас не посещают мысли о том, что жизнь проходит зря?
Мне 24 года. На работе коллеги есть, приятельницы, а вот подруг нет. И сижу я по выходным одна, хотя в моем возрасте надо бы развлекаться по выходным, на тусовки ходить. Вот и понимаю, что если лет через пять у меня будет компания, может уже и не захочется..Драгоценное время уходит.

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

автор, да, жизнь не удалась... продолжаем сидеть дома и ныть дальше - точно поможет!!!

Гость

1 идиот (простите, не хотела обидеть)
Мне 26, живу одна и один из выходных (суббота или воскр) ВСЕГДА провожу ОДНА, максимум могу сходить в магазин, съездить к родителям или на гору покататься (но опять же - одна!). Не вижу ничего страшного, чтобы посидеть одной в субботу вечером, тк за неделю умотаешься и элементарно хочется тишины и покоя. Считаю, что "тусовки" - это не показатель востребованности человека. Зато когда одна, то отдыхаешь по-максимуму, отдыхает нервная система.

Гость

гость 2, зато Вы самая умная, как я посмотрю!
таких тем миллион, одно и тоже... Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ! Измени себя сам! а не ной на форуме, покрываясь плесенью...

Гость

3, спасибо, я действительно самая умная, хорошо, что вы это заметили ;)
Открою вам секрет - я очень счастлива! У меня есть всё! Здоровье, красота, любовь, деньги и многое другое! И для этого необязательно "развлекаться по выходным", как написала автор! "тусовки" по выходным и счастье - НИКАК не связаны! Вы написали абсолютную чушь, Гость 3, никак не относящуюся к теме Автора.

Злая ведьма

Автор, а кто вам сказал, что НАДО по выходным на тусовки ходить?

Мне 25 и я с удовольствием сижу дома по субботам, и часто по воскресеньям тоже.

Мало того, что на работе устаю, как собака, и по выходным банально отдыхаю, так еще и жалко тратить драгоценное время на бессмысленные тусовки.

солнечная

мне 22 и я тоже в выходные сижу дома :) или подруга заходит! и ничего страшного в этом я не вижу!

солнечная

могу еще с родителями встретиться! а если в клуб идти в субботу. то воскресенье уже потеряно!

Гость

4, обзывать других людей - явно не признак большого ума)
у вас видно один аргумент "сам дурак, идиот" что-то на Вас, умную и счастливую, охотников немного, раз старая дева

Гость

Если не ходите, значит вам и не надо. Когда сильно хочется, все равно найдешь какую-нибудь приятельницу, с которой можно пойти.

Гость

Автор, мне 26, я с родителями живу, по выходным чаще дома сижу. И у меня тоже ощущение, что жизнь проходит мимо меня, будто ее вообще нет. Кто-то встречается с мужчинами, кто-то воспитывает детей, кто-то ездит куда-то постоянно, кто-то активно занимается карьерой. У меня ничего этого нет. Куда-то выхожу только пару раз в месяц, так как подруг и знакомых очень мало. А ведь возраст самый подходящий и для гулянок и для поездок.

Гость10

Даже жалко вот так бездарно растрачивать, а даже правильнее сказать - упускать, время.

La Sirene

Да, жизнь не удалась ...

Лелик

И у меня так.... Автор а вы откуда?

солнечная

вот читаю вас и поражаюсь! раз не ходишь в клубы- значит жизнь не удалась! странное узкое мышление! :(

Автор

14, клубы-как пример. Можно написать, что в гости хожу редко, в кино пару раз в год

солнечная

Автор пусть нет подруг! но есть же прият. у меня у самой можно сказать 1-2 подруги! Раньше очень часто по клубам бегали! А сейчас уже как-то надоело! Поверьте, там все одно и тоже, те же лица! но к школьной додруге я всегда могу заехать, когда у нее есть время! и в кино сходить изредка могу! Опять же потому-что лет в 18-20 ( в этот период) я в кино ходила 3-4 раза в неделю :))) Может быть вы просто ненагулялись?

Турум пурум

Я после какой нибудь вечеринки, восстанавливаюсь нереально долго. Не мое это дело. Дома лучше =)

Я я я

Все будет!! а сейчас расслабляйтесь!

