Гость
Статьи
Незнаю что со мной...

Незнаю что со мной...

Дело в том, что я не могу понять, что со мной такое. Всё началось в ноябре. Я перестала смотреть телевизор, куда-то ходить, читать книги, журналы, попросту говоря, мне НИЧЕГО не интересно. Я буквально всё свободное время провожу за компьютером, торча в интернете, и то, только лишь для того, чтобы хоть что-то делать. Раньше я была довольно жизнерадостной, постоянно уговаривала подругу сходить в киношку, по магазинам, ещё куда-нибудь. Покупала разные книги, вобщем интересовалась литературой. Ещё очень часто покупала кипу всяких журналов мод, короче интересовалась я всем чем можно, нехочу перечислять. А сейчас я не понимаю, что мне делать, интерес ко всему улетучился, и я немогу понять, почему. Я не вижу смысла жить. Только когда я иду на танцы, жизнь кажется прекрасной и удивительной, после них у меня замечательное настроение, но увы, оно длится недолго. Может, всё дело в подростковом возрасте? Мне 15. Извините, что написала всё так сумбурно, но мне очень нужен ваш совет, что делать в этой ситуации. Скажу сразу, что с друзьями нормальные отношения, безответной любви не нету. Проще говоря: Всё есть, а ничего не хочется((((((((((

Л@пуля=)
7 ответов
Последний — Перейти
гость

это называется депресняк.

Мальвина

Ха! Да это просто юношеские заморочки, у всех бывает в этом возрасте.

Гость

Что значит невижу смысла жить? Жизнь только начинается!

Владивосток вперед!

Напейтесь до одури, вам будет так плохо, но зато - после отходняка - так хорошо, жить очень захочется.

Eden Capwell

Молодая еще. Проблем особых нет, вот и скучно. Эта блажь пройдет потом

Гость

Старость! В кресло-качалку и вязять носки!

буэ

у меня такое бывает, сезонная депрессия называется

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: