Я все все время чего-то боюсь! У меня нигода в жизни не было проблем (ТТТ), родилась в хорошей семье (правда родители в разводе, но меня это не огорчало никогда), училась в престижном ВУЗе, есть оооочень хороший, любящий обеспеченный молодой человек (правда до этого была одна любовь не оч счастливая) мы 2 года вместе, через полтора -поженимся. И вообще, он у меня уж очень положительный. Будем жить в его загородном доме (т.е. проблем с жильем нет). Машина есть. И я боюсь, что что-то может случится! Я же никогда в жизни не страдала, никогда у меня ене было серьезных проблем, и я все время живу в ожидании чего-то плохого! Ну не может же, чтобы в жизни не было испытаний? И от этой мысли я с ума просто схожу! Как успокоиться???????
шышки
Маленькую долю пофигизма надо )
Автор, смотрите как бы не сбылось. Я когда чего-то боюсь, то и происходит у меня. Улыбнитесь и скажите, что Вас это обойдет стороной
Секрет нашей жизни-притяжение. Ты думаеш о плохом и притягиваеш к себе негетив. Просыпаясь утром не думай о плохом,а открыв глаза подумай какая хорошая погода,перед зеркалом улыбнись себе и скажи какая ты красивая. Все пройдет.
А почему только через полтора года женитесь? Ему 18 исполнится?)
Я тоже часто думаю о плохом, но надеюсь на лучшее...
автор, это называется добро пожаловать в по-настоящему взрослую жизнь...
Милая, воистину расслабьтесь и не заглядывайте вперёд. Вас же не умной Эльзой зовут. Нарыдаться еще, не приведи Б-г, успеете. Глупо думать об этом. Подумайте о том, что жизнь не имеет сослагательного наклонения, и живите спокойно.
Автор, поверьте, чем больше будете думать о плохом. тем раньше это произойдет. Моя сестра росла в очень обеспеченной семье, сама просто красавица, окончила престижный вуз и познакомилась с очень красивым. умным и обеспеченным парнем, поженились, родился сын, с тех пор прошло уже почти 20 лет, а она как жила счастливо, без проблем, так и продолжает, сын щас учится заграницей. выглядит она потрясающе, я очень рада за нее, но поверьте, можно прожить жизнь очень хорошо и страдают, проливают слезы не все.
Pamela дем пока он универ окончит! Я его на 2 года старше! :) Девочки ,спасибо вам за такие теплые слова! Буду стараться думать о хорошем! :)
Автор, если не смотрели - посмотрите фильм "Достучаться до небес". Он об этом.
Автор у меня иногда так же бывает, можно сказать я тоже живу с такими мыслями, и это очень гнетет.Займите спортом , плавание например очень помогает.
Видимо Вас не радует перспектива совместной жизни с "оооочень хорошим, любящим обеспеченным". Не уверены, что он настолько "любящий", или Вы его не очень любите? А может он недостаточно "хороший" ? В чем то Вы себя обманываете, потому и беспокоитесь.
1)Живите здесь и сейчас
2)Почитайте Сенеку, "Нравственныйе письма к Луцилию"
3) Купите Афобозол