Гость10

Речь же не о клубах, а именно о какой-то активности, интересном времяпровождении, встречах и знакомствах с людьми.

Гость

8, успокойтесь. Сочувствую вам, вы наверно в глубокой провинции живете, от вас совком веет за километр. Если вы считаете, что надо сначала по выходным "тусоваться", а к 26 годам уже иметь мужа-детей-пеленки-какашки-борщи-уборки, насколько я поняла из намеков в вашем посте, то я вам вдвойне сочувствую. Вам просто не повезло и другой жизни вы не видели. Когда есть своя квартира и можно жить спокойно одной и принимать у себя только тех поклонников, которые мне нравятся и в то время, когда МНЕ удобно, а не ездить к кому-то в чужую квартиру и тогда, когда позовут. И не подстраиваться под чужие "тусовки", а планировать самой тогда, когда хочется. Я прощаю вам вашу убогость и желаю увидеть хоть кусочек другой жизни ;)

солнечная

20 сказали в точку :))))))))))))

Гость

20. А эта ваша жизнь, что стандарт какой-то к которому нужно стремиться :))) КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ТАК КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.

Ёжа

Та же история!
Коллеги, знакомые, приятельницы есть, общаюсь с людьми - но подруг нет и практически никуда не хожу. Разве что редко и "за компанию". Мне 23, живу с младшей сестрой отдельно от родителей. У той всю жизнь подружки-прогулки-встречи-кафешки, а у меня нет. Когда-то напрягало, но сейчас и без того неплохо провожу время. Я же не бука замкнутая и общаться вполне могу, просто почему-то близко не схожусь - но с теми же приятелями и коллегами можно о тех же вещах поболтать, о чем болтают с подружками. А вечером... Да, иногда бывает, хочется куда-то пойти, а не с кем. Но благо есть интернет, есть увлечения, так что совсем со скуки маяться не буду. А собственно ночные клубы и не люблю. По мне лучше пообщаться днем с той же коллегой, хорошей женщиной, пусть и намного старше меня, чем ночью пить и дергаться под бесконечное дыц-дыц-дыц, из-за которого даже не слышно, что говорит человек!

Гость

22, нет, конечно, какой еще стандарт! В своем посте я пыталась донести ту же самую мысль, что каждый живет так, как ему хочется! И что не стоит придерживаться современных тупых (имхо) понятий - что ходить по барам/клубам - это круто. Бары, клубы и прочие развлекательные заведения тоже нужны, но и кроме них ест ьогромное количество увлекательных занятий

Гуси

наслаждайтесь одиночеством пока можно... я сеичас так скучаю по одиночеству и независимости... а когда ето есть то не ценишь ето...ех...

Гость

24, вот дура. слишит звон, да не знает где он))

автора напрягает отсутствие полноти жизни, так как ОНА себе ее представляет, а не ти.

Ласка

Ага, моя сестра такая! Живет отдельно, а сидит дома! Или у нас в гостях, с мамой общается. Блин, мне бы такое счастье! 35 ей в этом году будет.

Товарищи, кто с хатами один в выходные, давайте я к вам с друзьями (хорошими, симпатичными мужчинами, потенциальными женихами) буду в гости наведываться, развлекать вас, а?

Гость

27

Товарищи, кто с хатами один в выходные, давайте я к вам с друзьями (хорошими, симпатичными мужчинами, потенциальными женихами) буду в гости наведываться, развлекать вас, а? -------------------------------------------------------------------------------------

А заодно и квартирки ваши почищу со своими ухажорами

Девочки будьте осторожны!!!!

Не верьте незнакомым с такими предложениями

Знает что вы сидите одни и на помощь звать некого

Ласка

Гость)))) Смешно вас было прочитать))))

Неужели непонятно, что это шутка была? Как вы себе это представляете? Автор темы и иже с ней сейчас кинутся со мной знакомится, меняться мейлами, телефонами, абсолютно не зная ни меня, ни сколько мне лет, ни кем я работаю, ради того, чтобы я к ним в гости приехала поразвлекаться?))))

Прикол!))

