Определение "Сильная личность" что в себе несет? Как стать сильной личностью?Как выжить в мире, где иногда встречаешься с наглыми, с грязью?Прошу не прикалываться надо мной.Кому не нравиться проходите …
50 ну может позже заинтерсуюсь в другой четверти жизни))) хотя фильмы люблю смотреть про исторических личностей)))
51 :)))))
ну и согласно кто выше писал, что все же сильными людьми рождаются, а не становятся. Это люди рождаются с определнными чертами характера..важные из них относительная добрата и смелость и отсуствие мнительности, ну и спокойная психика и нервная система.
мнительный человек никогда не станет сильным)))
А! и они донора высокий энергетический потенциал)))
сильная личность закладывается от рождения, когда закладывается психика, нервная система
но ею можно и стать. Можно избавиться от неуверенности в себе (даже если с помощью психолога)))), поднять самоуважение (перестать ловчить, вилять, лгать даже в мелочах, и тд).
Я так понимаю вопрос автора - не как стать Наполеоном)))) а как стать личностью, которая устраивала бы самого автора))
Доверять себе. Разобраться в себе - это не значит разложить все по полочкам (действенно только до следущей инвентаризации) а найти свой внутренний источник силы. Это и есть вы сами. Главное не придумывать себе других источников.
Сильная личность- это авторитетная личность, с огромной энегетикой, лидер во всех отношениях.
Не понимаю причем здесь лидерство и главенство, что подумают после его ухода? В словосочетании сильная личность, мне кажется, акцент на слове личность, а не на сильная. Речь не о силе духа, силе воли, а о степени личности в человеке, не знаю как объяснить. Ну насколько этот человек индивидуальная личность. Ему не обязательно при этом влиять на других людей, энергетика-да, у ярких людей она всегда яркая, но это не говорит о том, что человеку надо быть лидером.
Сильная личность - это человек, который всегда поступает в соответствии со своими убеждениями, а если приходится - то и в ущерб своим шкурным интересам; не гнется и не ломается под общественное мнение и под других людей. Человек, который всего в жизни добивается сам, гордый и независимый; человек, который не боится смотреть правде в глаза, даже если это очень неприятно, докапывается до самой сути вещей. Всегда и во всем идет до конца, даже когда очень страшно. Совершив ошибку, не распускает нюни и не рефлексирует, а делает правильные выводы и живет дальше в соответствии новым видением мира. Оптимист и, как правило, полон энергии.
Это человек который чувствует свой Путь и служит опорой и поддержкой остальным,
с лидерством, гордостью, холеричностью это не имеет ничего общего- это все фантики
Сильный человек- прежеде всего целостный человек, его поступки совпадают с убеждениями и наоборот, сам он может быть интровертом
А я помню как мама мне объясняла, что такое сильная личность, просто и понятно - сильная личность, это не та которая на явную провокацию заносит кулак, чтобы банально дать в морду /это она меня так воспитывала, у меня первая реакция на любые провокации - ринуться в бой и доказать всем, что они /все/ уроды и сволочи:))/и не та которая бежит в ближайшие кусты трястись от страха, сильная личность это человек, который в ответ на любую обиду, провокацию, гадость, подлость может найти в себе силы, молча развернуться и уйти и не участвовать ни в каких сварах и быть выше этого.. Это чертовски трудно, меня мама пыталась научить этому все мое детство.. хм.. иногда получается, но чаще нет.. людей которые так могут всегда, у которых это естественная реакция уважаю до глубины души и действительно считаю сильными личностями..