Ласка

Или вы думаете, что мне потусоваться негде и больно нужно в гости к одиноким девушкам ездить, у которых могут быть свои заморочки по поводу того, как именно надо тусоваться?))))

71

29, 30

На воре и шапка горит

Гость

Автор, я по выходным даже в магазин не выхожу. Потому что не хочу!!! Я сижу на диване, вяжу свитера и смотрю кино по телеку - всё! И мне хорошо! И не нужны тупые гулянки и занудные подруги. Мне хорошо с собой любимой.

Алина

Ёжа у меня такая же история как у вас, меня это напрягает т.к. я не нагулялась и хочется жить а не существовать (дом-работа-телек-спать).

многие пишут что все это в наших руках, с одной стороны да, но например чтобы пойти на тот же фитнес, или записаться на какиенибудь курсы нужны деньги а с финансами сейчас оч.туго да и подработку не найдешь

Bella

Мда, над собой работать надо, иначе и через 5 лет у вас никакой компании не появится, чем старше, тем сложнее друзей найти. Учитесь сейчас быть более открытой, общительной и позитивной, чтоб людям с вами было интересно и весело, тогда от предложений потусоваться в субботний вечер не будет отбоя! А нет подруг, так знакомтесь с молодыми людьми, это даже проще, пусть они вас зовут по субботам на свидания. Да, и как вариант, знакомтесь через интернет, если вы уж совсем домоседка.

Bella

Кстати, в клуб можно и одной пойти, хотя у большенства девушек комплексы по этому поводу. Одной даже лучше, потому что когда знакомишься с МЧ, не надо беспокоиться о подруге, что мол она одна и ей скучно. Если вы курите, то вообще без проблем, идете в курилку, просите сигарету, так можно завязать беседу....тут главное умение общаться, и будет вам шастье :). Просто у меня когда то была похожая проблема, переехала в другой город, никого не знала, а сейчас куча подруг и друзей.

Klub_nika

Девушки, которые сидят все время одни дома, когда у вас появятся МЧ или мужья, то вы растворитесь в них и будете постоянно капать им на мозги если они захотят пойти например на пиво в мужской компании без вас. А если не дай бог поссоритесь, то вам даже не к кому будет заехать шампанского побухать и поплакаться.
Но это не в упрек, просто мое мнение.

Mylene

Автор, как про меня написала))) Мне тоже 24, я живу одна и выходные провожу одна. Но клубы очень люблю, и тусовки люблю и танцевать)) давай вместе в эти выходные сходим куда-нибудь.. пиши на почту tais200824@rambler.ru

JOY DIVISION

одиночество - это аристократично.

гость

Есть. Это большая разница,будете вы сидеть дома в сб или проведёте её в помещении,где накурено и от музыки болят уши? Значит,жизнь проходит не зря,если шататься неважно где,лишь бы дома не сидеть?? Логика железная,канешн

лиза

автор, чем больше и интереснее людей вокруг вас, тем интереснее ваша жизнь. да ето такой закон, если ви конечно не окончательний интроверт. но умение обшаться и бить желанним гостем дано немного. уви. думаю, вам стоит посиказь мужчину и тогда ваше одиночество не будет таким тягостним

лиза

посиказь -поискать

Гость

Да все правильно, можно и сидеть, если нравится...Только где его встретить, мужчину своей жизни, сидя дома? Они по квартирам не ходят и вообще - мужчины несколько близоруки. Их пока носом не ткнешь, не догадаются что это ты - его единственная.

Чучундра-Скорпион

Автор, а мне 22 и я НАТУСОВАЛАСЬ!!!!!!С 16 лет я клубилась, тусовалась и отрывалась 8)))) Девочка я была и сейчас хорошая, 2 института, работа, но очень любила ночную жизнь, огонёчки, знаете ли, всё сверкает - круто 8) А сейчас не хочу, вдвоём с любимым человеком или мамой - вот мой самый лучший вечер! Выбираюсь куда-нибудь редко - 1 раз примерно в 2 месяца и не вставляет, так что не в тусовках счастье 8)))

Гость

в вашем возрасте пора бы уже о семье, о браке задуматься, а не о тусовках

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: